ап сб

Soty

Барон
Лайки
35
лолка, я ж тебе написал, что ты помойка и не*** меня даже квотить, но ты ж тупая, всё туда же))
Да-да, написать-то ты что угодно можешь, а вот на деле под шконкой сидишь, потому что бездарен.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Да-да, написать-то ты что угодно можешь, а вот на деле под шконкой сидишь, потому что бездарен.
ну видишь насколько унизил то тебя, что ты обиделась, квотишь, хотя я уже полгода там не играю0) А как твоя арба то сосала, ммм, тупа биомасса, по 2 за раз, мдаа

Soty

Барон
Лайки
35
ну видишь насколько унизил то тебя, что ты обиделась, квотишь, хотя я уже полгода там не играю0)
Я лишь напоминаю тебе о твоей бездарности. Жаль только скрины не наделала, так было бы лучше, а теперь ты и вовсе боишься прийти ко мне.

Soty

Барон
Лайки
35
Невероятно глупо тащить меня на какой-то сервер, где я не играю и у меня ничего нет. Есть х1000, где у нас обоих есть полностью готовые к игре персонажи, нужно лишь прилететь в PvP зону, дабы я наделала скринов. :>

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Сб апать никто не будет ибо самый на текущий момент это самый сильный кенсел в игре обладает самой огромной мобильностью и вполне себе может бить КоДом по 5к + паралич.
А тема как всегда скатилась до писькомерства.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Невероятно глупо тащить меня на какой-то сервер, где я не играю и у меня ничего нет. Есть х1000, где у нас обоих есть полностью готовые к игре персонажи, нужно лишь прилететь в PvP зону, дабы я наделала скринов. :>
невероятно глупо думать, что у меня там дохуя что осталось. Да и смысл, если ты соска обсыкаешься на*** идти на арену, априори глотнула, понимаешь?

Soty

Барон
Лайки
35
невероятно глупо думать, что у меня там дохуя что осталось. Да и смысл, если ты соска обсыкаешься на*** идти на арену, априори глотнула, понимаешь?
Я тебе не обязана ходить на арены. Мне это не интересно. Я прекрасно понимаю, как ты хочешь сыграть на арене. Это. Не. Интересно. Мне. Моя цель побеждать челиков в PvP зоне. Моя цель показать качественную честную игру. Ты позволяешь себе открывать рот якобы я бсое от тебя делаю, но мы прекрасно знаем, что это не так. И ты даже с квиками ничего не мог сделать мне. Посему я зову тебя сдохнуть на скрины, дабы закрыть тебе eбальник раз и навсегда. Но офыка ты сливаешься, ибо исход очевиден для нас обоих.

Randolf

Барон
Лайки
38
Сб апать никто не будет ибо самый на текущий момент это самый сильный кенсел в игре обладает самой огромной мобильностью и вполне себе может бить КоДом по 5к + паралич.
А тема как всегда скатилась до писькомерства.
нет чувак их надо апать , на них слишком мало людей играет

kink4ever

Барон
Лайки
29
Меня очень беспокоит тема на счет сб, что то они очень слабые , подумаешь 2 прыжка на киллометр, бьют по магу в худшем случае 3к , в лучшем 5к , что то очень мало не имбоватые они , давайте апнем их , ну чтоб не 70 % серва играло на сб, а хотя бы 99 %
СБ не будут порезаны, но спасибо за ваше мнение. Оно очень важно для нас и играет большую роль для проекта. Еще раз спасибо.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Я тебе не обязана ходить на арены. Мне это не интересно. Я прекрасно понимаю, как ты хочешь сыграть на арене. Это. Не. Интересно. Мне. Моя цель побеждать челиков в PvP зоне. Моя цель показать качественную честную игру. Ты позволяешь себе открывать рот якобы я бсое от тебя делаю, но мы прекрасно знаем, что это не так. И ты даже с квиками ничего не мог сделать мне. Посему я зову тебя сдохнуть на скрины, дабы закрыть тебе eбальник раз и навсегда. Но офыка ты сливаешься, ибо исход очевиден для нас обоих.
омг, ну-ка расскажи про нечестность на арене, ****а ебливая? снять баф, кинуть пати, посмотреть всё, шифт квики, бафнуться отсчет и пвп, или хоть дуэль, чтобы не ныла уже про свои квики, куда честнее? квочка ****ая. но ты несешь такую ***ню)) давай всё то же самое, но не на арене. Всё что ты делаешь это застил, кончается ты начинаешь упрыгивать пока не отфлаг или бсое просто напросто в конце, мда. И раз не обязана, на*** ты тогда пишешь? Мы то знаем, что ты глотаешь, и стоишь терпишь, коль без застила0) очередная помойка вынесена на***, нарисуй сквозняк, фляга немытая.

Soty

Барон
Лайки
35
омг, ну-ка расскажи про нечестность на арене, ****а ебливая? снять баф, кинуть пати, посмотреть всё, шифт квики, бафнуться отсчет и пвп, или хоть дуэль, чтобы не ныла уже про свои квики, куда честнее? квочка ****ая. но ты несешь такую ***ню)) давай всё то же самое, но не на арене. Всё что ты делаешь это застил, кончается ты начинаешь упрыгивать пока не отфлаг или бсое просто напросто в конце, мда. И раз не обязана, на*** ты тогда пишешь? Мы то знаем, что ты глотаешь, и стоишь терпишь, коль без застила0) очередная помойка вынесена на***, нарисуй сквозняк, фляга немытая
Я не говорю про "нечестную арену", я говорю про то что я играю совершенно иначе, но ты делал точно так же в PvP зоне, только ещё и с квиками. А я без, честно, как все. Вот я тебя и зову в PvP зону, где мы и играли с тобой, чтобы наделать скринов и закрыть тебе рот.

Пока всё это просто слова. Ты боишься прийти ко мне и доказать что-либо, потому что ты бездарное ничтожество. :>

Randolf

Барон
Лайки
38
раз сюда пишешь и читаешь , значит тема самое оно

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Я не говорю про "нечестную арену", я говорю про то что я играю совершенно иначе, но ты делал точно так же в PvP зоне, только ещё и с квиками. А я без, честно, как все. Вот я тебя и зову в PvP зону, где мы и играли с тобой, чтобы наделать скринов и закрыть тебе рот.

Пока всё это просто слова. Ты боишься прийти ко мне и доказать что-либо, потому что ты бездарное ничтожество. :)
За всё время игры на той помойке я стилился раз 30 всего, ты же столько стилишься только в день, верно? о чем разговор тогда разговор, мусорка

Soty

Барон
Лайки
35
За всё время игры на той помойке я стилился раз 30 всего, ты же столько стилишься только в день, верно? о чем разговор тогда разговор, мусорка.
Ты сколько угодно можешь выдумывать себе отмазок и отправданий, но всё это не имеет никакого смысла, ведь ты боишься прийти ко мне и доказать свои слова, бездарный. :>

Верх