Scryde x1000 Апнуть Глада!!Бунт!!!

Нужно ли Поднять исходящий урон Глада по данным профам??

• Поднять исход Урон по (Дагерам)

Голосов: 34 50,0%
  • Поднять исход Урон по (Маг Сб)

Голосов: 35 51,5%
  • Поднять исход Урон по (Бишу)

Голосов: 39 57,4%
  • Поднять исход Урон по (Магам)

Голосов: 27 39,7%

• Всего проголосовало
    68

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
Играю арбой и тоже хочу 50 на 50 с гладом, почему я падаю в 80% от норм глада? А ну да, баланс хyeвый, давай резать входящий урон от глада хyле?
Чел, ты вообще шаришь, что есть антикласс? Дагер и должен твоего глада ебать на изи.
схренали?)
а как же "а подлый тх убегать лишь мастер, догонит его соник бластер" и т.п.?)

первый раз слышу, чтобы дагер был антиклассом гладу
ды и арбой можно в открытом поле глада потихоньку затыкать

Последнее редактирование:

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
ну бери дагер/кости и тоже кансель)
Ножи гладу не оденешь
схренали?)

И кто же по твоему тогда антикласс гладу, если не дагер?

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Играю арбой и тоже хочу 50 на 50 с гладом, почему я падаю в 80% от норм глада? А ну да, баланс хyeвый, давай резать входящий урон от глада хyле?
Чел, ты вообще шаришь, что есть антикласс? Дагер и должен твоего глада ебать на изи.

Дагеры,танки,фс,сб, это все антиклассы глада? Даже я сюда бы внес еще тира скилловика с макс хп,а так же прямого некра у которого тоже шанс не слабый отпинать глада если скелета уводить. У магов тоже есть шанс отпинать глада бегая возле дерева кидая кенсы.
Не дохрена ли антиклассов получается?
Кого гладу остается убивать арбу и луков?
Ну збс хоть на этом спасибо,ито если они только на альт б бегают,что бывает очень редко

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Хз, нормально глад себя чувствует. В поле достаточно играбелен. На кмах достойный чар. Если застилиться вообще разрыв башки.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
1 наденешь

ну пал например

Да куча проф с ровными руками дадут ровный бой гладу.
Это : танки сб фс дагеры тиры некры
Кого ему остается убивать по факту? Арбу или лука на альт б бафе? Все арбы с луками редко на альт б бегают. Обычно они влетают на окнах и лупят от 7к и выше.
Берсов?Так им по х уй на рез что морай что Лион юзай до песды,пуху выбьют и со стана ху й выпустят

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
схренали?)

Да это глад убивает их в Лоу бустах, но как надевается +6+ ворпал глад для тх становится обычным мобом.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Дагеры,танки,фс,сб, это все антиклассы глада? Даже я сюда бы внес еще тира скилловика с макс хп,а так же прямого некра у которого тоже шанс не слабый отпинать глада если скелета уводить. У магов тоже есть шанс отпинать глада бегая возле дерева кидая кенсы.
Не дохрена ли антиклассов получается?
Кого гладу остается убивать арбу и луков?
Ну збс хоть на этом спасибо,ито если они только на альт б бегают,что бывает очень редко
Дагер и фс антикласс гладу по дефолту, но у нас же кастомные настройки сервера, к которым вы привыкли. И если есть хоть малейшее отклонение в сторону птс, то сразу вопли, почему глад не нагибает.
Вот про арбу ты ноешь, что она на заряде даёт 7к в глада, а ты проверял сколько глад даёт на заряде? Хех, если на альтб глад уже изначально пихает арбе по 4-6к (примерно такой разброс в моих боях с норм гладом Clare). Просто так и скажи, что ты хочешь сделать имбу из глада, при этом не прикладывая никаких усилий (окна, заряд и т.д.).

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Дагер и фс антикласс гладу по дефолту, но у нас же кастомные настройки сервера, к которым вы привыкли. И если есть хоть малейшее отклонение в сторону птс, то сразу вопли, почему глад не нагибает.
Вот про арбу ты ноешь, что она на заряде даёт 7к в глада, а ты проверял сколько глад даёт на заряде? Хех, если на альтб глад уже изначально пихает арбе по 4-6к (примерно такой разброс в моих боях с норм гладом Clare). Просто так и скажи, что ты хочешь сделать имбу из глада, при этом не прикладывая никаких усилий (окна, заряд и т.д.).

Кого тогда гладу убивать на альт б если почти все профы считаются интиклассами?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Кого тогда гладу убивать на альт б если почти все профы считаются интиклассами?
Я сделал за 2дня глада и убивал магов, частично сб и луков. Берсов тоже можно убить. Их большинство в поле. Без понятия, почему ты такой ватный. Бафни ауру, делай фул рефлект и бегай на альтбафе, применяя комбинацию скиллов.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Я сделал за 2дня глада и убивал магов, частично сб и луков. Берсов тоже можно убить. Их большинство в поле. Без понятия, почему ты такой ватный. Бафни ауру, делай фул рефлект и бегай на альтбафе, применяя комбинацию скиллов.

А остальные?

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
Да куча проф с ровными руками дадут ровный бой гладу.
Это : танки сб фс дагеры тиры некры
Кого ему остается убивать по факту? Арбу или лука на альт б бафе? Все арбы с луками редко на альт б бегают. Обычно они влетают на окнах и лупят от 7к и выше.
Берсов?Так им по х уй на рез что морай что Лион юзай до песды,пуху выбьют и со стана ху й выпустят
ровный бой и антикласс это вот совсем не одно и то же

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
Да это глад убивает их в Лоу бустах, но как надевается +6+ ворпал глад для тх становится обычным мобом.
чёт я как-то в этом сомневаюсь)
на всех сервах от интерлюда до хф всегда мог убить за глада дагера, хоть и не во всех случаях
чтоб прям вообще без шансов глад проёбывал дагеру никогда не было
что на руоффе, что на +50 заточках шмота на всяких х1к+

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
Дагер и фс антикласс гладу по дефолту
почему дагер должен быть антиклассом гладу? вот причина просто какая?
например маг сб антикласс дагеру, потому что дагер её тупо не догоняет
пал антикласс гладу, потому что имеет много п.дефа и хороший хил, и глад по такому п.дефу тупо не перебивает хил
но дагер по какой логике антикласс гладу? потому что цп может с абилки снести?)

Последнее редактирование:

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
Гном, джуд, манасосы? Кто остальные? Про дагеров я уже сказал, что иногда падаю от них за глада и это норм.
лол) то говорит дагер антикласс гладу, то ИНОГДА падаю от дагера гладом)
антикласс - это тот от кого ты падаешь в 90% случаев, а не ИНОГДА)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
пал антикласс гладу, потому что имеет много п.дефа и хороший хил и глад по такому п.дефу тупо не перебьёт хил
Потому что у того же тх кораблик и мираж, имеется преимущество над гладом. На известном ла2ворлде (канул в историю) был антиклассом.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
пал антикласс гладу, потому что имеет много п.дефа и хороший хил, и глад по такому п.дефу тупо не перебивает хил

Он имеет введу что скилы у дагеров заточены под унижения глада типа миража хайда доджа ульты и тд

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
лол) то говорит дагер антикласс гладу, то ИНОГДА падаю от дагера гладом)
антикласс - это тот от кого ты падаешь в 90% случаев, а не ИНОГДА)
Здесь опечатался, на скорую руку набивал текст

Dualist v.1.0.1

к.т.н.
Лайки
42
Потому что у того же тх кораблик и мираж, имеется преимущество над гладом. На известном ла2ворлде (канул в историю) был антиклассом.
Он имеет введу что скилы у дагеров заточены под унижения глада типа миража хайда доджа ульты и тд
на мираж вообще пoxyй, а ульты - это ульты, ну проюзает дагер корабль, убьёт глада, глад встанет вернётся на поляну, следующие 20 мин что дагер будет делать? ждать в мирке кд корабля?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
на мираж вообще пoxyй, а ульты - это ульты, ну проюзает дагер корабль, убьёт глада, глад встанет вернётся на поляну, следующие 20 мин что дагер будет делать? ждать в мирке кд корабля?
Гном, джуд, манасосы? Кто остальные? Про дагеров я уже сказал, что часто падаю от них за глада и это норм.
/fix
***, пока ты делаешь заряд, дагер уже тебе в спину долбит.

Верх