ап+ Платинового набора

рисовка

Наследник
Лайки
1
всем ку,петы прем обьективно слабенько выглядят,плащи тоже не все,мне нравится другой пет + плащ,смысл от этого набора только в +% к пополнению?
дайте хотяб пета нормального взять,кто был на обт - теряется смысл (дают бычка)
хз,лично может мой доеб,но мне тогда и дефолт голд набора хватит

рисовка

Наследник
Лайки
1
а,ну лудим получается
1769423385096.png

JackieQueen

Барон
Лайки
101
всем ку,петы прем обьективно слабенько выглядят,плащи тоже не все,мне нравится другой пет + плащ,смысл от этого набора только в +% к пополнению?
дайте хотяб пета нормального взять,кто был на обт - теряется смысл (дают бычка)
хз,лично может мой доеб,но мне тогда и дефолт голд набора хватит
ты же покупаешь 13.5к голды и бонусом просто насыпает внешку....а не - ты покупаешь внешку и бонусом насыпает 13.5к голды...

или нет?:char-melf-nyeheh:

MarkPerator

Наследник
Лайки
1
Ну если без рофлов, реально в бест наборе мало плюшек
Если честно вот да, я бы хотел на лоу рейте магазин альт+б, хз, просто по кайфу не лететь в город бежать до него и то там нету того что тебе нужно. А ещё я бы хотел чтоб в городе у нпц можно было купить всё, обсолютно...

podpivas88

Старейшина
Лайки
18
Если честно вот да, я бы хотел на лоу рейте магазин альт+б, хз, просто по кайфу не лететь в город бежать до него и то там нету того что тебе нужно. А ещё я бы хотел чтоб в городе у нпц можно было купить всё, обсолютно...
Минусов не вижу, можно добавить

dlmZ

Вассал
Лайки
0
Плюсану, хочется больше вариативности выбора, как вариант, еще и купон на костюм добавить, пусть не ТОПовый, мелочь, а приятно, если не будет вариативности.

Верх