- Лайки
- 200
Обоже б л я..
И ты мне что-то будешь на глада говорить??
ыт тоже пикачу там вишь на скрине ? :confused::eek:Ментал не так далеко зделай
нет не нахожу, я на гладе лет 7 играл, как на руоффе, так и на фришках, на нескольких серваках был хироТоесть ты мне указывая что-то,сам играя на курице??
Не находишь это странным??
нет не находу, я на гладе лет 7 играл, как на руоффе, так и на фришках, на нескольких серваках был хиро
сейчас он мне надоел уже, я из сб сделал подобие глада и играю)
Неудачно как-то съехал с темы про дпс на чью то лайф
что о боже?) у мя глад не проработан на скрайде от слова совсемОбоже б л я..
И ты мне что-то будешь на глада говорить??
пойди у матухи урон проверь, пусть две сковородки возьмет как глад и по ****у тебе ими с трипла, а ты нам тесты сюда кинешь
какое нaxyй цп? тебе что непонятно во фразе "нету прем бафа"? вампирик в конце стоит под кансел, регены там жеГде твое цп?че за тупое расположение бафа?зачем тебе вампирик?зачем регены?
что о боже?) у мя глад не проработан на скрайде от слова совсем
щас вот даже зашёл, ничего не успел сделать, на меня дагер напал, ну я его на изи ё6нул и сразу скрин)
там в прем бафе перед ним стоит ещё, према нет простМентал не так далеко зделай
Понял ,думал ты специальнотам в прем бафе перед ним стоит ещё, према нет прост
там в прем бафе перед ним стоит ещё, према нет прост
ну го пи3ды те дам без руны, без прем бафа, без ольфа, без дабл лса?)Да я тоже могу сказать что баф воина нажал только чара создал.
Ты п изд у н чисто,я сомневаюсь что ты вообще им играть умеешь.
ну он специально, да, ближе к концу стоитПонял ,думал ты специально
ну го ****ы те дам без руны без прем бафа без ольфа без дабл лса?)
мой глад созданный за пару минут попизже твоего будет, на котором ты годами играешь)И с таким убогим гладом ты смеешь мне писать что у меня с бафом что-то не так?
мой глад созданный за пару минут попизже твоего будет, на котором ты годами играешь)
лол 6лять какая разница на ком я сейчас играюИди на курице летай,какой там с тебя глад.
П и зд уны про глада что-то базарят сами играют то на бишах то на курах фууу
нет не нахожу, я на гладе лет 7 играл, как на руоффе, так и на фришках, на нескольких серваках был хиро
сейчас он мне надоел уже, я из сб сделал подобие глада и играю)
дoxyя гладов появилось в этом балансеХу ле если глад такой крутой и его апать не нада.
Почему на нем никто не играет аа б л я?