Какой друг, ты ебу дал? Это 8 пост тут, алло, а рега акка - годоваяА так это тебя другалек дефать залетел) xddd Мемно, 100 строк расказов про то какой он ахуенный, ты хоть не начинай рассказывать про какой-то там 2007. Всем по*** на это кроме вас самих.
У тебя совсем не горит, если ты не смог 4 поста в один собрать. Ваще не горит)
Первый нихуя не хиляет, второй имеет откат в три секунды, жрет почти 100 мп - 1\20 от моего - тупо на 20 хилов. Но тебе на гладе виднее, океМейн ее у тебя? Всего лишь добавили 3 скилла для удобства и лишней актуализации ) А на счет хил за 1 голду. Смотри у тебя есть(ну да маленький павер) и есть![]()
![]()
Я прочитал вообще все, но это как твой залет про "тикток поколение" - ничего не знаешь, но утверждаешьИзвини бро если тебя так сильно задели слова "Тупой" и "*****еб". Но когда ты залетаешь в темку, то будь добр прочти ее
Я считаю, что есть люди, которые намеренно продавливают свои решения тем или иным способом. И это, увы, не новость.Еще раз вопрос. Ты считаешь админов глупыми?
Это вообще ровно похер, качаться соло на саппортена лоу-рейте - все равно, что пытаться сделать аутофелляцию.Да биш бы мог качаться в трансформе, но это и рядом не стоит по удобству, когда ты можешь спамить все свои скиллы, когда тебе нужно,
Это не новый нюк, его переработали. Даже если бы он не дамажил всех мобов, а только андедов - я бы смог найти андедов на своем лвле. Просто зачем.новый нюк сделали клару 50%
Не убивает, на самом деле. Совсем не убивает, просто делает неактуальным совсем на первой стадии или околосовсем.Другой вопрос, что введенный мана рефреш частично убивает суть твоего класса