Ап опыта

Xidan

Барон
Лайки
88
то есть тебе не любой дд с атт в пушке будет отрывать ****о?)
Нет, не любой)
Тут еще есть момент, что к той стадии когда появляется атт появляется и выживаемость магов
Сейчас их хп не хватает чтобы пережить огромный павер мили скилов и реализовать свой дпс и опции контроля, фир кенсел
Ну эт мое мнение, но так было всегда сколько помню эту игру

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Нет, не любой)
Тут еще есть момент, что к той стадии когда появляется атт появляется и выживаемость магов
Сейчас их хп не хватает чтобы пережить огромный павер мили скилов и реализовать свой дпс и опции контроля, фир кенсел
та луки как давали на пол лица, так и будут. милишников надо будет посмотреть, но по ощущениям все будут быстро отлетать)

Google

Барон
Лайки
36
И шо теперь?
Пацаны играют магами и не ноют.
Смотри иногда стрим, как они тоже падают от миликов, в капе по лвл и по бусту, то что там чар 24 на фарме это не значит они охуенные, они не думают о сосках или о шмотки пушки потому что есть пл который покупает все они стоят 24 часа на фарме

Google

Барон
Лайки
36
Нет, не любой)
Пока ты будешь каставать кенс или Фир ты уже сдох

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
Посмотреть вложение 246021
Ниодного мага в топ 10 профxD
Посмотреть вложение 246022
Спойлеров больше чем всех магов вместе взятих, но как пишет @Guldan у магов все хорошо, на 3 стадии себя раскроют(может), а то что на 3 стадии саб класи можно качать и по факту милишники которие щас 2 стадии имба фармят просто станут магами на сабах.
Итог будет кто стартанул за мага тот человек на 3 букви))
Новая мета)
То что мало СХ и Некров, только это удивительно и то - это же показатели 2 или 3 дня старта, сейчас мб поменялось уже что то.
По поводу спойлера = они каждый сервер с невероятным отрывом топ 1 класс.
А вот что действительно поменялось это количество дестров - которые были в конце а теперь в начале списка

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Ты же понимаешь, когда появится атрибут, все будут ныть про магов какая она имба?
Если они останутся, а выдержат самые стойкие эту боль и унижение)
А хотя чё это я, Сабы же есть, да и репроф рано или поздно выкатят,а то чё толпа дестров и гномов делать на серве будут

Google

Барон
Лайки
36
Новая мета)
То что мало СХ и Некров, только это удивительно и то - это же показатели 2 или 3 дня старта, сейчас мб поменялось уже что то.
А вот что действительно поменялось это количество дестров - которые были в конце а теперь в начале списка
Это пишут уже в нескольких темах об этом, маги умерли))

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 402
Новая мета)
А в чем смысл выводить дестров в начало списка? Какой контент кроме хрючева они несут?

Google

Барон
Лайки
36
Ну так суть то в чем? Гм неуязвимость каждому магу выдать или чо?
Найди себе пла, который будет тебе соски на кач покупать.
Причем тут неуязвимость?? Миликам дали новые скилы и третий профны скилый, и при этом читай опасение изминие в классах, выходящий урон по магу и исходящий урон мага, можно было не настолько убивать магов в ноль, по балансу можно - + рассмотреть эти Варианты и как на х2 можно было каждый день получать купоны на соски, а то маги донят на соски ))

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Везде срач, тема вообще не про это, когда ап опыта? Как бы неделя прошла уже

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
А всё нашёл, в другой теме ответил Гулдан, с понедельника

GoOFee

Виконт
Лайки
258
а теперь чекни топ эксп пачку:
Посмотреть вложение 246035

Сколько тут гномов?
Ну на счёт крафтов хз, но почему спойлеров нет мне понятно. Сильно много вкусных мест для спойла на 40 лвле, стопнуть экспу на условно 44-45 лвле и поспорить кругу или бренди, это де прям топ. Спойл впринцепи профа которая за экспорт гнаться не должна

CypoBblu

Барон
Лайки
37
Ну на счёт крафтов хз, но почему спойлеров нет мне понятно. Сильно много вкусных мест для спойла на 40 лвле, стопнуть экспу на условно 44-45 лвле и поспорить кругу или бренди, это де прям топ. Спойл впринцепи профа которая за экспорт гнаться не должна
А как уровень стопнуть?

vikt

Виконт
Лайки
99
Так темка то о ущемленных магах.
Я вот стою, бью дестром иксованого моба по 10-15 ударов, подлетает маг и с двух люков кдл сносит фулового моба... И в чем тут магам плохо?
В том, что ты за одну тыку посылаешь мага To Village, и он не фармит, а ты фармишь.

vikt

Виконт
Лайки
99
Нет, не любой)
Как маг реализует свой фир, если он уже сейчас в Д бижу проходит с шансом 10%, а потом будут у типов сэты с резистом 70%?

Xidan

Барон
Лайки
88
Как маг реализует свой фир, если он уже сейчас в Д бижу проходит с шансом 10%, а потом будут у типов сэты с резистом 70%?
Минимальный шанс никто не отменял
А Вообще за****и ныть

Верх