- Лайки
- 200
Поиграв на Гладе пару дней на новом балансе на Альт Б бафе, я офигел с нынешних цифр урона.
Напишу некоторые различия по урону с прошлыми балансами, и этим убожеством.
Посколько у Глада единственное что есть это урон,а без урона, он просто будет терпеть стил и кенс и медленно потухать.
Напишу урон по тем профам что стали заметно ниже, чем были на прошлых балансах.
С 2 берсами 2 дмами озарой и аурой на Альт+Б бафе,глад выдает такие уроны а именно критом:
По Бишу было 7-9к стало 5к
По Маг Сб было 6-7к стало 4-5к
По Сх,Сорку,Мму был 6.5к стал 4-5к (не сильно ощутимо но она есть)
По Дагерам в хеви был урон 4.5-5к,сейчас 3-3.5к
По Дагерам в Лайте был 6.5к-7к стал 5-5.5к
И это только те профы с которыми я сталкивался, все остальные тоже нуждаются в тестах, но по остальным профам тоже очевидно урон у глада стал ниже, чем был.
Кто-то скажет да ты и так Оху.. с такими уронами?!! А у глада больше нечего и нет кроме урона,плюс учитывайте дрочку с зарядами.
Вывод: Гладу не хватает урона чтоб быть играбельной конкурентной профой,а не крысить в поле кого-то пока замес идет.
По факту у глада украли 12-15% урона по всем профам. Убрав ребаф, И вернув стил.Теперь кенс актуален как был ранее,при этом у глада уроны в разы меньше.
Можете гореть, пердеть, мне насрать!!!
Глад Бог Пвп в Мире л2 и на Олли в том числе.
Кто играет гладом, тот поймет.
@Wise Спасай ситуацию
)
Бууннттт!!!:nichosi23:
Напишу некоторые различия по урону с прошлыми балансами, и этим убожеством.
Посколько у Глада единственное что есть это урон,а без урона, он просто будет терпеть стил и кенс и медленно потухать.
Напишу урон по тем профам что стали заметно ниже, чем были на прошлых балансах.
С 2 берсами 2 дмами озарой и аурой на Альт+Б бафе,глад выдает такие уроны а именно критом:
По Бишу было 7-9к стало 5к
По Маг Сб было 6-7к стало 4-5к
По Сх,Сорку,Мму был 6.5к стал 4-5к (не сильно ощутимо но она есть)
По Дагерам в хеви был урон 4.5-5к,сейчас 3-3.5к
По Дагерам в Лайте был 6.5к-7к стал 5-5.5к
И это только те профы с которыми я сталкивался, все остальные тоже нуждаются в тестах, но по остальным профам тоже очевидно урон у глада стал ниже, чем был.
Кто-то скажет да ты и так Оху.. с такими уронами?!! А у глада больше нечего и нет кроме урона,плюс учитывайте дрочку с зарядами.
Вывод: Гладу не хватает урона чтоб быть играбельной конкурентной профой,а не крысить в поле кого-то пока замес идет.
По факту у глада украли 12-15% урона по всем профам. Убрав ребаф, И вернув стил.Теперь кенс актуален как был ранее,при этом у глада уроны в разы меньше.
Можете гореть, пердеть, мне насрать!!!

Глад Бог Пвп в Мире л2 и на Олли в том числе.
Кто играет гладом, тот поймет.
@Wise Спасай ситуацию

Бууннттт!!!:nichosi23:
Вложения
-
Бластер По Сб(крит).jpg99,6 КБ · Просмотры: 104
-
Масуха по Сб.jpg60,7 КБ · Просмотры: 99
-
Трипл по ПВ.jpg244,6 КБ · Просмотры: 101
-
Трипла по Бишу.jpg237,5 КБ · Просмотры: 93