Scryde X50 АП ГЛАДОВ!!! ВАЖНО!!!

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Да кому надо сами зайдут) я что за всеми бегать буду?)
Блин братик, давай по факту, где-то слово про гладов если услышат, то по любому от Военкома инфа.
Весь сервер знает что ты за гладов топишь, так что это в твоих интересах.

B

BoeHkoM ^^

Блин братик, давай по факту, где-то слово про гладов если услышат, то по любому от Военкома инфа.
Да ну это же очевидно что это не серьезная тема,
Так-как на рассмотрение других предложений, нужно 30 лайков, а тут вайс по приколу сказал 200 лайков и обсудим, что уже почти не реально)
Да и даже если наберем 200 лайков, что измениться то?) обсудим что изменений по гладам не будет)
Так и будем ходит арчер и маг паками, очень интересная игра

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Да ну это же очевидно что это не серьезная тема,
Так-как на рассмотрение других предложений, нужно 30 лайков, а тут вайс по приколу сказал 200 лайков и обсудим, что уже почти не реально)
Да и даже если наберем 200 лайков, что измениться то?) обсудим что изменений по гладам не будет)
Так и будем ходит арчер и маг паками, очень интересная игра
Тю ты рофлишь? из-за набрать 100 лайков просто плохо стараешься военком.

Арм

Граф
Лайки
1 081
Он хоть за 1 профу топит, а не как балансер х1000, профы для дружков апать хочет

B

BoeHkoM ^^

Тю ты рофлишь? из-за набрать 100 лайков просто плохо стараешься военком.
нет смысла сумонить всех ставить лайки
Я с таким же успехом мог бы нарегать учеток и залайкать тему, но как я сказал выше, смысла в этом нет)
И есть лайки не собирутся сами, после апа этой темы, долго время, то будет понятно что людей в принцепе устраивать однотипная игра, люди играющие на своей профе не захотят еще увидить конкурента в виде гладиатора, так-как они к этому не привыкли)

Арм

Граф
Лайки
1 081
да по факту некто не апает для дружков,ты чё думаешь Вайс совсем дayн),чтоб профы апали по кд?_)
Ну по фактам давай, он бегал на мм-е и сб , щас оба збс профы, хотела апнуть фсб, влетело море хейта тема была удалена , у него в клане щас фсб бегает который сам не против ап-а и тгд тпд

Арм

Граф
Лайки
1 081
Я с таким же успехом мог бы нарегать учеток и залайкать тему, но как я сказал выше, смысла в этом нет)
И есть лайки не собирутся сами, после апа этой темы, долго время, то будет понятно что людей в принцепе устраивать однотипная игра, люди играющие на своей профе не захотят еще увидить конкурента в виде гладиатора, так-как они к этому не привыкли)
Закрой ****о просто

Лайки
614
Просто гладов не так много на серве, лайкнули тему те кто хочет ими играть но не может из за неиграбельности, я против тебя вчера в лоа фанился за сб, мне было больно смотреть что с таким бустом как у тебя, ты ничего не мог сделать.... А если бы вернули хотя бы откат массух как и должно быть, то 2-3 глада могли бы конкурировать, но не надолго из за кенселов)

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Этот военком опять себе лайки накручивает.

Самрет14

Барон
Лайки
11
Просто повышать статы такое себе.
А вот как вариант сделать работающим макрос + Buster сделать без таргета и по всем целям вокруг а не только спереди.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
@Wise даешь ап гладов, крафтеров и влов в рамках поля

Верх