Апните пожалуйста дамаг всем у кого не по оффу

Сделать куриц и магов по оффу и банки маны с кд 10-15 сек

• Да

Голосов: 18 50,0%
  • Нет

Голосов: 5 13,9%
  • Нет(я маг и мне и так збс)

• Нет(я арба и я очкую)

Голосов: 3 8,3%
  • Нет(потому что я на бише не вывезу)

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .

TeckaTopPWNZ

Барон
Лайки
26
Вот видишь, ты понял в чем суть, ты понимаешь, что арба действительно может быть сильным ДД , но луко паки на лоурейтах более популярны, а чувак с асикью 18, пытается доказать, что арба с ы луком 150 атт, это царица ла2 и его не ебeт, что к этому моменту как правило, роба уже не бегает в А робе. Но что ж взять с человека, который не видит дальше своего собственного носа.
Смотря про какие хроники идёт речь.
На любых хрониках луками(арбами) можно норм развиваться.
Бомжи что на магах - что на луках не разовьются.
На грации луки хорошо фармят ХБ и обгоняют магов в бусте.
На ХФ луки вообще не фармят не как.
Но ХФ это хроники инст кто больше заходов вкачал тот и в дамках.
Поэтому про то что пока луки будут в Ы грейде магибудут в ворпале - Бред все от пака зависит.

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
хотя лан попробую
какие на*** сб в стоппаках, какие вообще стоп паки конченный х500 плеер. У тебя либо нормальный пак, в который дают эпик, что бы твой берс мог хоть кого то застанить, а хавк хоть кого то убить, либо мит шилд, получающий 15 закена с комментами КЛа: " у ребят небольшой онлайн , но они старались, даю им этого закена". Хавк без колец, рт 18+ и Топ лука(топ относительно шмота на серве. Смотри как драк лук 150 фокус против Дк роб или ВП лук 300 4+ против дино сетов) ненаносит урон. Арба с лука 150 уносит с крита твин шота в могилу любую А робу. Все нормальные паки имеют в пати как минимум 1 сб, иногда больше, иногда еще и окна рядом для стила твоего меин дд. Арбе нужен Ы лук и скилл +1 что бы выдавать отличный урон во врагов. Хавк требует тонну всего.

Зачем ты этому больному,что то пишешь.Он всё ровно тупой,его тут все опустили,он не понимает,что ты ему пишешь.Это ***** с х1200,который только на форуме видет о балансе и не зная,что до как на лоурейтах темболее.

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
Плейхарда просто в говно опустили снова.Как же жаль его,столько сидеть и глатать на форуме по кд,и пытаться высерать,боже тупой аутист,типичный мусор с х1200.Который пытался учится тут играть пол года,так и не научился.Спрашивает как скилы работают))))))))

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
НЕ понимаю как с ним кто то ещё общается с этим фаршмаком)

Верх