Я думал глады без берсов бегаютвот обычный файт,шрек накидал мне фул строку в зеркало и *** за 3 секи
Я думал глады без берсов бегаютвот обычный файт,шрек накидал мне фул строку в зеркало и *** за 3 секи
смари,это норм?дело не в том, что в викедах крутые маги, там буста выше за счет флагов, большинство магов из викедов можно убить.
без берсов ты никого не пробьешьЯ думал глады без берсов бегают
ну там строка из 8 дебафов при том,что меня били 3 мага) я долго не прожил,но успел хапнуть фул каст дебафов бижа серьги эля 12 кольцо эля 12 белеф 10 и вал 10 2944 м дефэто норма.
по мойму там очень хитрая формула расчета отражения дебафов.
если коротко то у тебя шанс словить дебаф больше. чем у врага и следовательно ты его словишь первый и даже если дебаф отразился не факт, что он пройдёт вот)
тада точно рерол в лука =))крепись брат, ща маги насосут кхм.
напросят сделать им фир, будешь умирать спиной к врагу)))
мне кажется лс с рутом или якорем надо,они проходят на ура=)не брат лук не варик. накидают замедлялок догонят и зафирят. делай арбу варп профитнее чем тупо кайт ножками
ещё как варик ловить стелс лсы в пухи и дагером играть от инвиза к инвизу - хайд прошел, врубил стелс и притворку лежишь сливаешься с местностью. фир не пройдёт если враг тебя не видит xDD
надо с собой 5 кенсел твинов таскать чтоб в нулину кенсить)ага.
ещё лучше становится ниндзя войном бластер бсое, бластер бсое.
брать пример с магов которые канцелят и бсое.
толку мало, но выглядит грозно.
глянь, сколько оверов рядом.смари,это норм?
отражался работает четко, на олимпе иногда есть ощущение, что отражается чаще, чем ты что-то закидываешь.это норма.
если коротко то у тебя шанс словить дебаф больше. чем у врага и следовательно ты его словишь первый и даже если дебаф отразился не факт, что он пройдёт вот)
перестал юзать отражалку против магов, сколько не дрался один фиг вортекс изи ловлю и он не отражается(
на олимпе меня мало интересует,а вот в поле да,хз оно работает но как то хреновоотражался работает четко, на олимпе иногда есть ощущение, что отражается чаще, чем ты что-то закидываешь.
ВАМ бы жаловаться на зеркало. Нормально не подебафать, какую то срань да словишь сам.это норма.
перестал юзать отражалку против магов, сколько не дрался один фиг вортекс изи ловлю и он не отражается(
Чтобы навесить такую шкалу дебафов каждый овер сам поуши в таком же дерьме от себя. Просто там был явно не 1 даже.смари,это норм?
все у вас хреново)на олимпе меня мало интересует,а вот в поле да,хз оно работает но как то хреново
дебафы говорят 10%,но прокают как 80%=)все у вас хреново)
На ней же написано, что 30%, а не 70
Какие дебаффы 10% ? Трейтовые - да, если резист фулл к ним, нон-трейтовые - значительно выше (30-80%)дебафы говорят 10%,но прокают как 80%=)
Да хз сейчас дрался с бп проказник ник и магом,я был под фб и не мог пробить хил бп,условный лук с 3х критов сложил бы бпКакие дебаффы 10% ? Трейтовые - да, если резист фулл к ним, нон-трейтовые - значительно выше (30-80%)
вот ты мог бы мне продать дули, но уже поздно)Да хз сейчас дрался с бп проказник ник и магом,я был под фб и не мог пробить хил бп,условный лук с 3х критов сложил бы бп
Подумываю сделать лука для релакса)вот ты мог бы мне продать дули, но уже поздно)
Делай лука.
Лук это онли заюз, разве тебе такое нравится ?Подумываю сделать лука для релакса)
Что что ? Нормально одетый биш стоит и спокойно хиляется от заряженого по шмоту лука .Да хз сейчас дрался с бп проказник ник и магом,я был под фб и не мог пробить хил бп,условный лук с 3х критов сложил бы бп
По шмоту да, но не по заряду)Что что ? Нормально одетый биш стоит и спокойно хиляется от заряженого по шмоту лука .
На луке это заюз хотяб профитенЛук это онли заюз, разве тебе такое нравится ?
Биш стоит от лука с 16 топом стр дм еще и под шилка апп?Что что ? Нормально одетый биш стоит и спокойно хиляется от заряженого по шмоту лука .