Апните пожалуйста дамаг всем у кого не по оффу

Сделать куриц и магов по оффу и банки маны с кд 10-15 сек

• Да

Голосов: 18 50,0%
  • Нет

Голосов: 5 13,9%
  • Нет(я маг и мне и так збс)

• Нет(я арба и я очкую)

Голосов: 3 8,3%
  • Нет(потому что я на бише не вывезу)

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Лан мусор можешь не квотить меня больше, твои съезды меня уже доeбали, просто не одного сообщения не ответил мне, все время съезжает. Фрапсы кинешь своей пати, может поговорим иначе. А я забыл ты не можешь их кинуть
он в пати? его бы даже на интерлюд типичная zavod- team не взяла бы с 30 летними сирожами-столярами с 3мя банками балтики 9тки на столе катающих после смены
в голос зарофлил как он с тебя спрашивать ещо чёт начал ахаххахаххахаххах
интересно чё дальше будет
самое рофлерное,что он за пару месяцев наглотался тут фекалий больше чем даже условный сосеин за пару лет

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
вкратце о том,что вкратце пишется слитно, безграмотный бездарь :)
А ещё о том,что ты насток тупой,что прочитав мой пост,ничего не смог ответить и прикрылся тем,что не читал)
Если бы было кому отвечать, я бы ответил, но ты этого не стоишь, по этому подинамить тебя дурачка самое оно.

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Если бы было кому отвечать, я бы ответил, но ты этого не стоишь, по этому подинамить тебя дурачка самое оно.
ахахахахааха, ты уже ответил постом выше НУ TУПOOOOOOOЙ
Сегодня динамишь квотом
Завтра играешь на 1200
oh, wait....

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
ахахахахааха, ты уже ответил постом выше НУ TУПOOOOOOOЙ
Сегодня динамишь квотом
Завтра играешь на 1200
oh, wait....
Ты уже месяца 2 как писал, что даже отвечать мне не будешь и писать что-то но пишешь....
Земля бетоном....

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Ахахахахахахаха ты меня не правильно понял, нюхальщик трусов
Я тебя вк заблокал, потому что неприятно вести диалог с тупым,а тут чисто макаю в кал епасосам:cool:
Найс динамишь, оправдывайся

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Я тебя вк заблокал, потому что неприятно вести диалог с тупым,а тут чисто макаю в кал епасосам:cool:
Дать сыль с форума на твою болтавню?) Или сам признаешь свое фиаско? Быть балоболом круто наверное

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Дать сыль с форума на твою болтавню?) Или сам признаешь свое фиаско? Быть балоболом круто наверное
Дать ссыль с форума на пост где ты говоришь что будешь динамить меня ?) Или сам признаешь свое фиаско? Быть балаболом круто, не наверное, а круто:)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Дать ссыль с форума на пост где ты говоришь что будешь динамить меня ?) Или сам признаешь свое фиаско? Быть балаболом круто, не наверное, а круто:)
Оп оп копирка пошла, не знает что ответить и как повторюха муха ,старая козюха плагиатит, вся суть форумного петушка в одном посте, ну давай давай , к успеху идешь. Ах да, не забудь еще раз написать, найс динамишь, ты же окунь , даже не выкупаешь, что я тебя сейчас катком переехал ))0

АНТИ-ДЕД

злий дiд!
Лайки
235
Ахахахаха а вот и переезжание катком подъехало, такое тупое, что даже не поняло,что суть была в том, что попытался мне предъявить то, в чем пару постов вышке сам же и проeбался:oops:

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
жиза:D

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Жиза
Жиза то, что я ванганул твой очередной слив на сервачке, где ты не смог кпшить 5ю телами, в принципе как обычно, я уже молчу про то, какой ты обидчивый и не вывозишь в мамбле и мутаешь((

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Жиза

Жиза то, что я ванганул твой очередной слив на сервачке, где ты не смог кпшить 5ю телами, в принципе как обычно, я уже молчу про то, какой ты обидчивый и не вывозишь в мамбле и мутаешь((
жиза про то что ты нытик один из самых эпичных, и тебе даже самый твой близкий дружок скажет( максимка @underExposed), что кроме твоего нытья и игры в ссаный лол ты нихуя не делал) и когда пак был в фул атт, ты плакался чтобы иы не бустимся когда у тебя только ветер с землей в шмоте, но мы по орали с тебя знатненько :DD

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
жиза про то что ты нытик один из самых эпичных, и тебе даже самый твой близкий дружок скажет( максимка @underExposed), что кроме твоего нытья и игры в ссаный лол ты нихуя не делал) и когда пак был в фул атт, ты плакался чтобы иы не бустимся когда у тебя только ветер с землей в шмоте, но мы по орали с тебя знатненько :DD
Dyshish pzdc...

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Именно по этому наверное, твоему КП ни одного кольца не дали , да Ромка? , наверное по этому, рассказы о том, что "тихо ребята не палимся , что мы +9" , закончились на 2й день, да? Именно по этому наверное, другой пак с клана, сливал нас в ПК на фарме, а ты гусь ничего не мог сделать, потому что слаб характером и тебя даже кл продинамил? Расскажи давай сказки , я поржу хоть. Суть останется неизменной, я ванганул, что ты сольешься снова и вернёшься на скруде, как мы видим, ты уже слился и как мы видим, ты уже на форуме чекаеш , есть ли тут фан))0

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Именно по этому наверное, твоему КП ни одного кольца не дали , да Ромка? , наверное по этому, рассказы о том, что "тихо ребята не палимся , что мы +9" , закончились на 2й день, да? Именно по этому наверное, другой пак с клана, сливал нас в ПК на фарме, а ты гусь ничего не мог сделать, потому что слаб характером и тебя даже кл продинамил? Расскажи давай сказки , я поржу хоть. Суть останется неизменной, я ванганул, что ты сольешься снова и вернёшься на скруде, как мы видим, ты уже слился и как мы видим, ты уже на форуме чекаеш , есть ли тут фан))0
Dyshish pzdc [2]

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Я еще забыл упомянуть, как с тебя орал в мамбле, что ты не выдерживал смеха своих тиммейтов и мутил меня ахахах, но даже после этого , я слышал отголоски хихиканья с тебя :oleg12:

Верх