АП ножей

tOOgosh

Барон
Лайки
35
Вот реально, ПО МЕХАНИКЕ ХФ) нож должен леталить мобов ему это фиксят, я не нож) но говорю как маг, НОЖИ В ФУЛ ГОВне просто ФУЛ в говне) ЗАТО АПАЮТ СББББББ **** СББ который ФАРМИТ на данный момент лучше всех, я не говорю о том что она ебет всех. ХВатит на*** гробить скрайд

smoky

Старейшина
Лайки
16
Вот реально, ПО МЕХАНИКЕ ХФ) нож должен леталить мобов ему это фиксят, я не нож) но говорю как маг, НОЖИ В ФУЛ ГОВне просто ФУЛ в говне) ЗАТО АПАЮТ СББББББ **** СББ который ФАРМИТ на данный момент лучше всех, я не говорю о том что она ебет всех. ХВатит на*** гробить скрайд
У балансера не все дома :)

13black

Виконт
Лайки
223
ну да, то и вижу в поиске группы на ТОП эксп и ТОП фарм ищем СБ, в гц одни сбхи с трейнами пылесосят этажи, ХБ фул забито сбшками на макросе, сб топфармеры однозначно!!!!!!!!

Besoboy

Барон
Лайки
7

да не чел, тут дебил имено ты, ты мне сейчас будешь доказывать что ножи мусор в мили пачках на каче или что? я подобных скринов как у ТСа тебе могу сделать сотни для любой профы, и прийти поныть что никто не берет в пати, попробуй за барда пати найти, когда у 99% челов есть окна бардов, ты пишешь ***ню, и сам это понять не можешь, сидишь подыгрываешь додикам, незнаю даже кто ты и что ты, а пишешь так будто бы ты меня в школьной олимпиаде обыграл, еще раз тебе пишу, *****ебу, ТС пишет о том что никто не ищет ножей, и кидает скрин где ищут дд в мос, чем тебе не слот для ножа? или будешь доказывать мне что нож нынче не аое дд или что? никто не мешает ТСу самому сделать пати, и пойти стоять фог или стокатник, его не желание это сделать ты выдаешь за то что ножи мусор, это лишь показывает что ты мусор, в любую мили пати, всегда на изи залетает нож, потому что он сильно бустит дестров\тиров\гладов, но ты это понять не можешь = мусор, бб не пиши мне плиз, ты же реально *****еб
Дело не в пати, туда ножей и не брали никогда особо. Проблема в том, что сейчас была стадия когда за ножика можно себе было подфармить на буст на тех же химерах. Да ты не мог под фул бафом это делать лучше тиров/дестров. Но возможность была.
Про то что в пвп кого то ебут дагеры тоже не надо рассказывать. Был нерф урона изначально, перед стартом сервера, плюс раннее кк и снижение крит дамага в стойке у пп вообще сделало игру невозможной, потому что пп у каждого третьего.
Дагеры на этом сервере в говне, красивыми цифрами можно 2 раза в неделю на оли понаслаждаться, если вашот от мага не словишь

PinkSlon

Барон
Лайки
144
Дело даже не в леталах, пофиг на леталы, весь фарм происходил через буст менталки и прохождение блафа, ты кидаешь блаф и суешь мобу в спину скилы, там и без летала нормально мобы убивались.
Но гении прикрутили мобам 100% резист к менталу и стану и теперь Ножом хб фармится только на пляжу, но там все забито рдд класами)))

Ritchie

Граф
Лайки
1 583
да не чел, тут дебил имено ты, ты мне сейчас будешь доказывать что ножи мусор в мили пачках на каче или что? я подобных скринов как у ТСа тебе могу сделать сотни для любой профы, и прийти поныть что никто не берет в пати, попробуй за барда пати найти, когда у 99% челов есть окна бардов, ты пишешь ***ню, и сам это понять не можешь, сидишь подыгрываешь додикам, незнаю даже кто ты и что ты, а пишешь так будто бы ты меня в школьной олимпиаде обыграл, еще раз тебе пишу, *****ебу, ТС пишет о том что никто не ищет ножей, и кидает скрин где ищут дд в мос, чем тебе не слот для ножа? или будешь доказывать мне что нож нынче не аое дд или что? никто не мешает ТСу самому сделать пати, и пойти стоять фог или стокатник, его не желание это сделать ты выдаешь за то что ножи мусор, это лишь показывает что ты мусор, в любую мили пати, всегда на изи залетает нож, потому что он сильно бустит дестров\тиров\гладов, но ты это понять не можешь = мусор, бб не пиши мне плиз, ты же реально *****еб
20260410_121706.jpg
ну и че, собрали пати. Хyй шрека перебьешь на ф1 с афк окнами. Так и че ты там говорил собери и иди качайся. 30к експы лутать с моба? Пока ебaный шрек лутает всё остальное? И он хyй флагается потому что получает в еблет по 7к

Ritchie

Граф
Лайки
1 583
@Guldan @Moonya @TaHaT0C решите проблему с этими афк окнами и качерами. Смысла писать в саппорт нет, т.к. пока там родятся уже все афкашеры разойдутся по делам своим

Жаба

Виконт
Лайки
312
ну и че, собрали пати. Хyй шрека перебьешь на ф1 с афк окнами. Так и че ты там говорил собери и иди качайся. 30к експы лутать с моба? Пока ебaный шрек лутает всё остальное? И он хyй флагается потому что получает в еблет по 7к
бляяяя, а я тебе говорил пати в гц собрать? или всетаки в фог\стокато? офк ты не можешь перебить шрека 78,который под фул бафом, иди на аое

Ritchie

Граф
Лайки
1 583
бляяяя, а я тебе говорил пати в гц собрать? или всетаки в фог\стокато? офк ты не можешь перебить шрека 78,который под фул бафом, иди на аое
Почему тело с афк окнами передамаживает живую пачку? Тут игра 1+1 окно. В итоге получается что 1+8 окон. Схyяли так и это поощряется администрацией. За то ножи -20% от летала

Жаба

Виконт
Лайки
312
Почему тело с афк окнами передамаживает живую пачку? Тут игра 1+1 окно. В итоге получается что 1+8 окон. Схyяли так и это поощряется администрацией. За то ножи -20% от летала
Ну мб потому что 1 дд с забафом от 8 человек получает урона больше чем любой 1 дд в обычной пачке? Ну типо это же логично нет? А когда соло ножи ****или лут у живой фулки из за леталов то мы проблем не видили да? Ведь так и должно быть что нож 1 кнопку нажимает и лутает моба у фулки, а когда 1 дд и 8 сапортов, фулка если что, перебивают соло ножа так это проблема да?

Ritchie

Граф
Лайки
1 583
Ну мб потому что 1 дд с забафом от 8 человек получает урона больше чем любой 1 дд в обычной пачке? Ну типо это же логично нет? А когда соло ножи ****или лут у живой фулки из за леталов то мы проблем не видили да? Ведь так и должно быть что нож 1 кнопку нажимает и лутает моба у фулки, а когда 1 дд и 8 сапортов, фулка если что, перебивают соло ножа так это проблема да?
Какого соло ножа передамаживает 1 дд + 8 окон. Ты что несешь? Я тебе кинул скрин где я в пати с 8 живыми людьми. Эту пати передамаживает 1 дд + 8 окон. Вот проблема. то что кто-то у кого-то крысил мобов я не знаю, я этим не занимался и это уже пофиксили сделав летал 30%.

Jfrut

Старейшина
Лайки
4
Если сделали нерф летала, то соответственно должны были сделать ап к ДПС-у. А сделали нерф к дпсу так и к леталу. А теперь игнорят проблему и решать ее у них нет желания.

Ritchie

Граф
Лайки
1 583
А какое конкретно правило нарушается? Там написано что нельзя получать бафф от 1-6 персонажей?
Конкретно написано что нельзя быть афк и использовать даже игровые макросы без человека за компом не говоря уже о стороннем ПО.

Ritchie

Граф
Лайки
1 583
Но админам абсолютно похyй что челы стоят на макросах и бафают в афк. @TaHaT0C так ведь.

20260408_103432.jpg
интересно забанят за игру в такое окно если я жму рукамина кнопку бафа?

cAtchMe

Граф
Лайки
693
Ведь так и должно быть что нож 1 кнопку нажимает и лутает моба у фулки
Да, так и должно быть, фулки не стоят в местах где жирные мобы и нужно их бить по одному, перебивает АФК дрочеров тиров/дестров, которые должны качаться на париках, а не в точку бить бить с 8 "окнами"

Жаба

Виконт
Лайки
312
Какого соло ножа передамаживает 1 дд + 8 окон.
Я тебе пояснил почему пофиксили летал, ты мне скинул гавно скрин где 0 челов 78 лвл, офк никто не будет передамаживать шреков, еще раз повторю, пробегись по фогу/стокато, найди фри спот, собери пати и качайся+лутайся

Жаба

Виконт
Лайки
312
Да, так и должно быть, фулки не стоят в местах где жирные мобы и нужно их бить по одному, перебивает АФК дрочеров тиров/дестров, которые должны качаться на париках, а не в точку бить бить с 8 "окнами"
Дестры и так качаются на аое, тирантам на аое где качатся в соло? Не будет там шреков, будут самонеры, хотя они там и так есть с вагоном сапорта, ну типо проблема точно именно в шреках или леталах?

Dorful

Граф
Лайки
674
Конкретно написано что нельзя быть афк и использовать даже игровые макросы без человека за компом не говоря уже о стороннем ПО.
Лучников на макросах то не хотят всех пер****ить, а ты просишь пер****ить относительно безобидных ПОЛУафк твинов

Верх