Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я молчу про тиров дестров и гладов которые по 9к урона в Ы шмот бьют но луки арбы по 2-4к бьют на сраном маге ты даже вортекс не успеваешь дать как тебя сносят
я молчу про тиров дестров и гладов которые по 9к урона в Ы шмот бьют но луки арбы по 2-4к бьют на сраном маге ты даже вортекс не успеваешь дать как тебя сносят
Ходят слухи, что если не пытаться натянуть вортекс, луки тоже отхватывают по 8к, ибо все с оли бижей. Ну и картина в общем скорее всего такая, что ты в голом МА сете получаешь от Драк, а то и Дино лука 150атт. И таланты берсерка 100%