Сейчас напишут что ножам дали абилки с третьей профы, а ещё и массухи. Короче иди каты колупай, ну или репроф, как я и сделал)Нахyя такая профа нужна где тебя только возьмут на афк кач ради абсолюта. И выпилите к хyям этот афк кач. Заeбaли эти однокнопочные черви
Да да есть тут чел который под каждым постом про ножей такое пишет)Сейчас напишут что ножам дали абилки с третьей профы, а ещё и массухи. Короче иди каты колупай, ну или репроф, как я и сделал)
Учитывая темпы падения цен, нужно ли оно будет на 4 стадии, это ваше гцДа да есть тут чел который под каждым постом про ножей такое пишет)
Ну я ковыряю понемногу ХБ на ноже
На 4й стадии обещали вернуть нам ГЦ
Если нет то инста репроф в дестра и по***
чел, самому собрать пати вера не позволяет?Нахyя такая профа нужна где тебя только возьмут на афк кач ради абсолюта. И выпилите к хyям этот афк кач. Заeбaли эти однокнопочные черви
Нет)Учитывая темпы падения цен, нужно ли оно будет на 4 стадии, это ваше гц
И колупать патей одного моба в гц? Там на одного моба 3 афк фулки. Что снизу что сверхучел, самому собрать пати вера не позволяет?
ну погоди, ты жалуешся что не можешь найти спот, или что не можешь найти пати? собрать рандомку в стокато\фог? или кроме гц больше спотов не существует?И колупать патей одного моба в гц? Там на одного моба 3 афк фулки. Что снизу что сверху
да собери параолимпийскую пати - ножей, влов, крафтеров, варлока и го в гцИ колупать патей одного моба в гц? Там на одного моба 3 афк фулки. Что снизу что сверху

еще тк не хватает)да собери параолимпийскую пати - ножей, влов, крафтеров, варлока и го в гц![]()
Ты внатуре дебил)) ну я тебе уже говорил об етом не раз.ну погоди, ты жалуешся что не можешь найти спот, или что не можешь найти пати? собрать рандомку в стокато\фог? или кроме гц больше спотов не существует?
Та насрать им на ножей пока шейхи не нахрюкают ниче не будет сделано. Как сказал танос до 4й стадии нихера не будет,а вы страдайте еще 1.5 недели) клоунада **** пздц@Guldan актуализируй ножей 10 минут сижу ни одного сообщения нет что ищут ножа куда-то на кач. Сколько можно 6лять или верните леталы чтоб в гц работали похер на это ХБ. Хоть по одному мобцу можно колупатьПосмотреть вложение 299407Посмотреть вложение 299408
Возможно им денег завезли чтоб они пофиксили такую имбу для фарма. это же надо, ножи ни кому фармить не дают.Та насрать им на ножей пока шейхи не нахрюкают ниче не будет сделано. Как сказал танос до 4й стадии нихера не будет,а вы страдайте еще 1.5 недели) клоунада **** пздц
кому не по*** что ты там пукнешь? тс сидит жалуется что не может пати найти, сам собрать не хочет, ты пришел пукнул, зачем? не понятно, ббТы внатуре дебил)) ну я тебе уже говорил об етом не раз.