блокируется типо?Апдейтер автоматически удаляется после скачивании в любом браузере. особых антивирусов нету (стандартный mca). можно как-то перезалить его в zip и скинуть на какой нить трек?
нее.там в браузерах фигня такая,когда сказал файл в загрузках можно разблокировать как то так. и апдейтер сохранитсяНикогда не видел что-бы скидывали exe файл... я вообше в шоке от бреда. Я скорее вирус скачаю чем exe файл
нее.там в браузерах фигня такая,когда сказал файл в загрузках можно разблокировать как то так. и апдейтер сохранится
хз тогда(я залил апдейтерНерзя ее разблокировать. как я уже сказал он автоматически удаляется как вирус
кааак,что пишет??Тоже удалился:confused:
Да просто удаляет. разные браузеры по разному пишуткааак,что пишет??
напишите в тикет не знаю как помочь(http://board.scryde.ru/index.php?support-tickets/openЯсн... Ладно можете не отвечать. Не люблю заброшенный сервер для выкачки бабла с игроков.
Приветствую. Я ознакомился с данной проблемой и вот что могу сказать:Апдейтер автоматически удаляется после скачивании в любом браузере. особых антивирусов нету (стандартный mca). можно как-то перезалить его в zip и скинуть на какой нить трек?