Ап гладов

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
танки кусок г#вна как любой милик тут
когда по 5-7к будут получть биши или робы тогда еще можно что-то говорить

ап гладов
Лакайде и шахтеру это расскажи пойди, а вообще я думал тебя забанили, усратых тем нет на форуме, петишка работает думал я

Лайки
45
Лакайде и шахтеру это расскажи пойди, а вообще я думал тебя забанили, усратых тем нет на форуме, петишка работает думал я
Я лично и от лица команды приношу извинения, что вам приходится терпеть глазную боль, лицезрея это существо на форуме! Однако спешим уведомить, что мы неустанно работаем в направлении выдачи блокировки данному персонажу.

Лайки
45
Кроме того, на него оказано мощнейшее психологическое давление, в связи с чем он отсутствовал на форуме и непосредственно в игре около одной недели.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Кроме того, на него оказано мощнейшее психологическое давление, в связи с чем он отсутствовал на форуме и непосредственно в игре около одной недели.
Продолжайте воздействие, увеличьте мощность на 15%

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
танки кусок г#вна как любой милик тут
когда по 5-7к будут получть биши или робы тогда еще можно что-то говорить

ап гладов
Аххахахаххааххахахаххах
Поорал в голос )0)0)0)))))
Биш живет против шк ровно 2 секунды)))

Лайки
45
Продолжайте воздействие, увеличьте мощность на 15%
Дело в том, что слишком опрометчиво выкладывать сразу все карты на игральный стол. Гораздо интереснее и эффективнее раскрыть "джокера", когда оппонент уже почувствует свою безнаказанность.

Motylek

Salvatore
Лайки
608
Я вот не могу понять, почему на сервере такой класс как гладиатор, так сильно ущемлён. В хф хрониках глады должны уничтожать все профы без вариантов, никто не должен даже думать о том, что он способен победить глада. За что гладов так не любят на скрайде? Предлагаю наделить гладов полезными скилами, такими как зил, френзи и кенсл, даже сапорты теперь стали дамажащими банками, чем глад хуже? Одним словом, серверу просто необходим ап гладов!!!
Что б тебя жена пи3дила монтировкой по кд.

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Пока крокодильщик не попросит, нихрена не апнут)

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Дело в том, что слишком опрометчиво выкладывать сразу все карты на игральный стол. Гораздо интереснее и эффективнее раскрыть "джокера", когда оппонент уже почувствует свою безнаказанность.
Имхо зря стараетесь по моему, он непобедим)

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Ну шо одмены, теперь не отвертитесь

Zelasolo

o1o
Лайки
10
Зачем апать гладов, когда они турик выйграли, предлагаю еще нерфить
И тиров заодно, че то больно на оли бьют

Верх