Я не про полноценный ап, а про промежуточный (повышение рейтов внутри капа)Через недедю будет ап стадии если включат
А должны?Я не про полноценный ап, а про промежуточный (повышение рейтов внутри капа)
Ну йобана... я про ВРЕМЯ включения. Увидел эту тему и написал сюда для уточнения. хочу реролл сделать
Вот! СпасибоЗавтра вечером
Дай угадаю, в ножа?Ну йобана... я про ВРЕМЯ включения. Увидел эту тему и написал сюда для уточнения. хочу реролл сделать
Ну явно не в мага))Дай угадаю, в ножа?
РжуНу явно не в мага))
ну подобная стата была и на прошлом лоуПосмотреть вложение 246021
Ниодного мага в топ 10 профxD
Посмотреть вложение 246022
Спойлеров больше чем всех магов вместе взятих, но как пишет @Guldan у магов все хорошо, на 3 стадии себя раскроют(может), а то что на 3 стадии саб класи можно качать и по факту милишники которие щас 2 стадии имба фармят просто станут магами на сабах.
Итог будет кто стартанул за мага тот человек на 3 букви))
58 апнул уже? Или хотя бы 57Странное решение конечно с этими рейтами, щас вообще не*** что делать в игре. Бить мобов на 0.09 себе в минус по соскам, без экспы и тд. Голду потратить некуда, просто тупиковая ситуация, захожу чисто на пару часов инсты закрыть и ферму покрабить.
В понедельник с утренним рестартом.Когда включаются новые рейты кача? Пятница, суббота, понедельник?
Ну смотря где стоятьСтранное решение конечно с этими рейтами, щас вообще не*** что делать в игре. Бить мобов на 0.09 себе в минус по соскам, без экспы и тд. Голду потратить некуда, просто тупиковая ситуация, захожу чисто на пару часов инсты закрыть и ферму покрабить.
Ты шо дэбил?)) они со старта не выходили с игры фармили, там человек 20 играет по смене
таак конечно, к третьей стадии их совсем не будет, магов.Посмотреть вложение 246021
Ниодного мага в топ 10 профxD
Посмотреть вложение 246022
Спойлеров больше чем всех магов вместе взятих, но как пишет @Guldan у магов все хорошо, на 3 стадии себя раскроют(может), а то что на 3 стадии саб класи можно качать и по факту милишники которие щас 2 стадии имба фармят просто станут магами на сабах.
Итог будет кто стартанул за мага тот человек на 3 букви))
это пак с драйверами и донатом, ты жопу с пальцем не сравнивай
Ты же понимаешь, когда появится атрибут, все будут ныть про магов какая она имба?таак конечно, к третьей стадии их совсем не будет, магов.