[У меня вопрос] ап ножиков

Diktat

Барон
Лайки
51
малой ты умрёшь за 5 сек
Пардон но это факт, что там суть боев в том, кто кому всадит комбо без дефа(,талики, уд, целест)
По мувам посмотрел, на скрайде не оч тиры, потому ты неких вещей не знаешь поэтому поводу(мое мнение, не более того)

Meryem

Граф
Лайки
4 205
На ХФ? Где почти каждому классу дали больше полезных скиллов, чем дали ножам?
Они убийцы там, где есть возможность бить в 150 дырку атт. На ХФ они слабее.

Почти на всех дефолтных фришках без багов типа ФД +95% и без апа ножам - ножи создают на форумах темы "АДМ Я ПО 800 БЬЮ ЧЕНИ".
фд 95 проц го или не поцан

BathMan

Виконт
Лайки
110

Почти на всех дефолтных фришках без багов типа ФД +95% и без апа ножам - ножи создают на форумах темы "АДМ Я ПО 800 БЬЮ ЧЕНИ".
да не при фул бусте вполне ннормальная тема не надо мне тут ляля)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ровный дагер 1×1 должен овнить всех и вся!он же задумывался как ассасин убийца) вспомнилось даже -Я бегу с кинжалом и мне не страшно ничего. Вары водят жалом. Падают с бэкстаба одного.)))64 (10)
Ровный маг задуман чтоб сносить всяких асасинов за пару маг критов,пока тот не добежит к магу хД

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
я хз че про ножей начинают ныть,хз как сейчас до обновы своей ав без эпика,лсов,пвп вставок с бека под дебафом в мага лупил от 3к+ с разных дагеров,хз че вам мало и так с рубхой м дефа,в некоторых ав у которых м дефа 3к,влетает по 600-700 урона,а некоторые норм ав в лоб долбят от 1к+тем более делают ножей в фул стр и у авшки особенно по 5-6 шсов за дуель вылетает,если вам этого мало,то я даж не знаю че вам посоветовать,мб поучиться контролить спину противника,а не тупо бить в лоб как это делает большая часть сервера за ножей?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
а ну я так и думал,он у меня в игноре)

Moonya

Лайки
197 115

Я ПО 800 БЬЮ ЧЕНИ

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Асасину-убийце корейци дали ШС и хайд потому что этот асасин до мага никогда не добегал
Асасину-убийце корейци дали уворот ат скиллов потому што всем тирам и гладам всасывал этот убийца
Ножи - мусор для мувиков, чтобы поубивать кого-то на олимпе или попинать спящих варов на мобах. Вспомнились даже мувики сквиза, где пацаны после миража его в таргет берут больше секунды. Вот в таких условиях ани убицы.
нада играть за гнома, гном топ профа, атсасин убица нестрашен

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Так ведь после обновы стояло 500мс.
Маги разнылись, что у них флешка и батлхил долго кастуются, арбы\сб на блинки долгие начали ныть, ножи на долгие хайды\шсы\абилы. И позже установили 333мс, как и было.

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
Пардон но это факт, что там суть боев в том, кто кому всадит комбо без дефа(,талики, уд, целест)
По мувам посмотрел, на скрайде не оч тиры, потому ты неких вещей не знаешь поэтому поводу(мое мнение, не более того)
здесь тиры лс на оли, пацаны не знают что такое сод, но зато под зилом пацаны сильны ****ец.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Вполне себе урон. Вот АВ допустим по КВ и хексу + экспоз и КК - способны дать бекстаб тысяч на 8 критом и обычный на 4к. Это получается из изначальных 1к в спину. Это при местных ШСах по 5 раз подряд.
По-моему внушительно.

Diktat

Барон
Лайки
51
здесь тиры лс на оли, пацаны не знают что такое сод, но зато под зилом пацаны сильны ****ец.
Посмотрел мув меруема, охуел с аватара, у чувака интересная тактика, в начале боя, когда на меруме максимум баф(чв, око) тир пытается пробить ав, когда у тира <50% хп - уд и слив боя, это что вообще за смешки

Верх