- Лайки
- 780
tak zahodiТАк я хашёл на х1200 чтоб этого ****ича в игре и поймать а он уже в мамбле
.png)
tak zahodiТАк я хашёл на х1200 чтоб этого ****ича в игре и поймать а он уже в мамбле
.png)
Заднюю не включай, я сижу уже 20 минутТАк я хашёл на х1200 чтоб этого ****ича в игре и поймать а он уже в мамбле
ну правильно, в подходе. Ты можешь сапортить своему хавку и кидая рт и прану. А можешь бустануть урон и быть отличным ДД, у арбы для этого все есть. Зависит от возможностей твоей пати. Но разговор то не об этом.То что было раньше и то что сейчас две разные игры. И тут не в механике дело , а в подходе
я с тобой не спорил, если ты не заметил, я не сказал что арба не может дамажить, я сказал , что на лоурейтах, то что конкретно я видел и помню, арбу не считали как таковым топ ДД, и ставлю ударение *чаше всего, ее держали в паке на роли сап\дд,, потому что предпочтение, именно на этом слове ставлю ударение, отдавали именно лукам, потому что он были сильнее в условиях хардкорной игры на лоу рейтах. Возьми даже сейчас сервера типо х5 х7, думаю сам знаешь какие, даже на открытии я когда стартовал, за 2 месяца я видел 1-2 арбо пака, все остальное это луки + арба на рт и все и ребятки стоятьв павлах фармят, а потом идут на хайлвл зоны. И если бы все было так сладко как ты говоришь, наверное люди бы так и играли . Хавку не нужен прайд, что бы иметь +\- норм дпс, а таскать сб в луко паке это габела, все сб ходят в стоп\милипаках . Вот именно в деталях , которые на х1200 люди не видят и кроется весь смысл, арба рулит и там и там, но на х1 сделать ее сильной многократно тяжелее, думаю ты меня понял.ну правильно, в подходе. Ты можешь сапортить своему хавку и кидая рт и прану. А можешь бустануть урон и быть отличным ДД, у арбы для этого все есть. Зависит от возможностей твоей пати. Но разговор то не об этом.
ты что совсем *****еб? ***, ладно это бесполезноя с тобой не спорил, если ты не заметил, я не сказал что арба не может дамажить, я сказал , что на лоурейтах, то что конкретно я видел и помню, арбу не считали как таковым топ ДД, и ставлю ударение *чаше всего, ее держали в паке на роли сап\дд,, потому что предпочтение, именно на этом слове ставлю ударение, отдавали именно лукам, потому что он были сильнее в условиях хардкорной игры на лоу рейтах. Возьми даже сейчас сервера типо х5 х7, думаю сам знаешь какие, даже на открытии я когда стартовал, за 2 месяца я видел 1-2 арбо пака, все остальное это луки + арба на рт и все и ребятки стоятьв павлах фармят, а потом идут на хайлвл зоны. И если бы все было так сладко как ты говоришь, наверное люди бы так и играли . Хавку не нужен прайд, что бы иметь +\- норм дпс, а таскать сб в луко паке это габела, все сб ходят в стоп\милипаках . Вот именно в деталях , которые на х1200 люди не видят и кроется весь смысл, арба рулит и там и там, но на х1 сделать ее сильной многократно тяжелее, думаю ты меня понял.
Da,neponialя с тобой не спорил, если ты не заметил, я не сказал что арба не может дамажить, я сказал , что на лоурейтах, то что конкретно я видел и помню, арбу не считали как таковым топ ДД, и ставлю ударение *чаше всего, ее держали в паке на роли сап\дд,, потому что предпочтение, именно на этом слове ставлю ударение, отдавали именно лукам, потому что он были сильнее в условиях хардкорной игры на лоу рейтах. Возьми даже сейчас сервера типо х5 х7, думаю сам знаешь какие, даже на открытии я когда стартовал, за 2 месяца я видел 1-2 арбо пака, все остальное это луки + арба на рт и все и ребятки стоятьв павлах фармят, а потом идут на хайлвл зоны. И если бы все было так сладко как ты говоришь, наверное люди бы так и играли . Хавку не нужен прайд, что бы иметь +\- норм дпс, а таскать сб в луко паке это габела, все сб ходят в стоп\милипаках . Вот именно в деталях , которые на х1200 люди не видят и кроется весь смысл, арба рулит и там и там, но на х1 сделать ее сильной многократно тяжелее, думаю ты меня понял.
Абсолютно взаимно, ничего умного не услышал от тебя, пытаешься продвинуть какую-то мнимую идею, которая идет поперек всем понятиям лоурейтов без каких либо аргументов , кроме "арба убивает со скила таргеты в А сете"ты что совсем *****еб? ***, ладно это бесполезно
Его просто гордыня душит, признать, что он оказался малеха не прав, и даже при этом, с ним никто не спорил, что арба отличный ДД, но только не в стартовые этапы серверов с рейтами <x10. Но там же чувак гайды пишет для х1200, куда мне до него. Жизни не виделDa,neponial
хотя лан попробуюя с тобой не спорил, если ты не заметил, я не сказал что арба не может дамажить, я сказал , что на лоурейтах, то что конкретно я видел и помню, арбу не считали как таковым топ ДД, и ставлю ударение *чаше всего, ее держали в паке на роли сап\дд,, потому что предпочтение, именно на этом слове ставлю ударение, отдавали именно лукам, потому что он были сильнее в условиях хардкорной игры на лоу рейтах. Возьми даже сейчас сервера типо х5 х7, думаю сам знаешь какие, даже на открытии я когда стартовал, за 2 месяца я видел 1-2 арбо пака, все остальное это луки + арба на рт и все и ребятки стоятьв павлах фармят, а потом идут на хайлвл зоны. И если бы все было так сладко как ты говоришь, наверное люди бы так и играли . Хавку не нужен прайд, что бы иметь +\- норм дпс, а таскать сб в луко паке это габела, все сб ходят в стоп\милипаках . Вот именно в деталях , которые на х1200 люди не видят и кроется весь смысл, арба рулит и там и там, но на х1 сделать ее сильной многократно тяжелее, думаю ты меня понял.
Так я практик, о чем ты х1200 плеер. Беру такие стоп паки с сб и дестрами и варлордами и переезжаю 9x50Абсолютно взаимно, ничего умного не услышал от тебя, пытаешься продвинуть какую-то мнимую идею, которая идет поперек всем понятиям лоурейтов без каких либо аргументов , кроме "арба убивает со скила таргеты в А сете"
А на мой аргумент, посмотри на самые топовые лоурейты серверы и скажи много ли там арбо паков со старта, ты вряд ли ответишь. Лучше сидеть на форуме х1200 и пытаться строить из себя топ аналитика 128 (12)
Я тебе говорю пример приведи, а ты мне снова за арбу , которая стреляет в А робу. Держу в курсе, А робу даже тир с Ы кастетами 150 и скилом +1, будет убивать с орехами критом.Так я практик, о чем ты х1200 плеер. Беру такие стоп паки с сб и дестрами и варлордами и переезжаю 9x50
Какой пример тебе привести? Про тира кул стори боб, жаль ты обосрался(опять)Я тебе говорю пример приведи, а ты мне снова за арбу , которая стреляет в А робу. Держу в курсе, А робу даже тир с Ы кастетами 150 и скилом +1, будет убивать с орехами критом.
Так я практик, о чем ты х1200 плеер. Беру такие стоп паки с сб и дестрами и варлордами и переезжаю 9x50
так а это к чему? Или ты из стоп пака?
Я просто очень люблю таких персонажей, которые рофлят с тех кто играет на х1200 и якобы они криворукие, при этом он сам сидит на форуме х1200 и доказывает какой он пряморукий... Либо ты пытаешься самоутвердиться, либо кичишься тем, какой ты топ...так а это к чему? Или ты из стоп пака?
делай тира , покупай ему талум в люксоре, тарь сплинтеры и бахни туда 150 атт и точни бластер на +1, стреляй бластером с 8 зарядами в робу в А сете, скрины в студию. Ты же тестер, хули, критикуешь, оправдывай .Какой пример тебе привести? Про тира кул стори боб, жаль ты обосрался(опять)
Я не рофлю с х1200 плееров, на нем играл и я и челы с моей пати с лоу. Я никому ниче не доказываю в своей пряморукости. Я просто рофлю с дaуна, который рассказывает мне кул стори. Можешь тоже рассказать мне что то я и с тебя порофлю.Я просто очень люблю таких персонажей, которые рофлят с тех кто играет на х1200 и якобы они криворукие, при этом он сам сидит на форуме х1200 и доказывает какой он пряморукий... Либо ты пытаешься самоутвердиться, либо кичишься тем, какой ты топ...
Но ***ню Я знатную прочитал, даже вот это звучит не так абсурдно, как твои высеры
Посмотреть вложение 92965
Тесты будут? А то по твоей логике скоро будут бегать тиро паки и с орехов кайтить магов в а сетахЯ не рофлю с х1200 плееров, на нем играл и я и челы с моей пати с лоу. Я никому ниче не доказываю в своей пряморукости. Я просто рофлю с дaуна, который рассказывает мне кул стори. Можешь тоже рассказать мне что то я и с тебя порофлю.
Ничего более тупого Я и не ожидал услышать... сиди умничай дальшеЯ не рофлю с х1200 плееров, на нем играл и я и челы с моей пати с лоу. Я никому ниче не доказываю в своей пряморукости. Я просто рофлю с дaуна, который рассказывает мне кул стори. Можешь тоже рассказать мне что то я и с тебя порофлю.
Я бы максимум бластер в твою **** кинул. Ты меня спросил за примеры до того как за тира написал, не съезжай хyйло. А за то что ты высрал по тесту тира, это можешь сам тестить, оправдывать то, что ты написал, но если ты сделаешь тест урона тира на скрайде - это минус **** у тебя сразу. Заходи на птс - тести - оправдуйся.делай тира , покупай ему талум в люксоре, тарь сплинтеры и бахни туда 150 атт и точни бластер на +1, стреляй бластером с 8 зарядами в робу в А сете, скрины в студию. Ты же тестер, хули, критикуешь, оправдывай .
Да погоди не уходи, че у тебя так горит на правду то?(Ничего более тупого Я и не ожидал услышать... сиди умничай дальше
По моей логике ты - х500 долбaеб, который пишет мне в личку с просьбой проверить на бота експерта и пытающийся скинуть на меня тест тира, который сам высрал.Тесты будут? А то по твоей логике скоро будут бегать тиро паки и с орехов кайтить магов в а сетах
ты не более чем обычный шлапан, обитающий на просторах х1200, ты своим гениальным примером, про арбу с Ы луком и 150 атт сам доказал это. иди дальше фапай на свое чсв умник. строишь из себя не пойми что, а по факту ты типичный игрок ла2,коих много.По моей логике ты - х500 долбaеб, который пишет мне в личку с просьбой проверить на бота експерта и пытающийся скинуть на меня тест тира, который сам высрал.
просто размазал тебя шныря по стенке с твоей тупой отсталой логикой, я теперь правда представляю какие ты там пакеты водишь 9х50.По моей логике ты - х500 долбaеб, который пишет мне в личку с просьбой проверить на бота експерта и пытающийся скинуть на меня тест тира, который сам высрал.
Вообще, он хорошо шарит в механике, уступает разве что Войсу.ты не более чем обычный шлапан, обитающий на просторах х1200, ты своим гениальным примером, про арбу с Ы луком и 150 атт сам доказал это. иди дальше фапай на свое чсв умник. строишь из себя не пойми что, а по факту ты типичный игрок ла2,коих много.
Ах да, как ты быстро на **** сьехал хахахаха орнул с дурака хахаха
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)