апать оверов

byrningmytarget

Виконт
Лайки
397
тут сложно что то говорить, так как не играю ни за мага ни за дагера. но даже в овера влетает по 2-3к
ну на оли с +6 точкой мб, а в поле так то тухло, тестил ав в туже робу под кв без кк и хекса 1.9 у пв 1к у тх 1.7 думаю несправедливо =( @Limptek

маскарадик

Виконт
Лайки
157
чет я это пропустил=\ на хиро бы хватило и 27птса
я не про скрайд а вообще, был серв хантр, там овера сделал и 2к на изи, с учетом того что там не как тут, 70% олимпа имбицилы, там было ограничение по птс, т.е если ты 10 птс то энеми будет тоже 10 птс, ах да, еще из эпика был один закен

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
я не про скрайд а вообще, был серв хантр, там овера сделал и 2к на изи, с учетом того что там не как тут, 70% олимпа имбицилы, там было ограничение по птс, т.е если ты 10 птс то энеми будет тоже 10 птс, ах да, еще из эпика был один закен
а мы про скрайд, поверь я тоже играл на других сервах, правда давно, и такого бреда давно не видел

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
бан за рекламу

Teddy

Виконт
Лайки
548
Закрывайте уже эту тему, велд нубас, Семен красава не ноет и фармит.

Верх