B
BoeHkoM ^^
Осталось 20 лайков
19Осталось 20 лайков
Ой да мы уже поняли что ты самый крутой игрок в ладву за всю её историю. И неXуй нам нубам в неё играть, пойдём удалим эту игру. Куда нам до тру нагибатора тебяскорее тысячи калек туда не ходят, ведь будут жрать дерьмо из-за неумения играть в эту игру
Кроме вые6онов на форуме, ты ещё и самый крутой понторез ****ин. А червяк ебучий в трусах у тебя, зинка. Не отвечай мне о великий всезнающий самый крутой игрок в ладву, не трать своё время ночующий тут 24/7, а я пойду по своим нубским делам. Беги быстро на оли всем показывать свой класс, а то перья высохли у тебя уже :*тебе так точно стоит закрыть свою ебучку по поводу 10-ти калек на олимпе
червяк ебучий
Ты ведь уже продал дулыТак че, может добьем уже 17 лайков?
Ну и что? Я и без 16 дуалов смогу наваливатьТы ведь уже продал дулы
Та если что выкупишь за 7 обратно)Ну и что? Я и без 16 дуалов смогу наваливать
Но ведь без 16 топ дуалов ты не тыНу и что? Я и без 16 дуалов смогу наваливать
Я гладиатор, а значит, любые дуалы +4 сделаю моего персонажа сильнымНо ведь без 16 топ дуалов ты не ты
+4 это не +16 не солидноЯ гладиатор, а значит, любые дуалы +4 сделаю моего персонажа сильным

не вижу в подписи подпись автора:rolleyes:Я гладиатор, а значит, любые дуалы +4 сделаю моего персонажа сильным
таков путьа потом васян скажет мол ну ок 200 лайков собрали мы подумали и решили что возможно апнем гладов если вы соберёте 200к донатов))))))
:kotikset:45не вижу в подписи подпись автора:rolleyes:
:nichosi12:
Ты тупая? Темке чуть больше месяцатемка за 2+ месяца не набрала 200 лайков )) с показателями онлайна 9к ))) глады мусор, тему удалить.
грубо среднее значение: 9000/35=257 гладов на серве, а лайков 184.
Посмотреть вложение 124669
могу еще 20к добавить :rolleyes:Ты тупая? Темке чуть больше месяца
И можешь поискать хоть одну тему в разделе предложений которая собрала 12к просмотров и столько лайков)
Ты ничего не можешь, ты не смог засамонить клан, что бы они лайки поставили, о чем ты говоришь)могу еще 20к добавить :rolleyes: