апните робу

burmalda1337

Наследник
Лайки
4
я молчу про тиров дестров и гладов которые по 9к урона в Ы шмот бьют но луки арбы по 2-4к бьют на сраном маге ты даже вортекс не успеваешь дать как тебя сносят

Крабожор

Виконт
Лайки
172
я молчу про тиров дестров и гладов которые по 9к урона в Ы шмот бьют но луки арбы по 2-4к бьют на сраном маге ты даже вортекс не успеваешь дать как тебя сносят
мне даже на пп в А шмоте с фермы так не бьют) может там луки под фул бафом с иконой? тогда и маг тебя под таким бафом шотнет)

Jeraziah

Барон
Лайки
94
Я с дагера сх бью в дино сет с бека по 2600, откуда такой урон у зеленых - загадка

Franky4

Рыцарь
Лайки
24
Забей, тут физ класам дали столько модификаторов крита и деф кд, что теперь хз что надо дать робе шоб не падать

burmalda1337

Наследник
Лайки
4
Забей, тут физ класам дали столько модификаторов крита и деф кд, что теперь хз что надо дать робе шоб не падать
причем вообще любой физик мага выносит, без шансов просто, найс баланс ващеееее

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 098
Ходят слухи, что если не пытаться натянуть вортекс, луки тоже отхватывают по 8к, ибо все с оли бижей. Ну и картина в общем скорее всего такая, что ты в голом МА сете получаешь от Драк, а то и Дино лука 150атт. И таланты берсерка 100%

Верх