Scryde X50 АП ГЛАДОВ!!! ВАЖНО!!!

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала
B

BoeHkoM ^^

А ну если тебе уже шилка и ап для физа стороний баф то надо апать арб/арчерков а то там еще хуже на альтБ чем у тебя на гладе
Классная у тебя логика))
Разве арчера мало бьют без шилки? Мне вон фр наваливает на альт б, правда пока я не вижу)

B

BoeHkoM ^^

Это всего лишь ещё один вариант буста персонажа, то же самое можно сказать, что если твой шмот в два раза лучше, чем у врага, то это не твоя заслуга, что ты побеждаешь.
Ну вариантов буста достаточно, я понимаю

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Ну я говорю о том, что застил это сторонний баф, это не твой личный, это не твой буст так сказать) И то что ты застилился, не делает тебя сильнее в том плане, что ты понимаешь, что ты без этого будешь слобее.
После тв я конечно же затещу этот застил, но бегать с ним я конечно же не буду, потому что я не хочу бегать со сторонними бафами, хотя многие так и бегают) даже потея заводя шилку и аппетиты, но какой в этом смысл я не понимаю, ну это мое мнение.
ymB2NKGIPvY.jpg

Fika

Барон
Лайки
62
Шилка-филка,аа забыла ..надо е6ще от паладина) И можно стоять ловить

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
Шилка-филка,аа забыла ..надо е6ще от паладина) И можно стоять ловить
+аппетит,+стил френзи,саммона,рефреш с арчера,окном кидаешь на пати в лоа дод врываешься на хладе получаешь пиз ды от тх с +0 дагером в 3 ворпале-жмешь тувилдж.

B

BoeHkoM ^^

По большей части, все говорят о соло пвп, но я хочу добится того, что бы на масс пвп было разнообразие и появились гладо паке, возможно еще какие то паки в дальнейшем, надоело играть среди арчеров и магов

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
По большей части, все говорят о соло пвп, но я хочу добится того, что бы на масс пвп было разнообразие и появились гладо паке, возможно еще какие то паки в дальнейшем, надоело играть среди арчеров и магов
получаица ты не в ту игру играешь другалёк

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Разве арчера мало бьют без шилки? Мне вон фр наваливает на альт б, правда пока я не вижу)
Ну фуловые может и да, та и жабу не кто не отменял) откуда ты знаешь с ней он или нет, аура танка, фр на альтб стреляет раз в минуту у тя массухи быстрее откатываются))
Но вот арба там х2 дамаг меньше чем у арчерка
Так что го апать арб, а то на альт б там в мага криты будут по 1500

B

BoeHkoM ^^

Ну фуловые может и да, та и жабу не кто не отменял) откуда ты знаешь с ней он или нет, аура танка, фр на альтб стреляет раз в минуту у тя массухи быстрее откатываются))
Но вот арба там х2 дамаг меньше чем у арчерка
Так что го апать арб, а то на альт б там в мага криты будут по 1500
Ну го апать, на фул заряде один х уй с пары критов убивают

B

BoeHkoM ^^

Ну вообще эта тема создана лишь для того что бы найти людей которые поддержат то, что гладов можно апнуть, для того что бы они появились вообще на сервере и на масс пвп были хоть немного профитны, если тема соберет 200 лайков, тогда мы сумоним вайса и обсуждаем как можно сделать гладов более играбельными и популярными, это не обязательно апать урон.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
для этого надо нерфить магов, а не апать гладов.

Вон на астериосе маги занерфены, и разнообразие классов там в разы выше.

B

BoeHkoM ^^

для этого надо нерфить магов, а не апать гладов.

Вон на астериосе маги занерфены, и разнообразие классов там в разы выше.
А ну тогда иду создавать тему за реф магов, только там я и 30 лайков не соберу)

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
1) с таким раскладом вполне можно догнать и убить грамотного текстуродрочера, коих не так и много. Главное - самому ровно двигаться, не забывай, что с застилом соник мув можно обновлять по кд. Также обязательно иметь набор банок-закрывашек и не бафать лион харт в пвп с канселящими профами.
2) догнать любого лука на расстояние раш импакта не так и сложно, если он будет стрелять настолько редко, что глад не сможет подойти на эту ренжу, то и лук 12 веспер сет вряд ли пробьёт, плюс может сработать триггер с пвп вставки.
3) Застил (длительный) глада бустит сильнее других проф (чистые 15% урона от баффа суммона, откат физических скиллов, и все это на 40 минут). Маг, конечно, может застилать себе маг атаку, но она его далеко не так сильно бустит. Конечно, если все начнут стилить огра, то глады будут сосать, но ни у кого таликов стила не хватит, чтоб каждые 5 минут за огром летать)
ну по мимо огра есть ещё и бафы паладоса.
на счет лайон херт- там без разницы. у меня допустим в сонг\денсах ласт 5 слотов забиты шлаком спецом от канцела\застила.
и почему-то довольно часто из 5 затычек остаётся 4 а все остальные сонги\денсы канцелят. это при 0левом резисте к канцелу т.е без бафа\талика\лайон херта и прочего, что давало бы резист от канцела. просто так работает канцел на скрайде....

Верх