Апела с фермы

toyazero

Барон
Лайки
11
как раз чтоб таких проблем возникало меньше и ищется помощник гулдану, можешь со своим багажом знаний улучшить сервер
Посмотреть вложение 294503
велком
и будет у нас 100 гейм дизайнеров (ага), вы отклик отрицательный получили от реальных игроков которые потратили время на это, я к слову по старым ценам ни 1й шмотки не скрафтил, кликал пока ресы не кончились (с фермы), в первый день ввода. Когда увидел на второй день 100% шанс , я подумал что это троллинг жесткий. И бог с ним оставили бы крафт не 100% но зачем повышать цены на точки?

Femt

Барон
Лайки
27
@Moonya чего-то не понял: вечером в субботу на концы апеллы Роба сета нужно было арбузы и по всем остальным ресам показалась довольно гуманно. Специально для этого посадил арбузы вчера. Сегодня вечером захожу проверяю - и там вместе арбузов нужно теперь мясо в двойном количестве и кора дерева, по обычным ресам не запомнил, вроде тоже самое. Это и есть обещанное "упрощение" или ждать завтрашнего рестарта? А то выглядит, как скам, ещё 3 дня выращиваться нужные ресы в двойном размере, которые поменялись за день

executex

Барон
Лайки
26
А на самом ли деле это бесплатный сет? как много людей сет скрафтили без толяна? А Толян это тоже вложения 2.5к голды на дороге не валяется особенно на старте. Так или иначе люди разменивают своё время на что то в этой игре . Конечно есть люди которые делают это более профитно , но люди вкинули в толяна, захаживали первые недели три по откату (во всяком случае я так делал) и вот он профит . Так что это ни разу не бесплатный сет.
Ну сейчас А сет точнуть на 6 это 100-150кк. Всё таки давать альтернативу бесплатную неправильно

Silla

Граф
Лайки
547
Пздц бедный Муня, чем больше обратной связи тем больше душат)
@Moonya запилите туда сет мж по статам и что б точнуть на 6 изи было плз

toyazero

Барон
Лайки
11
Пздц бедный Муня, чем больше обратной связи тем больше душат)
@Moonya запилите туда сет мж по статам и что б точнуть на 6 изи было плз
Чат закрой, паяц. Когда душат фактами остается отвечать теми же словами, смешным писклявым голосом по твоей логике? Или ты ради импакта в самомнение, ради самопощрения это написал?
1773008750583.png

Доминик

Барон
Лайки
48
Я всё могу, нет нигде инфы для людей обычных, кто не заходит на ссаные форумы, на которые что бы зайти надо включить ссаный ВПН, потому что живёшь в ебучей России
Ловите экстремиста, тоби ****а я мусарнусь у меня всегда пачка а4 и ручки гелевые и обычные, жди в 5 утра гостей урод

Доминик

Барон
Лайки
48
к вечеру пересмотрим цены, апелла будет доступнее
Жаль только братишка что мы слили все ресы в попытках крафта по оверпрайсу. В целом у нас две щеки и пару отверстий так что еще можно пихать

Поцелуйко

Наследник
Лайки
5
СПС за 100% крафт, а то руки сфейлил раз. Осталось дождаться пока тигры отдадут клыки и готово. хотя опять таки смена без уведомлений и на бегу, потому что наныли на форуме.
Может ещё тогда анимацию нового скила для сх можно реворкнуть, а то мне плохо становится, когда на Каче вкидываю. Сочувствую кто эпилептик и играет в маг пати

fatguy

StunStunStun
Лайки
153
как раз чтоб таких проблем возникало меньше и ищется помощник гулдану, можешь со своим багажом знаний улучшить сервер
Посмотреть вложение 294503
велком
Так изменения по цене апеллы и ее свойствам уже вступили в силу или еще нет? И окончательны ли они?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 282
Так изменения по цене апеллы и ее свойствам уже вступили в силу или еще нет? И окончательны ли они?
цены на меняли, но шанс крафта изменили
так что сейчас доступнее заметно должно быть

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
351
цены на меняли, но шанс крафта изменили
так что сейчас доступнее заметно должно быть
и попроси плс гулдана добавить обычную руду в красные камни
в дополнение ко всему прочему
чтоб с них копалось по 10-20 штук сразу
если чинить шанс заточки до хоть сколько-то вменяемого уровня не будете

AlexWarrior

Виконт
Лайки
100
Я тебя боюсь( минимум пак буду регрупать, как увижу твой ник.
Когда я начинаю истреблять твой клан они пишут что вообще не знают кто ты такой и что вообще не общаться с кланом, лишь бы только я их не забивал)
1000002157.jpg

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 319

Shine`

Барон
Лайки
23
Посони подскажите есть ли смысл вообще из бвх рар6 в апеллу собираться? Туда же нельзя пвп вставку сделать ?
Для фарма всегда имеет смысл из-за триггера, но 3433 апелла даёт на 60 пдефа меньше и на 10% мдефа меньше, чем в 6 бвх.
Сет +6 апеллы вроде как не даёт прибавку а.спида, как в других хеви сетах +6, так что лучше по статам она не будет точно, да и она не точится вообще, в дейли можешь забить, для фарма свап сет неплохой.

Верх