Апдейтер не скачивается

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sajfula

Старейшина
Лайки
0
Апдейтер автоматически удаляется после скачивании в любом браузере. особых антивирусов нету (стандартный mca). можно как-то перезалить его в zip и скинуть на какой нить трек?

sajfula

Старейшина
Лайки
0
И почему апдайтер не находится вместе с патчом? в чем прикол?

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
Апдейтер автоматически удаляется после скачивании в любом браузере. особых антивирусов нету (стандартный mca). можно как-то перезалить его в zip и скинуть на какой нить трек?
блокируется типо?

sajfula

Старейшина
Лайки
0
Никогда не видел что-бы скидывали exe файл... я вообше в шоке от бреда. Я скорее вирус скачаю чем exe файл

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
Никогда не видел что-бы скидывали exe файл... я вообше в шоке от бреда. Я скорее вирус скачаю чем exe файл
нее.там в браузерах фигня такая,когда сказал файл в загрузках можно разблокировать как то так. и апдейтер сохранится

sajfula

Старейшина
Лайки
0
нее.там в браузерах фигня такая,когда сказал файл в загрузках можно разблокировать как то так. и апдейтер сохранится

Нерзя ее разблокировать. как я уже сказал он автоматически удаляется как вирус

kirito95

Старейшина
Лайки
0
Ясн... Ладно можете не отвечать. Не люблю заброшенный сервер для выкачки бабла с игроков.

LA!

Поддержка
Лайки
378
Приветствую. Я ознакомился с данной проблемой и вот что могу сказать:
1) Есть 99% вариант, что проблема уберется - просто нужно переустановить Windows.
2) Есть вариант удалить Хром, Мозилу, антивирусник (полностью) и заново загрузить браузеры.
3) В самих браузерах ищите в настройках "Безопасность" и убирайте нужную галочку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх