Ап тиров

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Админы, при всём моём уважении к вам, вы чё курите там? Что вы с тирами сделали? Вы превратили их в полное дерьмо, у тиров должен быть дамаг со скилов, где он? Я не говорю про дпс с руки, его вы резали и перерезали, но зачем скилы то нерфить? Такую несправедливость нужно срочно исправить, я должен иметь возможность сражаться тиром-скиловиком с любыми профами, я думаю знающие подтвердят, как должно быть.

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Разве они слабые?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Без шуток, апнул бы тирам масухи не как у гладов конечно, но и не как у гремлинов
Да тож хочу шоб зеленый костетчик ебашил по 12 эле по 10к+ как глад в комбосэтике

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
а разве глад был плох на полтишке? до апа так сказать?
может просто ему было не комфортно играть в биг варе 150вс80, может не в уроне дело а в этом или что он бегает как лох с ренжой 500?))
мне просто лень искать стату моей игры на гладе в ап паке
я б наоборт ему порезал дамаг и апнул ренжу

тут еще вопрос в перемножении пвп дамага и верно ли так должно быть что кора не 5% а все 8+ дает и так каждый пвп итем
так что я хз жаловаться на дамаг глада бы еще

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
может просто ему было не комфортно играть в биг варе 150вс80, может не в уроне дело а в этом или что он бегает как лох с ренжой 500?))

тут еще вопрос в перемножении пвп дамага и верно ли так должно быть что кора не 5% а все 8+ дает и так каждый пвп итем
Я думаю, что глад в кап бусте не сильно ощутил нерф/буст
Но без кап буста разница оч сильная

#he.l.per

каво
Лайки
4 913

Согласен, но сыхари в анаках нынче >>> чем глад

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Без шуток, апнул бы тирам масухи не как у гладов конечно, но и не как у гремлинов
А что скажешь про дпс с руки?
Многие говорят «скорость атаки 1500»
Зато арба с 1к скоростью атаки даёт х2 больше тычек, потому что тупо дальний бой и ненадо бегать))))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220

Можно было бы сделать дальность масухи как у бласта...

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Согласен, но сыхари в анаках нынче >>> чем глад
смотря какие файты, анак пизже если файты долгие, а если по быстрому то глад под шилкой и апп думаю будет круче анакима под импульсом. А если на сухую то скорее да, анак.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
смотря какие файты, анак пизже если файты долгие, а если по быстрому то глад под шилкой и апп думаю будет круче анакима под импульсом. А если на сухую то скорее да, анак.
мне наоборот кайфовей было когда подольше)и получалось лучше когда подольше, правда джудов никто не водил та и шилок было две через раз)
так что я хз к чему ему апать урон если проблема вообще не в уроне у глада

Та и если брать анака то это должен быть именно анак пак, а не так что бегает 4 сорка, один юзает анака и все сосут болтяру
а когда 3 анака под импульсами это конечно вкусно
ну и конечно же анаком потно ибо выбить могут, гладу то пофиг вообще ему не надо тратится на теже свитки( хотя 99% анаков их и не тратят))

_check_

Барон
Лайки
59
АП зеленых! А то они превратились чисто в фарм машину :char-morc-smoke:

Верх