АП ножей

tOOgosh

Барон
Лайки
35
Вот реально, ПО МЕХАНИКЕ ХФ) нож должен леталить мобов ему это фиксят, я не нож) но говорю как маг, НОЖИ В ФУЛ ГОВне просто ФУЛ в говне) ЗАТО АПАЮТ СББББББ **** СББ который ФАРМИТ на данный момент лучше всех, я не говорю о том что она ебет всех. ХВатит на*** гробить скрайд

smoky

Старейшина
Лайки
16
Вот реально, ПО МЕХАНИКЕ ХФ) нож должен леталить мобов ему это фиксят, я не нож) но говорю как маг, НОЖИ В ФУЛ ГОВне просто ФУЛ в говне) ЗАТО АПАЮТ СББББББ **** СББ который ФАРМИТ на данный момент лучше всех, я не говорю о том что она ебет всех. ХВатит на*** гробить скрайд
У балансера не все дома :)

13black

Виконт
Лайки
223
ну да, то и вижу в поиске группы на ТОП эксп и ТОП фарм ищем СБ, в гц одни сбхи с трейнами пылесосят этажи, ХБ фул забито сбшками на макросе, сб топфармеры однозначно!!!!!!!!

Besoboy

Барон
Лайки
7

да не чел, тут дебил имено ты, ты мне сейчас будешь доказывать что ножи мусор в мили пачках на каче или что? я подобных скринов как у ТСа тебе могу сделать сотни для любой профы, и прийти поныть что никто не берет в пати, попробуй за барда пати найти, когда у 99% челов есть окна бардов, ты пишешь ***ню, и сам это понять не можешь, сидишь подыгрываешь додикам, незнаю даже кто ты и что ты, а пишешь так будто бы ты меня в школьной олимпиаде обыграл, еще раз тебе пишу, *****ебу, ТС пишет о том что никто не ищет ножей, и кидает скрин где ищут дд в мос, чем тебе не слот для ножа? или будешь доказывать мне что нож нынче не аое дд или что? никто не мешает ТСу самому сделать пати, и пойти стоять фог или стокатник, его не желание это сделать ты выдаешь за то что ножи мусор, это лишь показывает что ты мусор, в любую мили пати, всегда на изи залетает нож, потому что он сильно бустит дестров\тиров\гладов, но ты это понять не можешь = мусор, бб не пиши мне плиз, ты же реально *****еб
Дело не в пати, туда ножей и не брали никогда особо. Проблема в том, что сейчас была стадия когда за ножика можно себе было подфармить на буст на тех же химерах. Да ты не мог под фул бафом это делать лучше тиров/дестров. Но возможность была.
Про то что в пвп кого то ебут дагеры тоже не надо рассказывать. Был нерф урона изначально, перед стартом сервера, плюс раннее кк и снижение крит дамага в стойке у пп вообще сделало игру невозможной, потому что пп у каждого третьего.
Дагеры на этом сервере в говне, красивыми цифрами можно 2 раза в неделю на оли понаслаждаться, если вашот от мага не словишь

Верх