Scryde x1000 Апнуть Глада!!Бунт!!!

Нужно ли Поднять исходящий урон Глада по данным профам??

• Поднять исход Урон по (Дагерам)

Голосов: 34 50,0%
  • Поднять исход Урон по (Маг Сб)

Голосов: 35 51,5%
  • Поднять исход Урон по (Бишу)

Голосов: 39 57,4%
  • Поднять исход Урон по (Магам)

Голосов: 27 39,7%

• Всего проголосовало
    68
M

mirror

Жду твоих видосов 1-1 на арене с нормальными дагерами и твоим п и здатым гладом.
А иначе ты п и здун.
Ты на понт, можешь взять своих друзьяшек только. Зачем мне тратить время на бездаря записывая ему видос опровержение. Когда я не вижу смысла апать глада туда куда не нужно.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Ты на понт, можешь взять своих друзьяшек только. Зачем мне тратить время на бездаря записывая ему видос опровержение. Когда я не вижу смысла апать глада туда куда не нужно.

А на ху й ты х уе ту в уши льешь,которой никто не поверит?
Ты сейчас сам подтвердил то что ты пездун.
Всем по х уй на мнение человека что ты там видишь, что не видишь..
Гладом поиграй вначале потом пи зд и..

M

mirror

не только уе, дагер может посбивать половину скиллов гладовских
тут сложно на самом деле сравнивать, потому что глад vs дагер - это больше вопрос рук, нуб глад на изи проeбёт ровному дагеру, нуб дагер на изи проeбёт ровному гладу
но я вот недавно на поляне кинул рут на глада и ав, они лицом к лицу под рутом сражались, и ав на изи глада ёбнул в лицо)
глад, который мне по 4к п.дефа бьёт по 2к с массухи, в дагера в хэви ворпале бьёт 800
Я говорю конкретно про хорошего ножа и не менее хорошего глада, в каком месте глад бьёт 800 урона в Хеви ворпал? Люди до сих пор глада не научились бустить?

M

mirror

А на ху й ты х уе ту в уши льешь,которой никто не поверит?
Ты сейчас сам подтвердил то что ты пездун.
Всем по х уй на мнение человека что ты там видишь что не видишь..
Гладом поиграй вначале потом пи зд и..
С какого перепуга люди будут верить какому-то ноу нейму на гладе с лоу скилом?

GiPeR

Виконт
Лайки
200
С какого перепуга люди будут верить какому-то ноу нейму на гладе с лоу скилом?

А с какого х уя я буду оправдываться перед гнидой которому по х уй на эту профу? который играет по любому курицой или бишом зассаным... И пи зд и т от слова лиж бы что-то п изд ан ут ь...
И как ты вообще тут что-то воняешь не зная кто я и как играю?

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
А ещё берсам берсов не бафают. Зачем им 16% патаки.
берс не только п.атк даёт, он и режет тоже доxyя всего
берсам для хаста берс нужен, т.к. он автоатакер, а гладу хасты хватает и так
Я тебе тупому пишу, что стак даёт гладу оверзащиту от ножей, которые на том же х50, где стака нет - дают в ****о по 10к.
В то же время гладу по*** на этот стак против остальных, так как его абилки - не Крит атака.
а ещё абилки глада не бустятся никакими +крит урон, а у дагеров и автоатакеров и дедвизер, и фаер данс, и кот, и ков, и кольца, и кк, что в сумме под +кес к криту даёт, а под кк вообще +2к

GiPeR

Виконт
Лайки
200

а ещё абилки глада не бустятся никакими +крит урон, а у дагеров и автоатакеров и дедвизер, и фаер данс, и кот, и ков, и кольца, и кк, что в сумме под +кес к криту даёт, а под кк вообще +2к

Да что ты ему обьясняешь..
Пацан не шарит вообще в данной профе..

M

mirror

А с какого х уя я буду оправдываться перед гнидой которому по х уй на эту профу? который играет по любому курицой или бишом зассаным... И пи зд и т от слова лиж бы что-то п изд ан ут ь...
И как ты вообще тут что-то воняешь не зная кто я и как играю?
По твоему нытью все понятно что ты из себя представляешь, у меня друг играет на гладе, урона нет в биша вот тут сыглы в ножей и магов - достаточно. Я играю как минимум на 7 профах и как минимум знаю о них куда больше чем ты о своем Гладе, да и о гладе я знаю больше тебя о чем тут говорить вообще.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
По твоему нытью все понятно что ты из себя представляешь, у меня друг играет на гладе, урона нет в биша вот тут сыглы в ножей и магов - достаточно. Я играю как минимум на 7 профах и как минимум знаю о них куда больше чем ты о своем Гладе, да и о гладе я знаю больше тебя о чем тут говорить вообще.

А у меня папа полицейский..он тебя посадит... [:D]

M

mirror

берсам для хаста берс нужен, т.к. он автоатакер, а гладу хасты хватает и так

У глада есть свой кот, и ему вполне достаточно хорошего буста п атаки и стр для х2 критов которые чаще чем у любого другого физа, Ало привет). Игнорирует любой Крит резист, только в п деф работает.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
[:like:]Благодарю бичей что ноют на глада будто у него норм уроны..
Вы делаете этот баланс лучше в сторону глада...
Собаки воют караван идет..
Продвигайте тему дальше..

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
У глада есть свой кот, и ему вполне достаточно хорошего буста п атаки и стр для х2 критов которые чаще чем у любого другого физа, Ало привет). Игнорирует любой Крит резист, только в п деф работает.
и чё? к стаку кк+чоп это каким боком относится?
я говорю, что стак кк+чоп для сервака х1000 нужен, т.к. слишком дoxyя буста крит урона, которого на каком-нить х1 ни у кого нет

M

mirror

и чё? к стаку кк+чоп это каким боком относится?
я говорю, что стак кк+чоп для сервака х1000 нужен, т.к. слишком дoxyя буста крит урона, которого на каком-нить х1 ни у кого нет
Любой урон фиксится в балансере, что есть тот кк + чоп что нет его какая к черту разница если и так можно все настроить каждый скилл можно сделать со своим уроном, автотака тоже фиксится что мы и делали с физ сб, что мы и в х100 делали со скилами магам, с шансом Раша и т.д. которое позже перекачевало на другие сервера. Любую проблему можно решить.

M

mirror

[:like:]Благодарю бичей что ноют на глада будто у него норм уроны..
Вы делаете этот баланс лучше в сторону глада...
Собаки воют караван идет..
Продвигайте тему дальше..
Бич тут только ты, если ты за глада не можешь выдавать урон. Глад сейчас не ощущает арб, луков, магов, ножей. На с чёт тиров и танков точно не знаю, но по идее рефлет и своего урона должно хватать, на секунду гладу можно рефлект разогнать в 140% при всем желании если я не ошибаюсь в связи со своим уроном с шк уж точно проблем не должно быть. Пробить хила урона не хватает сейчас никому даже в два лица, это я про альт б конечно же говорю.

M

mirror

кроме отсутствия капа крита)
Чел, можно накрутить в любую сторону сколько хочешь чего, что первопрофный скилл будет вашотать кого угодно. Было бы желание все это настраивать, и было бы на это время. Кап Крита или его отсутствие вовсе не делает проблему без исходной.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Бич тут только ты, если ты за глада не можешь выдавать урон. Глад сейчас не ощущает арб, луков, магов, ножей. На с чёт тиров и танков точно не знаю, но по идее рефлет и своего урона должно хватать, на секунду гладу можно рефлект разогнать в 140% при всем желании если я не ошибаюсь в связи со своим уроном с шк уж точно проблем не должно быть. Пробить хила урона не хватает сейчас никому даже в два лица, это я про альт б конечно же говорю.

Молодец..Садись 2..

Верх