Апдейт до High Five

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ScrappyC

Барон
Лайки
18
инфа о продленни когда появилась? в 17:29? и где? чет не вижу. и да, сейчас 19: 39. вопросы? чушка
p.s. на главной у меня нет абсолютно никаких сообщений. могу дать скрин.
что ты несешь??? Инфа появилась раньше, я где-то в райне 17:00 включил комп, открыл сайт и там уже висела эта надпись.
И да, может в твоем часовом поясе сейчас и 19:39, но серв и все анонсы живут и следуют московскому времени...удивительно, что встречаются люди, которым это еще приходится объяснять...

DEMON72

Старейшина
Лайки
0
что ты несешь??? Инфа появилась раньше, я где-то в райне 17:00 включил комп, открыл сайт и там уже висела эта надпись.
И да, может в твоем часовом поясе сейчас и 19:39, но серв и все анонсы живут и следуют московскому времени...удивительно, что встречаются люди, которым это еще приходится объяснять...
мля, ошибся. сказал по своему, а у тебя мозгов не хватило догадаться, или посмотреть время, в которое былоотправлено сообщение? не 19:39, но 17:39. и где твое "до 17:30"? сейчас уже 17:52. по мск. серв есть? нет-свободен.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Сервер будет вот-вот доступен!

В связи с переносом на новые хроники и некоторыми ошибками, ознакомьтесь, пожалуйста, со следующими изменениями:
  • некоторые скилы с ЛСов могут не совпадать с теми, что у Вас были на Эпилоге. В связи с этим, в магазин, в раздел "Улучшение", были добавлены Life Stones по доступной цене;
  • новогодние плащи еще не были перенесены, будут перенесены в течение этой недели;
  • возможны проблемы с полом Вашего персонажа, мы решим этот вопрос в течение ближайшего времени;
  • сервис ACP сейчас работает только с Руной на АЦП, мы добавили ее бесплатно в ALT+B;
  • изменения коснулись респауна боссов: https://scryde.ru/page/boss-respawn/x55/
Если у Вас остались вопросы или нашли дополнительные ошибки, пишите нам, в службу поддержки: http://board.scryde.ru/support-tickets/open

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх