High Five Апдейт к Новому Году

Показушник

Виконт
Лайки
513
Овер подкатывает в раше, кидает дизарм и убивает. Блин, не делайте пожалуйста так. Дайте мне сдохнуть спокойно, доиграв до конца жизни, в более или менее классическую L2.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Овер подкатывает в раше, кидает дизарм и убивает. Блин, не делайте пожалуйста так. Дайте мне сдохнуть спокойно, доиграв до конца жизни, в более или менее классическую L2.
А тут у тебя на скрайде дохуя классическое хф да?)
С цепками на варках, дуалах на свсе и т.д.)

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Как бы странно не звучало, но это действительно довольно забавно. Я как-то бегал гномкой бишом и был в полном восторге от анимаций, но есть чувство, что игрок, который не играл несколько лет, который приходит за чем-то более классическим просто будет шокирован и раздосадован такими переменами. Плюс ко всему, это будет вызывать путаницу у игроков, как минимум, первое время так точно
не становись мемом, введите в администрации табу на слова «офф», «классика» и подобные

Показушник

Виконт
Лайки
513
А тут у тебя на скрайде дохуя классическое хф да?)
С цепками на варках, дуалах на свсе и т.д.)
Вы с конца читаете и не дочитываете? Тогда, довожу до вашего сведения, что после слова классическую, идут такие слова, как менее или более. Если вы мыслите односложно, заменю более или менее на относительно классическую L2.

Верх