Апали дагеров?

Meryem

Граф
Лайки
4 207
не давно заходил сделал 50 боёв ~ 300 птс
раньше так же было?

Caround

Граф
Лайки
170 827
как я вижу что ты написал:
я да-ун ,несу ху-йню,предоставляю тупые примеры,я петушок КО КО
А если серьезно,не надо ересь пороть,можешь взять дагера и попробовать вынести олимп,вы привыкли что тут всевозможные манососы убивают дагеров,зайди на другой сервер расскажи про это,чтобы (как вы хотите)как раньше было дагер попался на манососа и молится на то ,чтобы того дисканектнуло или чтобы мышка отказала и т.п.

Или ты рили хочешь,чтобы дагер выходил такой,бил по 1к ?
Ты чё еб ать тупой или что?
Я тебе говорю о том что я написал что дагеры убивают саппортов дико.
Ты написал типо ну это же очевидно это же ав, но речь идёт про то что любой дагер дамажит дико, а ты мне пишешь ну это же ав, т.е по твоей же логике ты себе противоречишь ?
Ты тугой или что? Су ка, аж еба ло тебе хочу сломать идиоту.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
малой да все нормально щас с дагерами, видел твои бои, дагеры как дамажили, так и дамажут, тут челики даже 1й раз сев, убивают почти любого изи, и что ты можешь сказать про муню?

Meryem

Граф
Лайки
4 207
малой да все нормально щас с дагерами, видел твои бои, дагеры как дамажили, так и дамажут, тут челики даже 1й раз сев, убивают почти любого изи, и что ты можешь сказать про муню?
ничего , мне на него пофиг

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Ты чё еб ать тупой или что?
Я тебе говорю о том что я написал что дагеры убивают саппортов дико.
Ты написал типо ну это же очевидно это же ав, но речь идёт про то что любой дагер дамажит дико, а ты мне пишешь ну это же ав, т.е по твоей же логике ты себе противоречишь ?
Ты тугой или что? Су ка, аж еба ло тебе хочу сломать идиоту.
****.я писал про твой пример,а то есть АВ,дико убивают?
мериема,ищи где он дерется против ее и инсайда

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
эдди наркоман) откуда у тх на оли кк будет?)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Дагеров действительно не трогали. Не резали, не апали. Кому-то много ударил какой-то нож, он пошёл сделал тему на форуме, тему прочитали и пошёл ажиотаж, появилось ещё несколько(несколько десятков) даггерщиков. Видят, ножей в поле много, значит апнули и опять идут писать на форум и тикеты...
Сказки это все,ничего не апали,но теперь каждый бомж тх с дуалов бьет беки по 4-5куска,в то время как раньше топ авшки под кв,хексом кк выбивали 5-6к,если это заметило половина сервра,то при чем здесь ажиотаж?)

LoveScryde

YourBunnyWrote
Лайки
127
Дагеров действительно не трогали. Не резали, не апали. Кому-то много ударил какой-то нож, он пошёл сделал тему на форуме, тему прочитали и пошёл ажиотаж, появилось ещё несколько(несколько десятков) даггерщиков. Видят, ножей в поле много, значит апнули и опять идут писать на форум и тикеты...
бред, раньше убивал 90% даггеров луком на оли, теперь и 30% не убиваю

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Предлагаю Убрать Банки ХП и СП .. баф оставить.
Будет честно и нытиков поубавиться, будут тупо руки рулить в игре.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
расскажи как лук дагера с уклоном на уворот и резист к стану убьет,просто поделись опытом,интересно как?
хз резист к стану эт мж сет
мж сет без атт и ты теряешь много п дефа
если лук по тебе попадает тебе пезда

Верх