- Лайки
- 397
Роба была под берсом и без пвп тушкину у робы под фб 4к п дефа вроде, на олимпе влетает нормально

Роба была под берсом и без пвп тушкину у робы под фб 4к п дефа вроде, на олимпе влетает нормально
тут сложно что то говорить, так как не играю ни за мага ни за дагера. но даже в овера влетает по 2-3кРоба была под берсом и без пвп тушки![]()
ну на оли с +6 точкой мб, а в поле так то тухло, тестил ав в туже робу под кв без кк и хекса 1.9 у пв 1к у тх 1.7 думаю несправедливо =( @Limptekтут сложно что то говорить, так как не играю ни за мага ни за дагера. но даже в овера влетает по 2-3к
я про поле говорилну на оли с +6 точкой мб, а в поле так то тухло, тестил ав в туже робу под кв без кк и хекса 1.9 у пв 1к у тх 1.7 думаю несправедливо =( @Limptek
забусти мне биша, поиграю(го играть
я не про скрайд а вообще, был серв хантр, там овера сделал и 2к на изи, с учетом того что там не как тут, 70% олимпа имбицилы, там было ограничение по птс, т.е если ты 10 птс то энеми будет тоже 10 птс, ах да, еще из эпика был один закенчет я это пропустил=\ на хиро бы хватило и 27птса
а мы про скрайд, поверь я тоже играл на других сервах, правда давно, и такого бреда давно не виделя не про скрайд а вообще, был серв хантр, там овера сделал и 2к на изи, с учетом того что там не как тут, 70% олимпа имбицилы, там было ограничение по птс, т.е если ты 10 птс то энеми будет тоже 10 птс, ах да, еще из эпика был один закен
бан за рекламуя не про скрайд а вообще, был серв хантр, там овера сделал и 2к на изи, с учетом того что там не как тут, 70% олимпа имбицилы, там было ограничение по птс, т.е если ты 10 птс то энеми будет тоже 10 птс, ах да, еще из эпика был один закен
скрайд руоверов
апать
оверов...апать...
Куда я попал?![]()
го тебя апним?оверов
апать
оверов...апать...
Куда я попал?![]()
ну я и тут оверов видел, могут фармить на изиа мы про скрайд, поверь я тоже играл на других сервах, правда давно, и такого бреда давно не видел
окну я и тут оверов видел, могут фармить на изи
если апнут то бернеры и оверы станут ваще бессмертными )00апать точку в шмоте на оли . не тащу (
@Limptek
И сх , которого обделили канселом и подарили море дмг будут убивать дагеров .если апнут то бернеры и оверы станут ваще бессмертными )00