Scryde x1000 Ап Берсов в поле удары скилами.

Italiianec

Барон
Лайки
93
чел давай мне скрины где ты биша бьешь гоадом или тх авто атакой по 6к как ты заявлял,или слился?). очередной дцп который даже не знает как работают умения у героев?)
Ты походу сообщения перепутал чувак

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Драсте, хотелось бы попросить апнуть скилы у берса такие как Slashing Blade, Crush of Pain, Enuma Elish,Dark Smash, Spread Wing Contagion. И так почему я это пишу, мне хочется нажимать кнопки на берсе а не ф1 и автоатаку, скиловик очень плохо себя чувствует в поле, бить по 400-800 под просветом и крашом 1700 в 3.9к дефа в лайт сет и мне летит от скилов того же ножа по 5-6к :D.Апните скилы ему плез хочется хоть какие то кнопки нажимать которые будут помогать в пвп.Если найдутся умники которые скажут что у берса найс скилы в поле прошу приходите на своём берсе на х1000 и пишите на мой ник Wendigo, я приведу ножа или такого же глада или тира,заценим топ урон от берса скилами.
Проблема есть но администрация не считает что проблема достаточно критична чтобы заморачиваться.
За счёт этой проблемы есть 2 класса которые не реально победить это глад и тир, именно тут нужны скиллы ибо использовать автоатаку это самоубийство .
Сб и дагера можно победить и в данных реалиях, за счёт стана и разгона точности.

Последнее редактирование:

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Дак вроде 2 берса на сервере не ? Омега и sahaquel
Про 2 вообще забудь, это полупокер, который летает по кд под шилкой в зоне новичков с бишом и не контролит око от слова совсем)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Пусть режут, но в замен хотя бы скилы апнут, будет норм,раш в целом только на масс фане помогает ,а в 1х1 например мало толка
Кстати насчёт раша это вообще песня. При кривой гео, где можно сделать пол шага назад = раш - ебашить им от 1,5к это хохма)

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
это саб . мне не интересно играть на тиранте,берсе, я играл на тире 4 месяца по кд. одеваешь хомку,ворпал,щит, потом макрос на основной шмот бижу и пуху,скидываешь шилку, можно имунку и апетит,по настроению, даешь просвет и гоняешься за дебилами в фан зоне,убиваешь кого успеваешь,кайтишь немного и бсое если сотилили. данную процедуру повторяешь несколько сотен раз в сутки. Скажи мне, этот интерес долгоперспективный ? это я ещё не упомянул о побочках,типо нервах. А не проще на чиле,закинул агр на педаль, открыл пачечку чипсов, несколько бутылочек Балтики поставил,и просто наслаждаешься,ну там можно ещё и порофлить с бомбящих челиков. вот это называется релакс game,а не вот это вот всё).
Т.е одного зила тебе мало? Без заряда не катит? Можно номер счета, я на лечение кину

uie

Барон
Лайки
88
Т.е одного зила тебе мало? Без заряда не катит? Можно номер счета, я на лечение кину
я бы хотел видеть как ты на одном силе убьешь сбшку . Заряд для того сделан чтобы убить больше кол-ство людей. Тебе бы не помешало на личение. но тебя только могила исправит такого тупого

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
я бы хотел видеть как ты на одном силе убьешь сбшку . Заряд для того сделан чтобы убить больше кол-ство людей. Тебе бы не помешало на личение. но тебя только могила исправит такого тупого
Ты считаешь, что у тира нет шансов убить сб без заряда? Или что это будет сложно? Мне тебя жаль

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Про 2 вообще забудь, это полупокер, который летает по кд под шилкой в зоне новичков с бишом и не контролит око от слова совсем)
Ты видимо меня путаешь с кем то, ибо я не когда не летаю в зону новичков, играю в 99% случаев только соло и кроме алтб бафа и прайда больше не чего не бафаю.
Кстати какой твой ник в игре чтоб понимать с кем я говорю

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Ты видимо меня путаешь с кем то, ибо я не когда не летаю в зону новичков, играю в 99% случаев только соло и кроме алтб бафа и прайда больше не чего не бафаю.
Кстати какой твой ник в игре чтоб понимать с кем я говорю
Мб и путаю. Раньше был тир с этим ником, потом стал берс. Фармил орфа бывало. Если перепутал извиняй. Ник как на форуме

¥o-Landi

Виконт
Лайки
177
Мб и путаю. Раньше был тир с этим ником, потом стал берс. Фармил орфа бывало. Если перепутал извиняй. Ник как на форуме
Я играю только на арбе и на берсе, пару раз менял ник, на арбе ник был mea.culpa на берсе у меня sahaquiel онлайн не большой играю только пару часов после работы :)

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Проблема есть но администрация не считает что проблема достаточно критична чтобы заморачиваться.
За счёт этой проблемы есть 2 класса которые не реально победить это глад и тир, именно тут нужны скиллы ибо использовать автоатаку это самоубийство .
Сб и дагера можно победить и в данных реалиях, за счёт стана и разгона точности.
Я играл на берсе, я не могу убить норм ножа и норм сб которые умеют контрить раш и бустят уе. У берса шансов нету против них, тира глада через рестор и уд еще можно убить + - дизарм зарешает ) То есть антиклас берса убиваются спокойно, а сб и нож не оставляет шансов

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
выйди на мме против берса на арену,посмотрим силу. мне нечего делать и делать берса для тебя ?) ****?. Я играю тут довольно давно,и не наблюдал чтобы берс падал от мма. дизарм на изи заходит,криты с авто атаки большие. я хз что ты там куришь
Ты не прав, ММ ебет берса
Сколько раз отправлял бедного цыгана в таверну, там даже хиро пика может не помочь)

uie

Барон
Лайки
88
Ты считаешь, что у тира нет шансов убить сб без заряда? Или что это будет сложно? Мне тебя жаль
чел ты походу рофлишь. я на оконной сб без ольфа и с одной фринтой без пвп вставок топ тиров на поляне разматывал. как ты думаешь,что тир может сделать фуловой сб с икарус ножом ?,естественно,что ничего.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
387
Кстати насчёт раша это вообще песня. При кривой гео, где можно сделать пол шага назад = раш - ебашить им от 1,5к это хохма)
Пол шага потому что рассинхрон кажется что он рядом на самом деле нет )))

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
чел ты походу рофлишь. я на оконной сб без ольфа и с одной фринтой без пвп вставок топ тиров на поляне разматывал. как ты думаешь,что тир может сделать фуловой сб с икарус ножом ?,естественно,что ничего.
Готов выйти тиром, против твоей СБ и посмотреть как ты изи убиваешь их. Арена "Колизей" устроит? Я посмотрю как СБ с одной лишь фринтой составит хоть какую-то конкуренцию тиру)

1792

Граф
Лайки
1 042
@FUCK FEAR
удачи тебе бить скиллами с точкой на 14

lL59G2v.png

Верх