Значит ты нуб, ав достаточно дать сальца 3 секундного, чтобы убить пв, считаю нерфить никого не нужно, а тха добавить плюшку.
Всем привет! Позвольте вставить свои 5 копеек, может быть будет в кассу... Но речь пойдет не про "слабых" ТХ
Во-первых, сало с шса АВ не препятствует уходу в шифт ПВ. ПВ в любом состоянии (на удивление) может уйти в шифт, даже если блаф прошел на него. По идее, это неправильно. Много раз наблюдал в пвп с ПВ, когда ему прокидываю блаф и он заходит, светлый эльф без всякого стеснения растворяется в атмосфере.
Во-вторых, шифт ПВ необходимо фиксить хотя-бы на предмет дебафов. Чтобы блид, отравление, фризин страйк и т.п. работали так же, как и на хайд. То есть, при наличии дебафа (того же самого блида) у ПВ, он мог провалиться в шифт не на 2 секунды, а меньше. Так будет правильно.
В-третьих, я искренне верю в благоразумие админов, которые, я надеюсь (да благословят боги их труды), уже работают над починкой
Counterattack у АВ.
А то нечестно получается, у ТХ есть мираж с откатом хрендамаленько, у ПВ есть imbaдодж, который 10 секунд просто не пропускает урон с абил (весело). А у АВ есть поломанный КА, который, в лучшем случае, с кнопки возвращает 500-700 урона, смешно.