- Лайки
- 200
Урон в ножа был такой же)
Какой нах такой же.
По лайту в ножа был более мение урон.
Но как только одевался хеви,глад всегда сосал
Урон в ножа был такой же)
То что ты сосал мы все уже поняли, успокойся.Какой нах такой же.
По лайту в ножа был более мение урон.
Но как только одевался хеви,глад всегда сосал
То что ты сосал мы все уже поняли, успокойся.
не только уе, дагер может посбивать половину скиллов гладовскихВот именно, что нож максимум что может сейчас уе нажать. А тут ещё и апа требуют.
Ты на понт, можешь взять своих друзьяшек только. Зачем мне тратить время на бездаря записывая ему видос опровержение. Когда я не вижу смысла апать глада туда куда не нужно.Жду твоих видосов 1-1 на арене с нормальными дагерами и твоим п и здатым гладом.
А иначе ты п и здун.
Ты на понт, можешь взять своих друзьяшек только. Зачем мне тратить время на бездаря записывая ему видос опровержение. Когда я не вижу смысла апать глада туда куда не нужно.
Я говорю конкретно про хорошего ножа и не менее хорошего глада, в каком месте глад бьёт 800 урона в Хеви ворпал? Люди до сих пор глада не научились бустить?не только уе, дагер может посбивать половину скиллов гладовских
тут сложно на самом деле сравнивать, потому что глад vs дагер - это больше вопрос рук, нуб глад на изи проeбёт ровному дагеру, нуб дагер на изи проeбёт ровному гладу
но я вот недавно на поляне кинул рут на глада и ав, они лицом к лицу под рутом сражались, и ав на изи глада ёбнул в лицо)
глад, который мне по 4к п.дефа бьёт по 2к с массухи, в дагера в хэви ворпале бьёт 800
С какого перепуга люди будут верить какому-то ноу нейму на гладе с лоу скилом?А на ху й ты х уе ту в уши льешь,которой никто не поверит?
Ты сейчас сам подтвердил то что ты пездун.
Всем по х уй на мнение человека что ты там видишь что не видишь..
Гладом поиграй вначале потом пи зд и..
С какого перепуга люди будут верить какому-то ноу нейму на гладе с лоу скилом?
берс не только п.атк даёт, он и режет тоже доxyя всегоА ещё берсам берсов не бафают. Зачем им 16% патаки.
а ещё абилки глада не бустятся никакими +крит урон, а у дагеров и автоатакеров и дедвизер, и фаер данс, и кот, и ков, и кольца, и кк, что в сумме под +кес к криту даёт, а под кк вообще +2кЯ тебе тупому пишу, что стак даёт гладу оверзащиту от ножей, которые на том же х50, где стака нет - дают в ****о по 10к.
В то же время гладу по*** на этот стак против остальных, так как его абилки - не Крит атака.
Закрой эту парашную тему @Wise , или я с ноги поломаю ебло матери ТСа, а его скормлю муравьям.
берс не только п.атк даёт, он и режет тоже доxyя всего
а ещё абилки глада не бустятся никакими +крит урон, а у дагеров и автоатакеров и дедвизер, и фаер данс, и кот, и ков, и кольца, и кк, что в сумме под +кес к криту даёт, а под кк вообще +2к
По твоему нытью все понятно что ты из себя представляешь, у меня друг играет на гладе, урона нет в биша вот тут сыглы в ножей и магов - достаточно. Я играю как минимум на 7 профах и как минимум знаю о них куда больше чем ты о своем Гладе, да и о гладе я знаю больше тебя о чем тут говорить вообще.А с какого х уя я буду оправдываться перед гнидой которому по х уй на эту профу? который играет по любому курицой или бишом зассаным... И пи зд и т от слова лиж бы что-то п изд ан ут ь...
И как ты вообще тут что-то воняешь не зная кто я и как играю?
По твоему нытью все понятно что ты из себя представляешь, у меня друг играет на гладе, урона нет в биша вот тут сыглы в ножей и магов - достаточно. Я играю как минимум на 7 профах и как минимум знаю о них куда больше чем ты о своем Гладе, да и о гладе я знаю больше тебя о чем тут говорить вообще.
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
У глада есть свой кот, и ему вполне достаточно хорошего буста п атаки и стр для х2 критов которые чаще чем у любого другого физа, Ало привет). Игнорирует любой Крит резист, только в п деф работает.берс не только п.атк даёт, он и режет тоже доxyя всего
берсам для хаста берс нужен, т.к. он автоатакер, а гладу хасты хватает и так
а ещё абилки глада не бустятся никакими +крит урон, а у дагеров и автоатакеров и дедвизер, и фаер данс, и кот, и ков, и кольца, и кк, что в сумме под +кес к криту даёт, а под кк вообще +2к
и чё? к стаку кк+чоп это каким боком относится?У глада есть свой кот, и ему вполне достаточно хорошего буста п атаки и стр для х2 критов которые чаще чем у любого другого физа, Ало привет). Игнорирует любой Крит резист, только в п деф работает.
Любой урон фиксится в балансере, что есть тот кк + чоп что нет его какая к черту разница если и так можно все настроить каждый скилл можно сделать со своим уроном, автотака тоже фиксится что мы и делали с физ сб, что мы и в х100 делали со скилами магам, с шансом Раша и т.д. которое позже перекачевало на другие сервера. Любую проблему можно решить.и чё? к стаку кк+чоп это каким боком относится?
я говорю, что стак кк+чоп для сервака х1000 нужен, т.к. слишком дoxyя буста крит урона, которого на каком-нить х1 ни у кого нет
кроме отсутствия капа крита)Любую проблему можно решить.
Бич тут только ты, если ты за глада не можешь выдавать урон. Глад сейчас не ощущает арб, луков, магов, ножей. На с чёт тиров и танков точно не знаю, но по идее рефлет и своего урона должно хватать, на секунду гладу можно рефлект разогнать в 140% при всем желании если я не ошибаюсь в связи со своим уроном с шк уж точно проблем не должно быть. Пробить хила урона не хватает сейчас никому даже в два лица, это я про альт б конечно же говорю.Благодарю бичей что ноют на глада будто у него норм уроны..
Вы делаете этот баланс лучше в сторону глада...
Собаки воют караван идет..
Продвигайте тему дальше..
Что угодно можно настроить при желании и как угодно. Особенно на java.кроме отсутствия капа крита)
Чел, можно накрутить в любую сторону сколько хочешь чего, что первопрофный скилл будет вашотать кого угодно. Было бы желание все это настраивать, и было бы на это время. Кап Крита или его отсутствие вовсе не делает проблему без исходной.кроме отсутствия капа крита)
можноЧто угодно можно настроить при желании и как угодно. Особенно на java.
Бич тут только ты, если ты за глада не можешь выдавать урон. Глад сейчас не ощущает арб, луков, магов, ножей. На с чёт тиров и танков точно не знаю, но по идее рефлет и своего урона должно хватать, на секунду гладу можно рефлект разогнать в 140% при всем желании если я не ошибаюсь в связи со своим уроном с шк уж точно проблем не должно быть. Пробить хила урона не хватает сейчас никому даже в два лица, это я про альт б конечно же говорю.