- Лайки
- 1
попытки отмазок
ХОРОШИЙ СКРИН ПЕРВОГО ЦЦ((,ДАЙ ПОЛНЫЙ
Погоди,мы тебе скинули скриншот нашего составатакая ***ня не катит
Да тут пацанам поху_й на вас и вашу кухню. Твои попытки отмаза ху_йня.просто там и чат не очень корректный и во вторых нахуя вам узнавать кухню нашего клана??
ПОЧЕМУ ТЫ ВИДИШЬ ОДНО,А ПИШЕШЬ ДРУГОЕ?)Во-первых,где пруф что нас было "не больше 30 человек"
Где пруф,что у нас все в ДК
Ты херня-информатор
ТЫ ИМЕЛ В ВИДУ ПЕРВОГО СОСТАВА?(Погоди,мы тебе скинули скриншот нашего состава
Теперь что тебя не устраивает?
а нам не по***, и по этому мы не выносим всю ***ню из избы(если кто то будет это делать его право)Да тут пацанам поху_й на вас и вашу кухню. Твои попытки отмаза ху_йня.
Я мимо проходящий, но выскажусь. Судя по скрину, этим составом даже блесс фрею они не убили не говоря о тарасе.
Честно говоря мне на всё на это ссать с высокой башни. Но факт то что вы отмазываетесь, а не просто игнорите этих парней, говорит о том что не всё тут чисто. Они ждут ответа Админа, а вы тут какие-то "доказательства"(что это ***ть за скрины ахахах) на 3 страницы форума вытужили.
Если конечно же эта правда, печаль.
Что значит первого состава? У нас один составТЫ ИМЕЛ В ВИДУ ПЕРВОГО СОСТАВА?(
Ты считаешь норм пруф с затертым чатом и системом ? можешь нассать себе полную жопу.Эти типы никак не могу успокоиться и не ******ить нас
Сейчас они придумали пипец какой абсурд
Некоторых уже достали эти ****ы
Поэтому мы им отвечаем
У типов ниодного пруфа,мы скинули уже пару
Что с них взять,если ****ы умеют только мобов крабил и застать людей на форумах
Варов попрошу научиться играть и дать оппозицию
А ТЕБЕ СИСТЕМ ЧАТ НУЖЕН?? ОК ЩЯ БУДЕТТы считаешь норм пруф с затертым чатом и системом ? можешь нассать себе полную жопу.
ДАЙ МНЕ НЕ ЗАКРАШЕННЫЙ СКРИН С ТВОИМ ЦЦ КОТОРЫЙ ТЫ КИДАЛ,ПЛЗ
Ты считаешь норм пруф с затертым чатом и системом ? можешь нассать себе полную жопу.
че тебе это даст?? ты всеравно напишешь что это еще без админа, или админ в это время убивает антараса, или еще что то??ДАЙ МНЕ НЕ ЗАКРАШЕННЫЙ СКРИН С ТВОИМ ЦЦ КОТОРЫЙ ТЫ КИДАЛ,ПЛЗ
Админ дал скрин? Там щас хай поднялся. Скрин говно показывает причастность.че тебе это даст?? ты всеравно напишешь что это еще без админа, или админ в это время убивает антараса, или еще что то??
тебе без полезно скидывать что то ты всегда пишешь какую та дичь