Ап тиров...

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Ы,че ты думаеш ты админ?в другой теме ты выложил скрин где черным по белому видно что гв не было)
*****ебище **** ты меня за**** чесно уже я выложил потом скрин где был видно гв.
Опять непонял о чем ты, на вторую неделю я фарманул 800+
боже дцп ты даже не понял о чём я хз смешной такой зеленй
Разор самый сильный тир при мне который был, и знал бы скок у него ПТС за 3 дня
я против тебя нечё не имею, но тир он не самый сильный кероан тот же по сильнее будет...

rtd

Виконт
Лайки
705
@rtd без эксперта по тирам не обойтись
Я то что? Разору просто нравится внимание к себе я хз. На моей памяти это уже 3 или 4 тема с подобным обсуждением которую он создает. Что он хочет добиться этим я фиг знает. Спросил бы в тикете апнуты ли тиры да и все, если бы хотел узнать

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Я то что? Разору просто нравится внимание к себе я хз. На моей памяти это уже 3 или 4 тема с подобным обсуждением которую он создает. Что он хочет добиться этим я фиг знает. Спросил бы в тикете апнуты ли тиры да и все, если бы хотел узнать
он сильный =)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Но за тира ты сильный

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Сильный , брутальный, разор нереальный :D

RaZZoR

Барон
Лайки
20
А ну ясно...все к одному сводится...
Мне вобще побарабану,меня нытье з а е ба ло!и это первая тема по этому поводу

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
С одной стороны - наличие этих багов на хил (которые пофиксили (судя по сообщениям, не особо до конца)).
С другой же стороны - наличие ДПСа, который они не могут отхилить (вот-вот, этот аппетит без кд).
"Баг на баг - плохо, правильная работа на баг - убийственно".
Поэтому надо такие вещи фиксить одновременно а не так...

Wayrum

Граф
Лайки
1 035

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
хз не рофли адм не дал инфу ж(

помню убивал тибя за тира када ты был на певехе слубый )
я же не играл на пв когда ты на тире был дратути)0000 я ток за ееху тоби овнил и все

TheExistence

Барон
Лайки
93
Тоже самое говорят что сорки завышены или то что я багнутый . Так че тогда нету сорков которые за 100 выходят ??

Верх