АП ножей

Ritchie

Граф
Лайки
1 582
@Guldan актуализируй ножей 10 минут сижу ни одного сообщения нет что ищут ножа куда-то на кач. Сколько можно 6лять или верните леталы чтоб в гц работали похер на это ХБ. Хоть по одному мобцу можно колупать
20260409_193756.jpg
20260409_193748.jpg

Ritchie

Граф
Лайки
1 582
Нахyя такая профа нужна где тебя только возьмут на афк кач ради абсолюта. И выпилите к хyям этот афк кач. Заeбaли эти однокнопочные черви

Драндулет

Наследник
Лайки
2
лол, а на*** нужен нож на кач?)) есть куча более профитных проф для пве
всегда с группы лфг кикаю ножей инстантом

Gr1ftah

Старейшина
Лайки
27
Нахyя такая профа нужна где тебя только возьмут на афк кач ради абсолюта. И выпилите к хyям этот афк кач. Заeбaли эти однокнопочные черви
Сейчас напишут что ножам дали абилки с третьей профы, а ещё и массухи. Короче иди каты колупай, ну или репроф, как я и сделал)

BackBackUshol

Виконт
Лайки
213
Сейчас напишут что ножам дали абилки с третьей профы, а ещё и массухи. Короче иди каты колупай, ну или репроф, как я и сделал)
Да да есть тут чел который под каждым постом про ножей такое пишет)

Ну я ковыряю понемногу ХБ на ноже
На 4й стадии обещали вернуть нам ГЦ
Если нет то инста репроф в дестра и по***

Gr1ftah

Старейшина
Лайки
27
Да да есть тут чел который под каждым постом про ножей такое пишет)

Ну я ковыряю понемногу ХБ на ноже
На 4й стадии обещали вернуть нам ГЦ
Если нет то инста репроф в дестра и по***
Учитывая темпы падения цен, нужно ли оно будет на 4 стадии, это ваше гц

Жаба

Виконт
Лайки
311
И колупать патей одного моба в гц? Там на одного моба 3 афк фулки. Что снизу что сверху
ну погоди, ты жалуешся что не можешь найти спот, или что не можешь найти пати? собрать рандомку в стокато\фог? или кроме гц больше спотов не существует?

KORVIN12

Барон
Лайки
50
ну погоди, ты жалуешся что не можешь найти спот, или что не можешь найти пати? собрать рандомку в стокато\фог? или кроме гц больше спотов не существует?
Ты внатуре дебил)) ну я тебе уже говорил об етом не раз.

KORVIN12

Барон
Лайки
50
@Guldan актуализируй ножей 10 минут сижу ни одного сообщения нет что ищут ножа куда-то на кач. Сколько можно 6лять или верните леталы чтоб в гц работали похер на это ХБ. Хоть по одному мобцу можно колупатьПосмотреть вложение 299407Посмотреть вложение 299408
Та насрать им на ножей пока шейхи не нахрюкают ниче не будет сделано. Как сказал танос до 4й стадии нихера не будет,а вы страдайте еще 1.5 недели) клоунада **** пздц

Ritchie

Граф
Лайки
1 582
Та насрать им на ножей пока шейхи не нахрюкают ниче не будет сделано. Как сказал танос до 4й стадии нихера не будет,а вы страдайте еще 1.5 недели) клоунада **** пздц
Возможно им денег завезли чтоб они пофиксили такую имбу для фарма. это же надо, ножи ни кому фармить не дают.

Верх