- Лайки
- 596
то есть тебе не любой дд с атт в пушке будет отрывать ****о?)Ты же понимаешь, когда появится атрибут, все будут ныть про магов какая она имба?
то есть тебе не любой дд с атт в пушке будет отрывать ****о?)Ты же понимаешь, когда появится атрибут, все будут ныть про магов какая она имба?
если бы они сиартанули гномами , то ты увидел бы гномов в топе
Нет, не любой)то есть тебе не любой дд с атт в пушке будет отрывать ****о?)
та луки как давали на пол лица, так и будут. милишников надо будет посмотреть, но по ощущениям все будут быстро отлетать)Нет, не любой)
Тут еще есть момент, что к той стадии когда появляется атт появляется и выживаемость магов
Сейчас их хп не хватает чтобы пережить огромный павер мили скилов и реализовать свой дпс и опции контроля, фир кенсел
Ну эт мое мнение, но так было всегда сколько помню эту игру
Смотри иногда стрим, как они тоже падают от миликов, в капе по лвл и по бусту, то что там чар 24 на фарме это не значит они охуенные, они не думают о сосках или о шмотки пушки потому что есть пл который покупает все они стоят 24 часа на фармеИ шо теперь?
Пацаны играют магами и не ноют.
Пока ты будешь каставать кенс или Фир ты уже сдохНет, не любой)
Тут еще есть момент, что к той стадии когда появляется атт появляется и выживаемость магов
Сейчас их хп не хватает чтобы пережить огромный павер мили скилов и реализовать свой дпс и опции контроля, фир кенсел
Мне не интересно обсуждение челов которые судят по тому что происходит сейчасПока ты будешь каставать кенс или Фир ты уже сдох
Новая мета)Посмотреть вложение 246021
Ниодного мага в топ 10 профxD
Посмотреть вложение 246022
Спойлеров больше чем всех магов вместе взятих, но как пишет @Guldan у магов все хорошо, на 3 стадии себя раскроют(может), а то что на 3 стадии саб класи можно качать и по факту милишники которие щас 2 стадии имба фармят просто станут магами на сабах.
Итог будет кто стартанул за мага тот человек на 3 букви))
А я так и не скажуНу так и скажи, что хочешь на халяву то, на что другие тратят сотни жопочасов и денег.
Вырастили поколение маменьких корзиночек, которым в жопу дуть надо.
Ты же сам писал фирит, я тебе ответил так не работает, только ту виледжМне не интересно обсуждение челов которые судят по тому что происходит сейчас
Если они останутся, а выдержат самые стойкие эту боль и унижение)Ты же понимаешь, когда появится атрибут, все будут ныть про магов какая она имба?
Это пишут уже в нескольких темах об этом, маги умерли))Новая мета)
То что мало СХ и Некров, только это удивительно и то - это же показатели 2 или 3 дня старта, сейчас мб поменялось уже что то.
По поводу спойлера = они каждый сервер с невероятным отрывом топ 1 класс.
А вот что действительно поменялось это количество дестров - которые были в конце а теперь в начале списка
На след стадии у орков появится ЗИЛ, потом ещё лучше будет ))Ну, делать действительно нечего. На эту стадию достаточно максимум неделя.
А в чем смысл выводить дестров в начало списка? Какой контент кроме хрючева они несут?Новая мета)
То что мало СХ и Некров, только это удивительно и то - это же показатели 2 или 3 дня старта, сейчас мб поменялось уже что то.
По поводу спойлера = они каждый сервер с невероятным отрывом топ 1 класс.
А вот что действительно поменялось это количество дестров - которые были в конце а теперь в начале списка
Причем тут неуязвимость?? Миликам дали новые скилы и третий профны скилый, и при этом читай опасение изминие в классах, выходящий урон по магу и исходящий урон мага, можно было не настолько убивать магов в ноль, по балансу можно - + рассмотреть эти Варианты и как на х2 можно было каждый день получать купоны на соски, а то маги донят на соски ))Ну так суть то в чем? Гм неуязвимость каждому магу выдать или чо?
Найди себе пла, который будет тебе соски на кач покупать.
Ну на счёт крафтов хз, но почему спойлеров нет мне понятно. Сильно много вкусных мест для спойла на 40 лвле, стопнуть экспу на условно 44-45 лвле и поспорить кругу или бренди, это де прям топ. Спойл впринцепи профа которая за экспорт гнаться не должна
Вот пидорыВ понедельник с утренним рестартом.
А как уровень стопнуть?Ну на счёт крафтов хз, но почему спойлеров нет мне понятно. Сильно много вкусных мест для спойла на 40 лвле, стопнуть экспу на условно 44-45 лвле и поспорить кругу или бренди, это де прям топ. Спойл впринцепи профа которая за экспорт гнаться не должна
.cfg и там в меню ищиА как уровень стопнуть?
В том, что ты за одну тыку посылаешь мага To Village, и он не фармит, а ты фармишь.Так темка то о ущемленных магах.
Я вот стою, бью дестром иксованого моба по 10-15 ударов, подлетает маг и с двух люков кдл сносит фулового моба... И в чем тут магам плохо?
Как маг реализует свой фир, если он уже сейчас в Д бижу проходит с шансом 10%, а потом будут у типов сэты с резистом 70%?Нет, не любой)
Минимальный шанс никто не отменялКак маг реализует свой фир, если он уже сейчас в Д бижу проходит с шансом 10%, а потом будут у типов сэты с резистом 70%?