ты бустишься на +6 точке на сорке на деф не гониТоже самое говорят что сорки завышены или то что я багнутый . Так че тогда нету сорков которые за 100 выходят ??

ты бустишься на +6 точке на сорке на деф не гониТоже самое говорят что сорки завышены или то что я багнутый . Так че тогда нету сорков которые за 100 выходят ??

С ножами на Оли я всегда деф разгоняюты бустишься на +6 точке на сорке на деф не гони![]()
Конечно ты деф разгоняешь, зачем разгонять атаку, если ты даже с С грейд палки ебнешь 5к дагеруС ножами на Оли я всегда деф разгоняю
Норм логика. Фармил на тире. Я был почти 1 кто фармил на нем тогда. Фармил на некре. Я был тогда 1 кто фарил на нем( кроме ирландца) Щас поиграл на овере че-то тоже не 1 овера 10 птс не встретил. Классная логика да? Да там у оли столба те кто хиро 10 птс. Все те кто ниже и 10 стать не могут. Ну да это значит что ничего не апнутоТоже самое говорят что сорки завышены или то что я багнутый . Так че тогда нету сорков которые за 100 выходят ??
С этим не поспоришь,но чёт щас каждая даже помойка на тире 10 птс,которые раньше даже и 5 й не были)Ну а так вообще плевать,все равно антикласс арбе в любом случае)Сколько людей столько и мнений)
я так смогу ударить только элементалками и то мб под эксплоуженом ,промиком по оверу я бью макс по 700Конечно ты деф разгоняешь, зачем разгонять атаку, если ты даже с С грейд палки ебнешь 5к дагеру
Все дело в атрибуте. Я согласен, ага. Ты такой классный. Можешь тему тоже создать как разор о себе:oleg16:
Фраза есть - равенство не равно справедливости.Норм логика. Фармил на тире. Я был почти 1 кто фармил на нем тогда. Фармил на некре. Я был тогда 1 кто фарил на нем( кроме ирландца) Щас поиграл на овере че-то тоже не 1 овера 10 птс не встретил. Классная логика да? Да там у оли столба те кто хиро 10 птс. Все те кто ниже и 10 стать не могут. Ну да это значит что ничего не апнуто
3 тира 10 птс(учитывая меня) и я им давал советы по игре...хз карочС этим не поспоришь,но чёт щас каждая даже помойка на тире 10 птс,которые раньше даже и 5 й не были)Ну а так вообще плевать,все равно антикласс арбе в любом случае)
На всех сервах де я играл тиры конкурировали в топ птс с другими профамиТо ,что тиры бешеные и так понятно ,на оффе (хроники грация) они выносили ногами вперед почти весь олимп, тк как там ****ец плюхи летели, ну опять же на оффе решал буст! А у нас буст вроде одинаковый, ну кроме тира никто тебя с тычки ,двух ,не вырубит ...
Так и должно быть ,тир очень хороший олимп фармер ,особо если он в нужных руках.На всех сервах де я играл тиры конкурировали в топ птс с другими профами
Об этом я и говорил выше)Так и должно быть ,тир очень хороший олимп фармер ,особо если он в нужных руках.
Угу, че-то когда я играл на тире мне не 1 маг даже цп не сносил. Магов на оли 10 птс не было вобще(кроме ирландца на некре, который мне кстати под просветом по тиру бил по 500 костью по 2.2к м дефу) а ты мне щас по 3.7м дефа промиком бьешь и говоришь макс 700 и это норм дмг. Окейя так смогу ударить только элементалками и то мб под эксплоуженом ,промиком по оверу я бью макс по 700
потому что оверов же урезали т.к их пробить нереально былоУгу, че-то когда я играл на тире мне не 1 маг даже цп не сносил. Магов на оли 10 птс не было вобще(кроме ирландца на некре, который мне кстати под просветом по тиру бил по 500 костью по 2.2к м дефу) а ты мне щас по 3.7м дефа промиком бьешь и говоришь макс 700 и это норм дмг. Окей
Ну это тоже вероятно. Пофигу, я больше за овера играть не буду. Теперь я могу написать что 0 оверов 10 птс, надо апнуть. Вроде так это у вас работаетпотому что оверов же урезали т.к их пробить нереально было
ну нормалс еще чира, если фармить будет канеш) вчера летал вродьНу это тоже вероятно. Пофигу, я больше за овера играть не буду. Теперь я могу написать что 0 оверов 10 птс, надо апнуть. Вроде так это у вас работает
Теперь на ком будешь?Ну это тоже вероятно. Пофигу, я больше за овера играть не буду. Теперь я могу написать что 0 оверов 10 птс, надо апнуть. Вроде так это у вас работает
Плевать, я уже валик отдал. Я точно играть не буду. После 22 на оли остаются одним манасосы, самонеры и тиры. Я до 22 апнул 200, потом все ушли и я остался с фсом,галей и тирами и упал до 16 птс опять как и в понедельник. Сори когда в манасоса шанс лимита 11% и ты даже добежать до него что бы кинуть его не можешь, это не игра. Пусть сами админы играют на таких оверахну нормалс еще чира, если фармить будет канеш) вчера летал вродь
слабый овир я хзПлевать, я уже валик отдал. Я точно играть не буду. После 22 на оли остаются одним манасосы, самонеры и тиры. Я до 22 апнул 200, потом все ушли и я остался с фсом,галей и тирами и упал до 16 птс опять как и в понедельник. Сори когда в манасоса шанс лимита 11% и ты даже добежать до него что бы кинуть его не можешь, это не игра. Пусть сами админы играют на таких оверах
ыыы смешной почему ты думаешь ты ****атый тир?Об этом я и говорил выше)

Не на ком( на гноме(нет))Теперь на ком будешь?
вполне реально убить, даже галину, хотя с ним шансы не оч)А самонерами там вобще забей. Самонер может просто на кликер поставить хил пета и уйти афк на 5 мин и он выиграет по дпсу
ща б на овире сгоретьНе на ком( на гноме(нет))
вполне реально убить, даже галину, хотя с ним шансы не оч)
ща б на овире сгореть
Работает и в другую сторону...Фраза есть - равенство не равно справедливости.
Апнули что-то:
Слабый и средний игрок (судя по скилу), стали чуть сильнее.
Сильный игрок почти превратился в бога.
Примеров море...
Го я выйду на самонере. Дам целку 30 сек, потом уд 1 мин, потом целку 30 сек, потом дам тебе убить пета. Дам дп, вызову нового и дам ему целку. Все, бой закончился, овер проиграл по дпсу. А ты думай как знаешьвполне реально убить, даже галину, хотя с ним шансы не оч)
ща б на овире сгореть