- Лайки
- 42
в игру заходи сыкло и го пвпТы все таки подумай на счет берсов и то что я про крит сказал..
в игру заходи сыкло и го пвпТы все таки подумай на счет берсов и то что я про крит сказал..
Только так можно успокоить бешеного псаПравильное решение принял..Молодец
в игру заходи сыкло и го пвп
ты eбанько блять? я ваще полную xyйню в этом бою исполнилЯ тебя без финалки даже откостылял когда ты мне пуху выбил, это вообще позор дикий..
Вспомнишь как играть напишешь потом..
ты eбанько блять? я ваще полную xyйню в этом бою исполнил
я в axye как можно быть таким сыклом, поeбанутому выграть и идти хвастаться на форум, а реванш сыковать
го пвп сыклоИди отсюда..Хватит оправдываться великий хиро глад..
не позорь профу, зайди в игру и дерись честно, eбучее сыклоИди отсюда..Хватит оправдываться великий хиро глад..
eбанутый блять xyйню не неси, крит у него от п.атк и фпс завист блять, это нaxyй клиникаТы все таки подумай на счет берсов и то что я про крит сказал..
про вот это не забывай, а то небось уже в рамку себе на стену скрины повесил:Вспомнишь как играть напишешь потом..
и без активных лсовбез руны, без прем бафа, без ольфа, без дабл лса
харош шкериться, го пвп, трусливый нубогладИди отсюда..Хватит оправдываться великий хиро глад..
Збс тебя бомбит.харош шкериться, го пвп, трусливый нубоглад
ага, ток я его видел в игре вчера первый и последний раз, он ток на форуме строчит, хотя сам вообще не играетЗбс тебя бомбит.
Иди теперь его лови в поле и там выясняй с ним отношения.
не смог убить, потому что он съeбался моментально после пары моих затуповЗасрал уже тред своим нытьём, что не смог убить нубоглада.
блять не заходи сюда и не читай, тебя заставляет кто?За**** уже.
И да, тему закрывайте наxyй.
всосал блять? ни 1 честного пвп не былоЕ6ать вы дибилы
Вас нужно обоих срочно спасать
Хyй с Вами.. Спасу..
@Dualist v.1.0.2 ты всосал - пошёл на хyй
@GiPeR ты выиграл, но тоже пошёл на хyй
Посмотреть вложение 137078
всосал блять? ни 1 честного пвп не было
последний бой я ваще развернулся не бил, он кряхтел добивал меня лишь бы скрины на форум выложить и слиться потом как трусливая целка, а щас шкериться от меня, хотя видно, что на форум заходит
это тоже самое как какой-нить полоумный PLZ на фб на поляну залетает, 30сек и бсое и орёт потом что он тру-нагибатор
даМожешь зайти после 23\00ч(мск) по тестить хочу ?
ну гляну форум в 2:30Я задержусь до 2:30 где то
Я наберу как буду в общем, там уже как сможешь