ап сб

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Зато он, возможно, не жрёт квики, и не отлетает с ними от сб с опытом игры в пару дней, как ты, мусор бездарный)))
зато я не стою как терпила, когда на меня флагаются, а я без застила((9 и не морожусь от пвп в отличии от всяких шлюшек0) как арбой ты бсойки жала если одна, так и сб0)

Randolf

Барон
Лайки
38
хотелось бы просто видеть статистику классов на сервере , потому что ни где не могу ее найти , киньте сюда пожалуйста

Лайки
253
так витер сам на сб играет, это ты довномагм расскажи лучше, которые ноют))
хз, я дрался с Cain на форте , он на сабе сб прибегал с берсо двуруком и еба шил мне по 7к, лол с физ пухой 7к)))

Soty

Барон
Лайки
35
зато я не стою как терпила, когда на меня флагаются, а я без застила((9 и не морожусь от пвп в отличии от всяких шлюшек0) как арбой ты бсойки жала если одна, так и сб0)
Жаль, что твой бездарный кусок дepьма больше не входит в игру, я бы наскринила как на самом деле всё обстоит, а не твои "бсое делаешь" в твоём воображении, квикожорина. :>

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Жаль, что твой бездарный кусок дepьма больше не входит в игру, я бы наскринила как на самом деле всё обстоит, а не твои "бсое делаешь" в твоём воображении, квикожорина. :>
альт б баф арена идёшь? Или как обычно стулишь свой помойный рот и будешь скулить ?

Лайки
36
О дебил!
Дайте ему бан или хотя бы предупреждение....

Кому тут нужен твой сарказм? Что то не нравится, пиши по теме, прикрепляй скрины...

Если ты рахитный маг, который получает по 3к от сб - нафарми хотя бы на бижу и научись бафаться!
лайкну, но не соглашусь ))) Вы по мне под праной и маг щитом по 7к+ е6ашите )))

Soty

Барон
Лайки
35
ну так ты, дворовая шавка ж ссышь арену, нахуя тебя искать тогда?
Ты что говоришь? Что я от тебя бсое делаю (на самом деле просто отправляю тебя в город, мусор). Вот прийди и заставь меня сделать бсое.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Ты что говоришь? Что я от тебя бсое делаю (на самом деле просто отправляю тебя в город, мусор). Вот прийди и заставь меня сделать бсое.
я же тебе уже говорил, ты не достойна моего внимания, так как слишком помойная. Не пиши мне и даже не квоть, воевать на форуме это твой удел, не мой. Понятно же кто тут мусор (ты (для тебя, ведь ты ограниченная))

Soty

Барон
Лайки
35
я же тебе уже говорил, ты не достойна моего внимания, так как слишком помойная. Не пиши мне и даже не квоть, воевать на форуме это твой удел, не мой. Понятно же кто тут мусор (ты (для тебя, ведь ты ограниченная))
Ну вот это и всё что ты можешь. Жрать квики, дохнуть от меня и сливаться прийти сдохнуть на скрин. Слабый, бездарный дayнёнок. :>

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
отвечаю, ник арбы 7.62мм... ты лично меня в ЛОА на гномо споте е6ашил ))) один раз только через рулетке убил )
(и поx на квики ))) их у меня много)

ты реально Самаркандский?
аа, позле рб в тупике по-моему)) Но сомневаюсь, что ты был под праной или возможно я её состилил к тому времени) по пране+сб там вообще урона нет.
Нет, не Самаркандский

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Ну вот это и всё что ты можешь. Жрать квики, дохнуть от меня и сливаться прийти сдохнуть на скрин. Слабый, бездарный дayнёнок. :>
ыыы, конченая не уймётся, сгорела что ли так сильно? всегда готов выйти с тобой или любым твоим дружком-петушком на арену альт б, ноуквик

Soty

Барон
Лайки
35
ыыы, конченая не уймётся, сгорела что ли так сильно? всегда готов выйти с тобой или любым твоим дружком-петушком на арену альт б, ноуквик
Да хоть в космос выйди. Цель моей игры – победа оппонентов в PvP зоне. Туда ты, к сожалению, прийти боишься, хотя во всю кукарекаешь о моих бсое (но мы-то прекрасно с тобой знаем, кто жрал квики и умирал/улетал от меня с ними).

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Да хоть в космос выйди. Цель моей игры – победа оппонентов в PvP зоне. Туда ты, к сожалению, прийти боишься, хотя во всю кукарекаешь о моих бсое (но мы-то прекрасно с тобой знаем, кто жрал квики и умирал/улетал от меня с ними).
лолка, я ж тебе написал, что ты помойка и не*** меня даже квотить, но ты ж тупая, всё туда же))

Верх