Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Овер подкатывает в раше, кидает дизарм и убивает. Блин, не делайте пожалуйста так. Дайте мне сдохнуть спокойно, доиграв до конца жизни, в более или менее классическую L2.
Овер подкатывает в раше, кидает дизарм и убивает. Блин, не делайте пожалуйста так. Дайте мне сдохнуть спокойно, доиграв до конца жизни, в более или менее классическую L2.
Как бы странно не звучало, но это действительно довольно забавно. Я как-то бегал гномкой бишом и был в полном восторге от анимаций, но есть чувство, что игрок, который не играл несколько лет, который приходит за чем-то более классическим просто будет шокирован и раздосадован такими переменами. Плюс ко всему, это будет вызывать путаницу у игроков, как минимум, первое время так точно
Вы с конца читаете и не дочитываете? Тогда, довожу до вашего сведения, что после слова классическую, идут такие слова, как менее или более. Если вы мыслите односложно, заменю более или менее на относительно классическую L2.