Scryde X50 АП ГЛАДОВ!!! ВАЖНО!!!

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

Steve

Виконт
Лайки
102
не брат лук не варик. накидают замедлялок догонят и зафирят. делай арбу варп профитнее чем тупо кайт ножками:)
ещё как варик ловить стелс лсы в пухи и дагером играть от инвиза к инвизу - хайд прошел, врубил стелс и притворку лежишь сливаешься с местностью. фир не пройдёт если враг тебя не видит xDD
мне кажется лс с рутом или якорем надо,они проходят на ура=)

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
мне кажется лс с рутом или якорем надо,они проходят на ура=)
ага.
ещё лучше становится ниндзя войном бластер бсое, бластер бсое.
брать пример с магов которые канцелят и бсое.
толку мало, но выглядит грозно.

Steve

Виконт
Лайки
102
ага.
ещё лучше становится ниндзя войном бластер бсое, бластер бсое.
брать пример с магов которые канцелят и бсое.
толку мало, но выглядит грозно.
надо с собой 5 кенсел твинов таскать чтоб в нулину кенсить)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
это норма.
по мойму там очень хитрая формула расчета отражения дебафов.
если коротко то у тебя шанс словить дебаф больше. чем у врага и следовательно ты его словишь первый и даже если дебаф отразился не факт, что он пройдёт вот)
перестал юзать отражалку против магов, сколько не дрался один фиг вортекс изи ловлю и он не отражается(
отражался работает четко, на олимпе иногда есть ощущение, что отражается чаще, чем ты что-то закидываешь.

Steve

Виконт
Лайки
102
отражался работает четко, на олимпе иногда есть ощущение, что отражается чаще, чем ты что-то закидываешь.
на олимпе меня мало интересует,а вот в поле да,хз оно работает но как то хреново

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
это норма.
по мойму там очень хитрая формула расчета отражения дебафов.
если коротко то у тебя шанс словить дебаф больше. чем у врага и следовательно ты его словишь первый и даже если дебаф отразился не факт, что он пройдёт вот)
перестал юзать отражалку против магов, сколько не дрался один фиг вортекс изи ловлю и он не отражается(
ВАМ бы жаловаться на зеркало. Нормально не подебафать, какую то срань да словишь сам.

Steve

Виконт
Лайки
102
Какие дебаффы 10% ? Трейтовые - да, если резист фулл к ним, нон-трейтовые - значительно выше (30-80%)
Да хз сейчас дрался с бп проказник ник и магом,я был под фб и не мог пробить хил бп,условный лук с 3х критов сложил бы бп

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Да хз сейчас дрался с бп проказник ник и магом,я был под фб и не мог пробить хил бп,условный лук с 3х критов сложил бы бп
вот ты мог бы мне продать дули, но уже поздно)

Делай лука.

SiRokoS

Барон
Лайки
36
Что что ? Нормально одетый биш стоит и спокойно хиляется от заряженого по шмоту лука .

Верх