Scryde x1000 Ап Тх ПВ фикс баланс голосуем

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
Из семи залуп?:D почему ты так помешан на писюнах? Тебе они всюду мерещатся, сынок) ты не можешь свои мысли формулировать без упоминания мужских членов? Зачем ты вообще пишешь что-то на форуме? Ищешт чьего-то внимания? Боже, какое тупое, помешанное на писюнах чучело:D
ты мое ищешь, а не я твое. Ты уже моими словами говорить начал. Твой запас мозгов на сегодня иссяк. Заходи завтра в уличные гонки, покажу тебе писюн

shakabre

Виконт
Лайки
120
ты мое ищешь, а не я твое. Ты уже моими словами говорить начал. Твой запас мозгов на сегодня иссяк. Заходи завтра в уличные гонки, покажу тебе писюн
А ты реально тупой, это даже не смешно. Не удивлюсь, если ты реально чем-то болен, потому что так тупить может только умственно неполноценный человек

iMikl

Лайки
721
А ты реально тупой, это даже не смешно. Не удивлюсь, если ты реально чем-то болен, потому что так тупить может только умственно неполноценный человек
не завидуй

iMikl

Лайки
721
Приколльно наверное жить в сказочном мире из писюнов и где ты сатирикон, которому все завидуют:D
чел. Не пытайся показаться умным, выглядит кринжово, когда этого ума нет. По поводу писюнов. У нас русский мат основан на базе сексуально-генитального характера. А я люблю материться) От этого ты и видишь одни лишь писюны. Только странно что ты настолько заостряешь на них свое внимание, не пи*дор ли ты часом ?

Последнее редактирование:

shakabre

Виконт
Лайки
120
чел. Не пытайся показаться умным, выглядит кринжово, когда этого ума нет. По поводу писюнов. У нас русский мат основан на базе сексуально-генитального характера. А я люблю материться) От этого ты и видишь одни лишь писюны. Только странно что ты настолько заостряешь на них свое внимание, не пи*дор ли ты часом ?
А где я пытаюсь казаться умным? В очереднрй раз сморозил ***ню чисто чтобы сморозить. Ну да, ты почти в каждом предложении упоминаешь писюны, а я часом не пидар:DD логика она такая. Это про тебя по ходу был мем что-то типа "ууухххх ненавижу геев! Вы**** бы их всех в жопу":D

iMikl

Лайки
721
А где я пытаюсь казаться умным? В очереднрй раз сморозил ***ню чисто чтобы сморозить. Ну да, ты почти в каждом предложении упоминаешь писюны, а я часом не пидар:DD логика она такая. Это про тебя по ходу был мем что-то типа "ууухххх ненавижу геев! Вы**** бы их всех в жопу":D
ты пытаешься выглядеть умным, но на фоне меня у тебя это плохо получается и не получится. От тебя сквозит лоу лвлом интеллекта. Ты точно мне не равный по мозгам. На вопрос ты так и не ответил. Ты пид*ор или нет ?

shakabre

Виконт
Лайки
120
ты пытаешься выглядеть умным, но на фоне меня у тебя это плохо получается и не получится. От тебя сквозит лоу лвлом интеллекта. Ты точно мне не равный по мозгам. На вопрос ты так и не ответил. Ты пид*ор или нет ?
Я спрашиваю "где я пытаюсь казаться умным?" Овощ мне отвечает "ты пытаешься выглядеть умным". Я пишу "а я часом не пидар", овощ говорит что я не ответил на вопрос "ты пидор или нет?". Все мои сообщения были направлены на то, что ты наглухо тупорылый и безмозглый кретин со всей прилегающей аргументацией. И что отвечает овощ спустя 20 сообщений? "Ты пытаешься казаться умным":DD кто таких имбецилов рожает я хз..

iMikl

Лайки
721
Я спрашиваю "где я пытаюсь казаться умным?" Овощ мне отвечает "ты пытаешься выглядеть умным". Я пишу "а я часом не пидар", овощ говорит что я не ответил на вопрос "ты пидор или нет?". Все мои сообщения были направлены на то, что ты наглухо тупорылый и безмозглый кретин со всей прилегающей аргументацией. И что отвечает овощ спустя 20 сообщений? "Ты пытаешься казаться умным":DD кто таких имбецилов рожает я хз..
так пи*дор или нет?

WalterlFlexl

Старейшина
Лайки
35
СЕРДЕЧные УвАжаеМые пожалуйста не спамьте давайте попробуем сделать тему
Админы ждём вашего внимания понимания действия рассмотрения

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
Сало имбовее, стану бы еще пройти надо)
постом не ошибся ?
я про то что на Финалке и Эпилоге ШС в подавляющем большинстве случаев обрывал каст и сбивал таргет
с выходом ХФ уровень самого ШС стал 40 так что по чарам 85 уровень в дефолтном хф шанс ШС 55%

soro

Барон
Лайки
25
А гладу что нужно добавить?
1000030590.jpg
1000030589.jpg
1000030586.jpg

Winamp1990

Старейшина
Лайки
6
Уважаемые админы что за брёд вы сделали на х1000 , конечно круто новые скилы для даггеров, всё же для ТХ что ? Или вы думаете что Мираж такая сила могущая ? снял кожу валика и через НекстТаргет не страшен мираж .

Давайте будем честны Что отражение что додж и мираж это скилы 3-ий профы ! и если новые скилы добавили так накиньте их всем дагерам а не только ПВ АВ !

Жду адекватных ответов ,и ваших предложений чтобы можно было добавить ТХ
+ если апаем
- если нет
64 (51)df
@Nankai @Guldan @Wise
На самом деле все намного проще с миражом, есть такие вещи как метки, которыми люди пользуются уже 100 лет, никто ничего не отменяет из бафов, на крайняк он контролится мышкой достаточно просто. На скрайде сделано все, чтобы не чувствовать мираж. Я давно еще писал что тх обделили по скиллам, нужен какой-то скилл для них универсальный, которого нет ни у одного из дагеров. А то нарисовали всяких шифтов, почти безоткатный хайд на 2 сек, с овер уроном, скилл который полностью меняет баланс на ножах, также еще дали пв Flicker аналог дэша у тх+ 20% уворота от магических умений сверху! Дэш это фишка тх! с какого вы даете его аналоги другим ножам? Или мало blinding blow у ав/пв? По теме огромный + от меня. Резюмирую: для тх нужен универсальный скилл которого нет у других ножей, либо усиление текущего скилла с дополнительным эффектом (например как дум при шадоу степе у ав), иначе предвзятое отношение какое-то к данному классу получается. Также еще добавлю что скиллу Shift нужно фиксить откат, сделать примерно такой же как у скилла берса на точность (~30-40сек), иначе класс просто бессмертный как написали выше. /Summone @Nankai @Guldan

KekwIncident

Граф
Лайки
921
На самом деле все намного проще с миражом, есть такие вещи как метки, которыми люди пользуются уже 100 лет, никто ничего не отменяет из бафов, на крайняк он контролится мышкой достаточно просто. На скрайде сделано все, чтобы не чувствовать мираж. Я давно еще писал что тх обделили по скиллам, нужен какой-то скилл для них универсальный, которого нет ни у одного из дагеров. А то нарисовали всяких шифтов, почти безоткатный хайд на 2 сек, с овер уроном, скилл который полностью меняет баланс на ножах, также еще дали пв Flicker аналог дэша у тх+ 20% уворота от магических умений сверху! Дэш это фишка тх! с какого вы даете его аналоги другим ножам? Или мало blinding blow у ав/пв? По теме огромный + от меня. Резюмирую: для тх нужен универсальный скилл которого нет у других ножей, либо усиление текущего скилла с дополнительным эффектом (например как дум при шадоу степе у ав), иначе предвзятое отношение какое-то к данному классу получается. Также еще добавлю что скиллу Shift нужно фиксить откат, сделать примерно такой же как у скилла берса на точность (~30-40сек), иначе класс просто бессмертный как написали выше. /Summone @Nankai @Guldan
Найс хайд получается, с длительностью 2 секунды и кд 30-40 ы

刚刚女排

Старейшина
Лайки
26
На тх только бездарности играют

Winamp1990

Старейшина
Лайки
6
Найс хайд получается, с длительностью 2 секунды и кд 30-40 ы
Ну, во время пвп 1 сек может решить исход боя, а тут целых 2 в инвизе с повышенным атак спидом и 15% к урону, норм пв щас критует жестко достаточно.

DSMN

Барон
Лайки
57
Значит ты нуб, ав достаточно дать сальца 3 секундного, чтобы убить пв, считаю нерфить никого не нужно, а тха добавить плюшку.
Всем привет! Позвольте вставить свои 5 копеек, может быть будет в кассу... Но речь пойдет не про "слабых" ТХ

Во-первых, сало с шса АВ не препятствует уходу в шифт ПВ. ПВ в любом состоянии (на удивление) может уйти в шифт, даже если блаф прошел на него. По идее, это неправильно. Много раз наблюдал в пвп с ПВ, когда ему прокидываю блаф и он заходит, светлый эльф без всякого стеснения растворяется в атмосфере.

Во-вторых, шифт ПВ необходимо фиксить хотя-бы на предмет дебафов. Чтобы блид, отравление, фризин страйк и т.п. работали так же, как и на хайд. То есть, при наличии дебафа (того же самого блида) у ПВ, он мог провалиться в шифт не на 2 секунды, а меньше. Так будет правильно.

В-третьих, я искренне верю в благоразумие админов, которые, я надеюсь (да благословят боги их труды), уже работают над починкой Counterattack
1748316602591.png
у АВ.

А то нечестно получается, у ТХ есть мираж с откатом хрендамаленько, у ПВ есть imbaдодж, который 10 секунд просто не пропускает урон с абил (весело). А у АВ есть поломанный КА, который, в лучшем случае, с кнопки возвращает 500-700 урона, смешно.

Верх