- Лайки
- 3 804
Раззор не плох,но евилревендж как по мне сильнее.Разор самый сильный тир при мне который был, и знал бы скок у него ПТС за 3 дня
Раззор не плох,но евилревендж как по мне сильнее.Разор самый сильный тир при мне который был, и знал бы скок у него ПТС за 3 дня
*****ебище **** ты меня за**** чесно уже я выложил потом скрин где был видно гв.Ы,че ты думаеш ты админ?в другой теме ты выложил скрин где черным по белому видно что гв не было)
боже дцп ты даже не понял о чём я хз смешной такой зеленйОпять непонял о чем ты, на вторую неделю я фарманул 800+
я против тебя нечё не имею, но тир он не самый сильный кероан тот же по сильнее будет...Разор самый сильный тир при мне который был, и знал бы скок у него ПТС за 3 дня
Сколько людей столько и мнений)Раззор не плох,но евилревендж как по мне сильнее.
кст плюсону IwillRevenge по лутше...Раззор не плох,но евилревендж как по мне сильнее.
На сколько мне помница когда играл ревендж и ещо какой то тир ты не был хироСколько людей столько и мнений)
Невидел тут таких,На сколько мне помница когда играл ревендж и ещо какой то тир ты не был хиро
Невидел тут таких,
Я когда играю то беру хиро если что

Я то что? Разору просто нравится внимание к себе я хз. На моей памяти это уже 3 или 4 тема с подобным обсуждением которую он создает. Что он хочет добиться этим я фиг знает. Спросил бы в тикете апнуты ли тиры да и все, если бы хотел узнать@rtd без эксперта по тирам не обойтись
он сильный =)Я то что? Разору просто нравится внимание к себе я хз. На моей памяти это уже 3 или 4 тема с подобным обсуждением которую он создает. Что он хочет добиться этим я фиг знает. Спросил бы в тикете апнуты ли тиры да и все, если бы хотел узнать
Но за тира ты сильныйЯ то что? Разору просто нравится внимание к себе я хз. На моей памяти это уже 3 или 4 тема с подобным обсуждением которую он создает. Что он хочет добиться этим я фиг знает. Спросил бы в тикете апнуты ли тиры да и все, если бы хотел узнать
Сильный , брутальный, разор нереальныйЯ то что? Разору просто нравится внимание к себе я хз. На моей памяти это уже 3 или 4 тема с подобным обсуждением которую он создает. Что он хочет добиться этим я фиг знает. Спросил бы в тикете апнуты ли тиры да и все, если бы хотел узнать

Хз, я так не считаю. Мне ревендж на тире нравился. Хороший чел былНо за тира ты сильный
А ну ясно...все к одному сводится...Я то что? Разору просто нравится внимание к себе я хз. На моей памяти это уже 3 или 4 тема с подобным обсуждением которую он создает. Что он хочет добиться этим я фиг знает. Спросил бы в тикете апнуты ли тиры да и все, если бы хотел узнать
к чему ты её вообще делал....А ну ясно...все к одному сводится...
Мне вобще побарабану,меня нытье з а е ба ло!и это первая тема по этому поводу
Поэтому надо такие вещи фиксить одновременно а не так...С одной стороны - наличие этих багов на хил (которые пофиксили (судя по сообщениям, не особо до конца)).
С другой же стороны - наличие ДПСа, который они не могут отхилить (вот-вот, этот аппетит без кд).
"Баг на баг - плохо, правильная работа на баг - убийственно".
+Поэтому надо такие вещи фиксить одновременно а не так...

ты муню подсиживаешь?+
... и опросы не устраивать![]()

Чтобы вам ****ам показать что за последние 2 месяца небыло апов переаповк чему ты её вообще делал....
Спроси об этом в тикете.Чтобы вам ****ам показать что за последние 2 месяца небыло апов переапов
Нетты муню подсиживаешь?![]()
хз за тира изи птсХз, я так не считаю. Мне ревендж на тире нравился. Хороший чел был
хз не рофли адм не дал инфу ж(Чтобы вам ****ам показать что за последние 2 месяца небыло апов переапов
помню убивал тибя за тира када ты был на певехе слубый )хз за тира изи птс
В том то и дело,они пусть пишут в тикет и не ноют без причиныСпроси об этом в тикете.
Нет
я же не играл на пв когда ты на тире был дратути)0000 я ток за ееху тоби овнил и всехз не рофли адм не дал инфу ж(
помню убивал тибя за тира када ты был на певехе слубый )
не был ты на пв пидр(я же не играл на пв когда ты на тире был дратути)0000 я ток за ееху тоби овнил и все