- Лайки
- 117
ты играл когда нб на х1 ?А маг фармящий в 10 раз больше глада не рушит экономику?
Ок так и запишем.
Кстати ЕГЭ?![]()
Маг в принципе фармил фармит и будет фармить БОЛЬШЕ любого глада ...
ты играл когда нб на х1 ?А маг фармящий в 10 раз больше глада не рушит экономику?
Ок так и запишем.
Кстати ЕГЭ?![]()
Да мне если честно вообще по*** на гладов и их пве, которого нет и не будет. Пугает, как чел пришел, наныл, второй наныл - хуяк, на базовый итем для глада снизили цену на треть. Ну и бонусом просто нытье "А сделайте, чтобы глад везде ебашил". Не понятно только - нахуя.Как в твоей башке зародилась мысль отсылатся к канону? у тебя тут персонажи семирукие восьмиxуи, нпс бафают, сапорты дамажат, мана не кончается, стадии в конце концов.
А тут такой ты типо ну eбать корейцы же ускоглазые почему тогда глад должен вносить демедж в пве? не вносил и не будет, у нас тут все по заветам того джекичана который изобрел л2.
Маги всегда фармили больше всех, кроме, разве что ВЛ и дестров на пике.А маг фармящий в 10 раз больше глада не рушит экономику?
Ок так и запишем.
Кстати ЕГЭ?![]()
1. (Я предполагаю) Что админы не кашпировские и не нейросеть они не просчитывали и немогут просчитать экономику до тех микрописечных мелочей которые ты указываешь. Все это скорректируется в процессе и главное чтобы не было хорошего такого пропущенного дюпа который как раз экономику сломает на раз.Ну давай поясню.
С той собачьей шкурой, по-другому общаться, просто не представляется возможным.
Относительно того, что у меня в предложениях.
Ну, для начала, нехер лезть изначально в экономику сервера, которая еще не установилась полностью, в виду стадийностей, в виду того, что слишком мало времени прошло с открытия сервера.
Аргумент в пользу того, что из-за одного человека, который не осмысленно абсолютно с не понятно чего решил, что ГЛАДИАТОРЫ на х1 должны быть = ГЛАДИАТОРАМ через час создания на х1к, не должен страдать весь сервер.
Концепт х1 в принципе своем никогда не давал гладам пве фарма, а если даже и давал - то они изворачивались как могли, тут и дубины были и пики были и чего только не было.
Тут приходит человек, говорит, бл, парни, слишком дорого для меня тратить на стоуны столько денек, дайте скидку.
Админы такие - НА..
Ну, какой смысл тогда был с ЗБТ, ОБТ? Если после всего, Администрация по первому же слово гладиатора уровня +-20 делает поправки и вносит нихуевые такие корректы в экономику ?
Окей, давай я щас со своей пачкой магов буду ныть, что бсс дохулиард стоят, на 1 каст я буду выдавать 300 аден, захочу пофармить на флешке + 440 аден(1 спирит). Итого, +-750к я должен тратить на 1 каст скилла с соской?)
Биш, у которого пальчик нет-нет да дернется на гбх, так же за 1 кастик потраит 1.5кк аденки)
Только не забывайте, что те же маги, это в т.ч. пве чары, фарм чары, которым ресурсы в виде спиритов крайне необходимы,а бегать тыкать дуалками и жиловаться на лоу дпс или на завышенные стоуны, ну сорри, бред не более.
И после этого, вы задаете вопрос, почему столько хейтов к ним.
Как по мне, достаточно аргументировано, контекст понятен
Ебать, с тобой настолько бесполезно говорить, что даже твое говно читать не хочется. Просто постоянно пожарные высеры и все, ноль из нуля нормального общения. Я тебя даже сначала не оскорблял, но у тебя так горит жопа и настолько перетекло все из головы туда же, что ты даже не заметил, о чем речь. Ну и высеры твои ни о чем читать такое себе, уже не интересно, я таких как ты еще в 2007 на форуме абуса опускал.*****ёб, если бы тебе хватило ума прежде чем что-то высерать в теме, прочитать ее, то ты бы понял, что я играю сейчас на бише. Так что свои крутые выводы, что я выбрал класс и хочу чтобы он ебошил, можешь засунуть себе поглубже в жопу
****ец бедный ты свс. Наверное так же никуда не берут как глада? Бедному свсу добавили скиллы, чтобы ему было проще играть, но у тебя все равно хватает ума написать бери пику и бей как я на свсе. xd
Объясни мне жертва тиктока почему и без того полезного везде биша апают и он может идти качаться как маг. Почему твоего блядского свса апают и у тебя появляется 2 ахуенные массухи и раш и объясни мне почему глад не заслуживает пве апа?
Если не ответишь на вопрос нормально, а высрешь, ты знал что это за профа. Деды так играли и мы должны. То автоматом идёшь на***.
Ты чей *** пришел вылизать? Кто тебя позвал задефать порванную жопу. Рассказывай. Не тот ли чел которого я заправил спермой?Убогое ты опущенное, бестолковое ведро с червями.
Какого лешего ты считаешь, что тебе тут кто-то что-то должен доказывать, объяснять, пояснять, понижать цены, рассказывать механику, скиллы классов и так далее ?
Откуда тебя блд вообще сюда занесло? В свое время, таких дихлофосных клещей как ты, сжирали стаями, попускали мгновенно и больше они свои вонючие челюсти, пропахшие дерьмом из вагин их родственников, никогда не открывали, а тем более на х1. Тебе же еще и была честь оказана в виде попытки с тобой нормально поговорить, ты же и ее упустил, ну, тогда жри.
Ты пришел сюда чтобы что ? Ты хочешь показать, какой ты тут крутой высер можешь устроить, так я опущусь до твоего уровня, жалкое отродье прыща свиного и объясню тебе, что ты тут никто, что твоя игра на бише,гладе, или по*** ком, вообще никого не интересует. Хули ты тут разнылся бл? Не устраивает тебя ценник, "скилловсть" глада твоего или биша - вали к ебеням отсюда
Тебя тут никто не ждал, никто не звал, и никто не хочет наблюдать
Ты же одним из первых сольешься, как только будет апнута стадия, странно в принципе, как ты до сих пор тут продержался.
Свое неумение игры ты решил компенсировать на форуме ? Так и тут у тебя это не получится, засумонятся десятки таких как я , и ты попуск пойдешь облизывать драные трусы той самки, что когда-то, к сожалению, дала тебе имя.
Съеби лучше по хорошему, в противном случае, ты каждый день будешь впитывать в себя тонны говна внутривенно, внутримышечно и под конец, для надежности по губам пройдутся шлангом пару раз еще вдобавок.
Т.е. по твоему админы *****ебы, которые не анализируют информацию и вводят любой предл? Интересное мнение.Да мне если честно вообще по*** на гладов и их пве, которого нет и не будет. Пугает, как чел пришел, наныл, второй наныл - хуяк, на базовый итем для глада снизили цену на треть. Ну и бонусом просто нытье "А сделайте, чтобы глад везде ебашил". Не понятно только - нахуя.
А так это тебя другалек дефать залетел) xddd Мемно, 100 строк расказов про то какой он ахуенный, ты хоть не начинай рассказывать про какой-то там 2007. Всем по*** на это кроме вас самих.Ебать, с тобой настолько бесполезно говорить, что даже твое говно читать не хочется. Просто постоянно пожарные высеры и все, ноль из нуля нормального общения. Я тебя даже сначала не оскорблял, но у тебя так горит жопа и настолько перетекло все из головы туда же, что ты даже не заметил, о чем речь. Ну и высеры твои ни о чем читать такое себе, уже не интересно, я таких как ты еще в 2007 на форуме абуса опускал.
То, что тут дали альб-бафф - за это физы должны просто благодарить админов, не более. Без него физы бы страдали еще долго.
Мы так же можем поговорить о апе ножей, которые по робам бьют 1к с руки.
Пассивка спойлера на 40% чего то там с крита - это тоже ужас, для робы.
Но никто, блядь, не ноет.
Не дали бы бишам возможность фармить без трансформы - стояли бы в трансе и так же бы фармили, как это было раньше. Правда не понятно нахуя, если саппорт всегда найдет себепачку и будет делать то, что он должен.
В тебе и твоем парне меня поражает то, что вы вдвоем даже голову включить не можете и руками чет сделать для улучшение своего фарма. Вы бежите ныть на форум:"ГУЛДАН ИСПРАВЬ ПАЖАЛУСТА МЫ НЕ МОЖЕМ". Как ты дожил до своих лет вообще? Хотя если тебе 15 - то все понятно
Мейн ее если что. Мне вообще кроме мантры и дебаффа на -23% мдефа не дали. А хил один стоит один голд, подумай еще раз об этом, прежде чем просить админов разваливать экономику, которую ебошит так, как будто сервер эмулирует Эквадор.
Просто пожарные высеры, но ты можешь пойти найти мой диалог с "Surana" и да, возможно я где-то пригораю, но я долблюсь как об стенку. Нахожу формулы урона скиллов. Провожу тесты, а чел ни в какую. Почему я сразу не назвал его *****ебом, если я такой ***вый и не пишу ничего по делу. Если ты так говоришь, то это как будто бы еще раз доказывает, что ты просто скипнул всю темку и не читал ничего, но зачем тогда вообще все это? Если тебе по факту это не интересно, раз ты не уделяешь этому чуть больше времени.Просто постоянно пожарные высеры и все
Какой друг, ты ебу дал? Это 8 пост тут, алло, а рега акка - годоваяА так это тебя другалек дефать залетел) xddd Мемно, 100 строк расказов про то какой он ахуенный, ты хоть не начинай рассказывать про какой-то там 2007. Всем по*** на это кроме вас самих.
Первый нихуя не хиляет, второй имеет откат в три секунды, жрет почти 100 мп - 1\20 от моего - тупо на 20 хилов. Но тебе на гладе виднее, океМейн ее у тебя? Всего лишь добавили 3 скилла для удобства и лишней актуализации ) А на счет хил за 1 голду. Смотри у тебя есть(ну да маленький павер) и есть![]()
![]()
Я прочитал вообще все, но это как твой залет про "тикток поколение" - ничего не знаешь, но утверждаешьИзвини бро если тебя так сильно задели слова "Тупой" и "*****еб". Но когда ты залетаешь в темку, то будь добр прочти ее
Я считаю, что есть люди, которые намеренно продавливают свои решения тем или иным способом. И это, увы, не новость.Еще раз вопрос. Ты считаешь админов глупыми?
Это вообще ровно похер, качаться соло на саппортена лоу-рейте - все равно, что пытаться сделать аутофелляцию.Да биш бы мог качаться в трансформе, но это и рядом не стоит по удобству, когда ты можешь спамить все свои скиллы, когда тебе нужно,
Это не новый нюк, его переработали. Даже если бы он не дамажил всех мобов, а только андедов - я бы смог найти андедов на своем лвле. Просто зачем.новый нюк сделали клару 50%
Не убивает, на самом деле. Совсем не убивает, просто делает неактуальным совсем на первой стадии или околосовсем.Другой вопрос, что введенный мана рефреш частично убивает суть твоего класса
Мб тебе стоит прокачать глада до 40лвла и пару раз крутить массухи и тогда сразу поймёшь о чём идёт речь на деле? Что тут такого если сделали цену ниже? Что тебя так затронуло?было.
Тут приходит человек, говорит, бл, парни, слишком дорого для меня тратить на стоуны столько денек, дайте скидку.
А почему бы и нет? Что тут такого если Глады просто начнут немного фармить просто немного ПВЕ урона абилками.Концепт х1 в принципе своем никогда не давал гладам пве фарма
Тебе самому не смешно от такой фразы?)) Магами пойдешь ныть когда у магов перефарм любого класса в два три раза?)Окей, давай я щас со своей пачкой магов буду ныть
не, не будет одинаковой разницы. гномы на сотках до конца сервера с базальтом бегают, потому что там скейлинга нет от слова совсемЯ предоставил тесты с расчетами. И доказал, что при одинаковой разнице в % физ атаки между блантами и между дуалами, будет одинаковая разница в % урона.
но тесты и не только говорят же обратноене, не будет одинаковой разницы. гномы на сотках до конца сервера с базальтом бегают, потому что там скейлинга нет от слова совсем
так что на скрайде не так.
слайд, ты пишешь за скейлинг, который должен одинаковый, исходя из формулы.но тесты и не только говорят же обратное
1)И об этом говорят формулы
2)Тесты
3)Саппорт Конечно понимаю что с саппорта тут часто кекают, но я специально попросил точный ответ, хоть пусть неделю отвечают и судя по ожиданию ответ был не от самого сотрудника поддержки, а от более знающего специалиста, который мб имеет доступ к формулам.
но тесты и не только говорят же обратное
1)И об этом говорят формулы
2)Тесты
3)Саппорт Конечно понимаю что с саппорта тут часто кекают, но я специально попросил точный ответ, хоть пусть неделю отвечают и судя по ожиданию ответ был не от самого сотрудника поддержки, а от более знающего специалиста, который мб имеет доступ к формулам.
Ну а там по тесту скок выходило кстати?Посмотреть вложение 202923
шахтёру доверяем?
я ничего не тестил, твоим словам поверилНу а там по тесту скок выходило кстати?
Да я не про то, просто чет мне казалось по его тесту тоже 10%я ничего не тестил, твоим словам поверил
ну не могут же десятки гномов с базальтами ошибаться каждую сотку
Там опять же разброс безумный я хз как это правильно тестить если урон плавает до 50% на том же б бланте(от 200 до 300)я ничего не тестил, твоим словам поверил
ну не могут же десятки гномов с базальтами ошибаться каждую сотку
щас на х1 гномы отжигают с деревяшкой нг дубиной)))Крч кто бы что ни говорил, базальт лучшая пуха на гнома на сотыге. Все что выше для зажравшихся