Ап опыта

Neero

Наследник
Лайки
3
Когда включаются новые рейты кача? Пятница, суббота, понедельник?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
Через недедю будет ап стадии если включат

Счастливая

Наследник
Лайки
2
IMG_3811.png

Krios

Барон
Лайки
42
8EFB6CC0-F96E-491F-B8B3-A6C2D05A7AF4.jpeg

Ниодного мага в топ 10 профxD
1BB80269-F3A5-402C-8331-F8D3C226917C.jpeg

Спойлеров больше чем всех магов вместе взятих, но как пишет @Guldan у магов все хорошо, на 3 стадии себя раскроют(может), а то что на 3 стадии саб класи можно качать и по факту милишники которие щас 2 стадии имба фармят просто станут магами на сабах.
Итог будет кто стартанул за мага тот человек на 3 букви))

lRedWayl

Барон
Лайки
51
А в итоге когда промежуточный ап эксп?)

shamwari32

Барон
Лайки
40
Странное решение конечно с этими рейтами, щас вообще не*** что делать в игре. Бить мобов на 0.09 себе в минус по соскам, без экспы и тд. Голду потратить некуда, просто тупиковая ситуация, захожу чисто на пару часов инсты закрыть и ферму покрабить.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
Посмотреть вложение 246021
Посмотреть вложение 246022
Спойлеров больше чем всех магов вместе взятих, но как пишет @Guldan у магов все хорошо, на 3 стадии себя раскроют(может), а то что на 3 стадии саб класи можно качать и по факту милишники которие щас 2 стадии имба фармят просто станут магами на сабах.
ну подобная стата была и на прошлом лоу
там гномы и без всяких апов были в топе, но то скорее из-за того что гномы в целом нужны всем
лично у меня на данный момент уже 6 гномов создано и дело далеко не в том что их как-то апнули )

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Странное решение конечно с этими рейтами, щас вообще не*** что делать в игре. Бить мобов на 0.09 себе в минус по соскам, без экспы и тд. Голду потратить некуда, просто тупиковая ситуация, захожу чисто на пару часов инсты закрыть и ферму покрабить.
58 апнул уже? Или хотя бы 57

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
Ну смотря где стоять
Я вроде бы в дв стою фармлю квестики + адена с мобов и получается что я окупаю соски и еще остается

invoys

Барон
Лайки
57
я думаю маги еще себя покажут... Играя соло магом сейчас неудобство только одно, не берут в каму...ну а по большому счету пофиг на нее... мир огромный и мобов в нем немеряно.

Google

Барон
Лайки
36

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Посмотреть вложение 246021
Посмотреть вложение 246022
таак конечно, к третьей стадии их совсем не будет, магов.

Верх