High Five Апдейт к Новому Году

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Пора нанимать симпотных девушек на должность менеджера по продажам, которые будут клянчить деньги по вебке со всеми вытекающими)
Среди комьюнити херова туча женского пола. Я конечно великий ценитель женской красоты, но лично мне хотелось бы лицезреть, так же, еще и красивых мальчиков, торгущих е6альниками...
Справедливости ради

My4uTeJlb

Старейшина
Лайки
2
Здрасте опа новый год

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
И всё-таки ап @Wise , я ходил на подкасты, с упоением слушал тебя, верил, ждал и надеялся, НГ скоро, не убивай мою веру в тебя

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
1. Система смены вида внешки расы явление более чем обычное, и реализовано было на многих проектах, для игроков ничего удивительного не будет, но многие порадуются.
2. Путаницы не будет, когда сейчас гном бегает на себе Биша кто-то путается? Не думаю, а уж тем более в таргете нарисована иконка класса.
3. Ничего не мешает в цфг добавить строку аналогично показу оригинального шмота, только про расу.
Ну, честно говоря, среди ХФ проектов я видел только один, где можно было играть условной АВ на хумане и если бы я не играл лет эдак 5 и увидел такое, то всё-таки мой мозг был бы немного в ступоре первое время. Есть не мало консервативных игроков, это факт и для них подобное нововведение - это шок, но справедливости ради, как и шок с различных камней или агатионов-спойлеров. Думаю если подобная реализация и появится, то в первую очередь в тестовом режиме на каком-то хай-рейт сервере, а не на мейн серверах

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Привет! Указанные вами предложения и правда оказались довольно интересными и были взяты на вооружение, но к сожалению, это совсем не значит, что они будут реализованы в первую очередь. Как только под них найдется время и место мы их обязательно что-то с ними придумаем, в том или ином виде
Сделай пожалуйста принятие вара автоматическое на х1000 люлю

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Ну, честно говоря, среди ХФ проектов я видел только один, где можно было играть условной АВ на хумане и если бы я не играл лет эдак 5 и увидел такое, то всё-таки мой мозг был бы немного в ступоре первое время. Есть не мало консервативных игроков, это факт и для них подобное нововведение - это шок, но справедливости ради, как и шок с различных камней или агатионов-спойлеров. Думаю если подобная реализация и появится, то в первую очередь в тестовом режиме на каком-то хай-рейт сервере, а не на мейн серверах
Вообще ни одного знакомого нет, кто был бы против этой идеи, а тем более, с возможностью включить показ оригинальной расы.
И мне сложно понять, что тут можно тестировать.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Вообще ни одного знакомого нет, кто был бы против этой идеи, а тем более, с возможностью включить показ оригинальной расы.
И мне сложно понять, что тут можно тестировать.
Скорее всего, ваши друзья - это довольно заядлые игроки в л2, которые играют уже много лет с небольшими перерывами между серверами. А вот игрок, который последний раз играл на каком-то ИЛ х1 зайдя на такой сервер будет выглядеть примерно как на фотографии под спойлером
1671444486697.png

Garbage Collector

Виконт
Лайки
134
Скорее всего, ваши друзья - это довольно заядлые игроки в л2, которые играют уже много лет с небольшими перерывами между серверами. А вот игрок, который последний раз играл на каком-то ИЛ х1 зайдя на такой сервер будет выглядеть примерно как на фотографии под спойлером
Как раз таки ИЛ игрок и поймет такое (АВ хуман), сабами на ИЛе и играют часто, особенно на ПвП серверах.
А вот типчики, которые жили и играли на ОФФе, а тут решили по-др-очить понастальгировать на ХФ вот у них вызовет это рвотные позывы:D

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 528
у нас в таргете профу показывает
не знаю в чем может быть проблема в восприятии

единственное. что может вызвать проблемы (правда хз у кого) - гномы берсы сб арбы или оверы
и камаэли глады тиры итп ибо у них в клиенте отсутствуют анимации скиллов на данных профах

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
у нас в таргете профу показывает
не знаю в чем может быть проблема в восприятии

единственное. что может вызвать проблемы (правда хз у кого) - гномы берсы сб арбы или оверы
и камаэли глады тиры итп ибо у них в клиенте отсутствуют анимации скиллов на данных профах
Тоже думал об этой трабле, что в кама нельзя будет смениться по внешке из-за отсутвия у них анимаций и наоборот.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Люди с Ил тут с другого офигевают, да и бегая условно ав хуманом первая мысль у человека будет саб, так что с чего в шоке быть?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Как раз таки ИЛ игрок и поймет такое (АВ хуман), сабами на ИЛе и играют часто, особенно на ПвП серверах.
А вот типчики, которые жили и играли на ОФФе, а тут решили по-др-очить понастальгировать на ХФ вот у них вызовет это рвотные позывы:D
Вообще не факт, учитывая что с вводом года вообще дали возможность свапнуться в любую профу без смены расы.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
@Wise очень долго жду, да и не я один, некоторые реализации предложенные уже достаточно давно, например как
профили панелей - https://board.scryde.ru/threads/profili-paneli.79652/
принятие вара - https://board.scryde.ru/threads/prinjatie-vara.81148/
возможность уже менять внешку расы, ты обещал обсудить это ещё раз с командой.
Можно к празднику чем-то порадовать?
Хочу чтоб вар принимали автоматически мы будем всех насиловать аззазазаза хочу хочу хочу хочу

Schultz

Барон
Лайки
77
Ну во-первых, для большинства проф сразу понятно на сабе таргет или нет, если на сабе значит явно слабее.
Во-вторых, профу только в таргете показывает, а когда ты, например, с кем-то пвп, а сбоку на тебя бежит какой-то хрен, то хотелось бы заранее понимать, какой он профы. Да, он может быть на сабе, но обычно всё же основами пвпшутся. В масс замесах, когда дохрена народу вокруг, тоже хотелось бы знать, что от кого ожидать, там тоже на основах обычно бегают, на сабах разве что какие-нить бд/свс/биши. Ну и вот опять таки же сабового биша явно легче будет убить, т.е. знание того, что он сабовый может повлиять на исход боя.

+
Раз в таргете показывается профа, то можно и улучшить это. Например, если перс на основе - то иконку класса сделать с особой рамкой. Если саб - то обычная рамка, как сейчас

А вообще, если честно, высосано из пальца) если вспомнить оригинал клиента, то там нет обозначения профы и полоски хп. И вот хрен пойми что там сбоку тебя ковыряет и сколько у него хитпоинтов осталось. Так что о сабе или основе думается уже в последнюю очередь

Надеюсь, когда я еще раз захочу поиграть в линейку и приду на скрайд - реализуют такую смену внешки для любого класса)

Зы. По поводу анимаций камаелей и наоборот - сейчас да, например, нет анимаций других рас с арбалетом. Но все они есть на хрониках которые после года. Там все могут брать арбалет. Думаю, вытянуть реально какие то базовые движения

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Раз в таргете показывается профа, то можно и улучшить это. Например, если перс на основе - то иконку класса сделать с особой рамкой. Если саб - то обычная рамка, как сейчас

А вообще, если честно, высосано из пальца) если вспомнить оригинал клиента, то там нет обозначения профы и полоски хп. И вот хрен пойми что там сбоку тебя ковыряет и сколько у него хитпоинтов осталось. Так что о сабе или основе думается уже в последнюю очередь

Надеюсь, когда я еще раз захочу поиграть в линейку и приду на скрайд - реализуют такую смену внешки для любого класса)

Зы. По поводу анимаций камаелей и наоборот - сейчас да, например, нет анимаций других рас с арбалетом. Но все они есть на хрониках которые после года. Там все могут брать арбалет. Думаю, вытянуть реально какие то базовые движения
Да можно камаэлей и обделить, переживут)

TaXa6aT

Барон
Лайки
47

По поводу Камаелей согласен! но для начала бы апнуть скиллы физ СБ и Берсу в поле\пвп, чтоб ими играть можно было на ровне с остальными...

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Как бы странно не звучало, но это действительно довольно забавно. Я как-то бегал гномкой бишом и был в полном восторге от анимаций, но есть чувство, что игрок, который не играл несколько лет, который приходит за чем-то более классическим просто будет шокирован и раздосадован такими переменами. Плюс ко всему, это будет вызывать путаницу у игроков, как минимум, первое время так точно
Давно на классическом ХФе появились амулеты с камнями ака годдес оф дестракшен?) или может рубашки с доп пвп уроном?) или камни с доп пвп уроном? апнутая кора орфа, ивентовый линдвиор, который нужно делать не ивентовым, м?)

Верх