- Лайки
- 238
Особенно магам)Сет отличный,до дино смело бегать можно
Особенно магам)Сет отличный,до дино смело бегать можно
статы посмотри там в робе тот же дк но +5% маг атаки и резист стан 25%А в чем прикол апеллы на 2 неделе? Если есть дк за копейки
2 недели до чего? Весь сервак бегает сейчас на 64-66 уровне. До апа 76 уровней еще недели 3 с такими рейтами. И даже после апа Ы сеты первое время будут дорогими и доступны единицам. Ну и кач сабов никто не отменял. Так что эта апелла еще месяца на полтора.А в чем прикол апеллы на 2 неделе? Если есть дк за копейки
Ну вот я сделал дк себе на первой неделе. Мне зачем его менять на апеллу?статы посмотри там в робе тот же дк но +5% маг атаки и резист стан 25%
Ну типа если ты не аутист,то сделал себе уже А сет. Поздновато как-то. В конце первой недели было бы норм2 недели до чего? Весь сервак бегает снйчас на 64-66 уровне. До апа 76 уровней еще недели 3 с такими рейтами. И даже после апа Ы сеты первое время будут дорогими и доступны единицам. Ну и кач сабов никто не отменят. Так что эта апелла еще месяца на полтора.
Если ты не аутист, то 25% резист шока в апелле лучше, чем 0 резист шока в Дк. А мж пока дорогой.Ну типа если ты не аутист,то сделал себе уже А сет. Поздновато как-то. В конце первой недели было бы норм
точно больше вариантов нет?если ты не аутист
ты ****утый? там рш которого нет в норм сете а грейда, 5% м атаки триггер на 20мп регена и 10% кларыНу вот я сделал дк себе на первой неделе. Мне зачем его менять на апеллу?
еще дайте туда пвп вставку вставлятьк вечеру пересмотрим цены, апелла будет доступнее
бонус то там актуальныйеще дайте туда пвп вставку вставлять
добавьте 5 мса
и поменяйте бонус от +6 на актуальный
я ахyел, офк
но почему бы и нет
бонус то там актуальный
просто в клиенте забыли поменять
впрочем вчера уже поменяли, но пока в клиент не залили
забыли прост про апеллы эти..

Рестарт будет, или завтра увидим?к вечеру пересмотрим цены, апелла будет доступнее
пока не знаюРестарт будет, или завтра увидим?
в том году она заметно доступнее былаВосхищаюсь народом) я в том году ныл чтобы цену снизили, и он стал заметно дешевле) а у вас ещё раз получилось)) спасибо вам)
Не, там деревья нужны были на робу, и они росли долго. Потом на яблоки (зелёную хрень) сменили. И ещё чет не помнюв том году она заметно доступнее была
тут же решили стоимость повысить, но осознали что перегнули
Лузстрик с 50 блессок одну шмотку на 6, нууууууууууу даже не знаюНу ты же понимаешь, что шанс крафта рандомный максимально? И на один сет его не меняют, а просто ты поймал лузстрик с точкой.

В тг давали ссылку на зеркало, которое всегда работает без впна. Раза 3 давали ссылку. Писали сохранить эту ссылку.Я всё могу, нет нигде инфы для людей обычных, кто не заходит на ссаные форумы, на которые что бы зайти надо включить ссаный ВПН, потому что живёшь в ебучей России
Ну сейчас А сет точнуть на 6 это 100-150кк. Всё таки давать альтернативу бесплатную неправильноПосмотреть вложение 294476
хз значит описание не поменяли
еще кста всю руду 500 штук слил нихуя не точнул если что
спасибо.
удачи крч к венере заточить.
****а.
причем тут бесплатно блятьНу сейчас А сет точнуть на 6 это 100-150кк. Всё таки давать альтернативу бесплатную неправильно