Ап Джуда

iBlackSea

Старейшина
Лайки
2
Сделать из Джуда полноценный класс отдельный. Который может ходить на оли и драться в поле. Будет вам новый персонаж в л2)
@Wise Тема затронута и тема хоть и немного но привлекла к себе внимания, если уж бд и часы будут бегать с дуал дагерами, то может стоить добавить ещё один класс в игру, 2.0 все таки )

iBlackSea

Старейшина
Лайки
2
Давайте, добавьте нам ещё одного залетного зарядного уe6ана
Да да да, и тут все резко бросили основные классы и пересели на джудов, фармить оли ))))))
Класс не настолько популярный, но всё-таки достоин внимания на данном сервере, но мне кажется что админам все равно на джудика, мда бю поднять, а магов принагнуть немного остальное *** (((

Noein

Барон
Лайки
38
Да да да, и тут все резко бросили основные классы и пересели на джудов, фармить оли ))))))
Класс не настолько популярный, но всё-таки достоин внимания на данном сервере, но мне кажется что админам все равно на джудика, мда бю поднять, а магов принагнуть немного остальное *** (((
Ну мне нравится джуд как основа, просто и правда его мало кто берет куда либо кроме осад или инстов, но а так вполне играбельно. Скорее корейцы не закончили свою задумку над хрониками и быстрее выпустили всё в свет, ведь много локаций было не доделано.

iBlackSea

Старейшина
Лайки
2
Ап возможен, но пока мы сомневаемся в необходимости. Было бы здорово увидеть еще идеи от игроков, как бы мы могли улучшить эту профу.
Ну вот разные идеи прозвучали,а от вас тишина, может по делу уже ответите, либо будете что-то с джудиком делать либо нет )))

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ап возможен, но пока мы сомневаемся в необходимости. Было бы здорово увидеть еще идеи от игроков, как бы мы могли улучшить эту профу.
Добавить скил цепочку. Но мне кажеться врятле вы это сделаети.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
где ты бегаешь?
нигде тебя не видно ни в соа ни на кариках ни на круге
в инстах сидишь чтоли сутками как крот?
Как так получилось, что ты меня не видишь нигде, скажи свой Ник ингейм, свой прайм и место дислокации и я тебя сам найду и зарежу.
Щас бы на фортюн сикере посидеть в инстах)

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
не было такого ника специально искал, Винни там какой-то бегает по флагом постоянно, но я с ним в пати был вчера,
да и апнули жестка спойлов
сделал для фр саба тира, сделал ему +10 скилы, +30 зил, 300 атт в икар
залетаю на круг на под зилом и хавком на криты, епошу по спойлу 200-300 нормики :( даже по сорку вчера так епошил по робе это жопа какая то
В сравнении с прошлым х100 спойлов в поле не апали, на олимпе урон больше, но не в поле. Как маги били мне по 10к так и бьют, ножи аналогично, глады начали чуть больше бить. Забавно, что ты боишься свой Ник ингейм написать, я ведь всего лишь фортюн сикер :)

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
спойлы держат круг, вчера понял это , их никто там не трогает,даже маги боятся на флагнутого прыгать
вообще лоа это какая то вакханалия и терор от спойлов
а ковырять их бесполезно нужно очень долго их долбить
У спойла 12к хп и 4,5 цп. На прошлом х100 у меня был глад 8к+ цп и 20к хп, чего там ковырять та?
Никнейм ты мне скажешь свой или как?)

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
ы попробуй ковырнуть тх с п.дефом x2 + Riposte Stance + Parry Stance + озарение
это какое то мини РБ получается, твой глад всосет с заглотом
Моего гладе в поле не убивал ни один маг и ни один спойл, могли убить только топ ножики, куры на заряде

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Ну вот разные идеи прозвучали,а от вас тишина, может по делу уже ответите, либо будете что-то с джудиком делать либо нет )))
Пока, наверное, мы не видим острой необходимости повышать актуальность данного класса.

Верх