- Лайки
- 2 374
Это стабильностьЭто случайность
Это стабильностьЭто случайность
Лакайде и шахтеру это расскажи пойди, а вообще я думал тебя забанили, усратых тем нет на форуме, петишка работает думал ятанки кусок г#вна как любой милик тут
когда по 5-7к будут получть биши или робы тогда еще можно что-то говорить
ап гладов
Я лично и от лица команды приношу извинения, что вам приходится терпеть глазную боль, лицезрея это существо на форуме! Однако спешим уведомить, что мы неустанно работаем в направлении выдачи блокировки данному персонажу.Лакайде и шахтеру это расскажи пойди, а вообще я думал тебя забанили, усратых тем нет на форуме, петишка работает думал я
Кроме того, на него оказано мощнейшее психологическое давление, в связи с чем он отсутствовал на форуме и непосредственно в игре около одной недели.Лакайде и шахтеру это расскажи пойди, а вообще я думал тебя забанили, усратых тем нет на форуме, петишка работает думал я
Продолжайте воздействие, увеличьте мощность на 15%Кроме того, на него оказано мощнейшее психологическое давление, в связи с чем он отсутствовал на форуме и непосредственно в игре около одной недели.
Аххахахаххааххахахаххахтанки кусок г#вна как любой милик тут
когда по 5-7к будут получть биши или робы тогда еще можно что-то говорить
ап гладов
Дело в том, что слишком опрометчиво выкладывать сразу все карты на игральный стол. Гораздо интереснее и эффективнее раскрыть "джокера", когда оппонент уже почувствует свою безнаказанность.Продолжайте воздействие, увеличьте мощность на 15%
Что б тебя жена пи3дила монтировкой по кд.Я вот не могу понять, почему на сервере такой класс как гладиатор, так сильно ущемлён. В хф хрониках глады должны уничтожать все профы без вариантов, никто не должен даже думать о том, что он способен победить глада. За что гладов так не любят на скрайде? Предлагаю наделить гладов полезными скилами, такими как зил, френзи и кенсл, даже сапорты теперь стали дамажащими банками, чем глад хуже? Одним словом, серверу просто необходим ап гладов!!!
А тебя глады)Что б тебя жена пи3дила монтировкой по кд.
Имхо зря стараетесь по моему, он непобедим)Дело в том, что слишком опрометчиво выкладывать сразу все карты на игральный стол. Гораздо интереснее и эффективнее раскрыть "джокера", когда оппонент уже почувствует свою безнаказанность.
Как вариант))))))даешь фарм на гладах которые едут на конях )
уже апнулину чо будет ап гладиолусов?