Ап Джуда

iBlackSea

Старейшина
Лайки
2
Ребятки, все те кто любит играть на джуде как на основе, с такими реалиями нового х100 его даже 10 в пати не сильно захотят брать, тупо будет нужен только как окно для фарма инстов.
Добавьте джудику хоть ДПС автоатакой рапирой или арбалетом, он тогда хоть норм впишется в мДД кп.
Мне лично очень жаль было бы если умрёт такой интересный класс в игре.

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
Ребятки, все те кто любит играть на джуде как на основе, с такими реалиями нового х100 его даже 10 в пати не сильно захотят брать, тупо будет нужен только как окно для фарма инстов.
Добавьте джудику хоть ДПС автоатакой рапирой или арбалетом, он тогда хоть норм впишется в мДД кп.
ебобо?
xуярю как арба
хилю как биш
если в твоих руках джуд говно - говно ты и твои руки, а не профа
джуд вообще не задет

iBlackSea

Старейшина
Лайки
2
Ну ты загнул, прям хуярит как арба и хилит как биш, я же пост как раз создал чтобы админы зиалот от тира джуду добавили, чтоб в соло маг кп рвать )))
Чувак не тупи, Джуд саппорт как раз для мДД кп и если его немного усилить, как усилили остальные классы ИМЕННО на этом х100, им гораздо прикольнее играть было бы!!!
Нужно хоть немного понимать какой сервер будет с озвученным админами балансом.
А если ты бестолковый, то лучше чушь больше не пиши )

69.

телка Военкома.
Лайки
99
джуд саппорт, и как отдельный класс он не играбелен, хотя бы потому что у него нету 80+ скилов.

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
182
когда вы кричите что джуд это саппорт, мне хочется вам yeбать
почему будучи на этой профе успевается:
1 клинсить
2 хилить
3 настрелять киллов так же как арба
просто бегайте как тави с рапирой и выйдете в окно
джуд это имба
джуд это игра в кп
если вы этого еще не поняли, то удалите л2

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Ну ты загнул, прям хуярит как арба и хилит как биш, я же пост как раз создал чтобы админы зиалот от тира джуду добавили, чтоб в соло маг кп рвать )))
Чувак не тупи, Джуд саппорт как раз для мДД кп и если его немного усилить, как усилили остальные классы ИМЕННО на этом х100, им гораздо прикольнее играть было бы!!!
Нужно хоть немного понимать какой сервер будет с озвученным админами балансом.
А если ты бестолковый, то лучше чушь больше не пиши )
Даже админы я думаю еще не понимают, что по итогу получится. Как минимум до обт
Но ты гений все понял))
Этакий суперкомпьютер по миру л2. Загрузил в себя обнову и понял, что и как будет в итоге.
Хорош

iBlackSea

Старейшина
Лайки
2
Даже админы я думаю еще не понимают, что по итогу получится. Как минимум до обт
Но ты гений все понял))
Этакий суперкомпьютер по миру л2. Загрузил в себя обнову и понял, что и как будет в итоге.
Хорош
Я думаю админы всё понимают, ребята грамотные , по-любому закрытый бетта тест был.
А данный пост создан только лишь для того что есть предположение, что если джуда не обгрейдят то он просто в пати нафиг не нужен будет просто напросто.

iBlackSea

Старейшина
Лайки
2
джуд саппорт, и как отдельный класс он не играбелен, хотя бы потому что у него нету 80+ скилов.
Вот и я про тоже, если джудику добавить хотя бы один домаг-дебаф скил 80+ , помогающий КП в масс пвп , вполне играбельный бы класс получился )))

iBlackSea

Старейшина
Лайки
2
@Wise чтобы не флудить лишний раз просто напиши возможен ли ап джуда на данном сервере или нет.
Всем Спасибо за коменты по данной теме.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
@Wise чтобы не флудить лишний раз просто напиши возможен ли ап джуда на данном сервере или нет.
Нет, если хочешь, то в разделе предложений можешь создать тредик, в котором изложишь свою мысль и если она зайдёт, то ее примут в разработку. (Нет)
Джудов не апнут, им и так дали 85 с лвл, и так это уже перебор

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Я думаю админы всё понимают, ребята грамотные , по-любому закрытый бетта тест был.
А данный пост создан только лишь для того что есть предположение, что если джуда не обгрейдят то он просто в пати нафиг не нужен будет просто напросто.
Ииенно поэтому когда чет фиксят вылазит еще пару косяков)) а тут такая большая обнова, конечно все збс будет)
Там пару месяцев этой сотки исправлять да изменять еще будут

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Тогда я хочу сб бабу чтоб тоже с арбалета дпс давала можно мне это устроить?
Я люблю сб физ бабу а не маг!

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Ап возможен, но пока мы сомневаемся в необходимости. Было бы здорово увидеть еще идеи от игроков, как бы мы могли улучшить эту профу.

Noein

Барон
Лайки
38
Сделать из Джуда полноценный класс отдельный. Который может ходить на оли и драться в поле. Будет вам новый персонаж в л2)

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Сделать из Джуда полноценный класс отдельный. Который может ходить на оли и драться в поле. Будет вам новый персонаж в л2)
Давайте, добавьте нам ещё одного залетного зарядного уe6ана

Gorgon

Старейшина
Лайки
3
Ап возможен, но пока мы сомневаемся в необходимости. Было бы здорово увидеть еще идеи от игроков, как бы мы могли улучшить эту профу.
Если затронута тема приравнивания джуда к основным классам, то пошарить сабскиллы - уже будет достаточно.

Верх